Обсудите со мной (и посоветуйте) выбор собаки

Тання автор темы

Автор, я не увидела, что на счет английского бульдога и энтлебухера?

Аноним Кстати, шелти - очень душевные собаки

они сильно линяют? шерсть всюду?

Лилит_Es английского бульдога

сложная по здоровью. честно - я боюсь.

Лилит_Es энтлебухера?

дорогая для меня порода. Или появились уже дешевле 50, но осенью (или летом) видела такой ценник.
Кстати, показала мужу фото вельш корги и ... не понравился ему хотя он любит овчароидов. Это меня немного порадовало, т.к. коржик для меня все таки дороговат...

Happyheart А как вам шарпей, предложила из-за размера

размер хороший, да. Но не нравятся мне они.

Тання автор темы

Отдают бесплатно в Снежинске вельш-корги. Эт раз. В Челябинске боксерку юную пристраивают, Эт два) вот вам экономия!

Лилит_Es энтлебухера?

они ж огромные

И совершенно чудного парня тоже бесплатно! Готовый друг, большой плюс что он живет сейчас у кинолога. www.e1.ru/talk/forum/read.php. Это подарок просто. И лабрик: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Энтлебухеры 45-50 в холке товарищи. В принципе среднего размера собака.
Был у меня француз подобрашка, принесли мне усыплять потому что надоел.
Не пах, хотя был аллергик и, как потом выяснилось, диабетик. Не пах. Страшненький был даже для француза)))

Тання автор темы тне не не, я не специалист, я любитель, просто 30 лет с собаками бок о бок, накопился кое какой опыт.
Так получилось. Я в школе в ДОСААФ еще занималась))) На собачьего вожатого, была такая должность)))

очередная Фея они ж огромные

Да какие же они огромные ~42 см в холке - это средняя собака. У моей 60 в холке и то ее большой не считаю:)
Щенки от 35 тыс руб.

А бассет хаунда не хотите?:) В высоту они маленькие:)))

Лилит_Es ~42 см в холке -

рулетка мне подсвказала, что это не много и правда...
но вот яндекс изначально напугал фотками
дорогие, да??? так то мне очень понравились
(автор, сорри, что я к вам тут присоседилась)

очередная Фея

Кобель на 2м фото прям мощный такой. Суки изящнее, конечно:)
Мне, кажется, все собаки, в основном, сейчас 35-50 за щенка.

Аноним Заметила, что запахи по - разному воспринимаются. Мне вот воняло

согласна. даже люди все пахнут по-разному:)

Тання автор темы не в первый раз заметила у вас привычку - подкинуть .овна, а потом писать - это интернет, детка!

да, перестаньте! все просто вокруг какие-то нервные. видимо времена откладывают отпечаток. мне хоть что пиши, но агрессию на других выливать не буду
вот вам, автор, немного позитива и расслабьтесь, скоро рождество!:)
видео

а я в соседней теме по ссылке сходила и собаку увидела - прям влюбилась, мужа уговариваю взять))) Он ни в какую((((( Такой красавец.
www.obretudom-ekb.ru/dogs/dementor/

Znayka

На самом деле, красавец

Лилит_Es

думаю весь вечер про него. Муж никак((((( Но у меня дети еще небольшие, почти 5,5 и почти 3 года. Я бы взяла себе, с детства хочу собаку. Блин(((( И сомневаюсь, что справлюсь - но куда я денусь-то с подводной лодки? Опять же взрослый, для меня это плюс.

Neiron Голдены буйные))) надо очень много сил на воспитание положить.

Голдены в отличие от лабрадоров не буйные. Они тонко чувствуют настроение. Если с ними готовы играть, они всегда за. Если хозяин не в настроении, уйдут в сторонку, если надо поддержат, просто положат голову на колени и повздыхают вместе с Вами. И уж не соглашусь, что много надо воспитывать. Это врожденное у них. Одна из самых простых в обучении пород.

Prima facie немного позитива

ну спасибо, уревелась в 3 ручья.
пойду еще посмотрю

Я за мопса. Милые, невредные собаки - наш такой. Храп и пукание присутствуют, но не критично.

автор, а мини-бультерьеры как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы