Пропала собака! помогите найти! НАШЛАСЬ:)))

Вот хорошо, что все так закончилось. И это счастье, что на пути именно этой собаки встретились замечательные люди и подобрали ее. А скажите, многие ли из нас готовы на такой вот маленький поступок?
У меня сегодня счастливый день. Сегодня мы выловили на Эльмаше чау смуфочку. Очень красивая чау. Мимо такой спокойно не пройдешь. А проходили. Месяц девчонка в течке бегала в стае кобелей. И все проходили мимо. Никто не попытался вырвать ее из этого ада. Я не понимаю как такое могло быть. Не хотите , не можете сами, ну напишите на форуме, здесь или на Е1. Может кто-то и откликнется. Почему в большинстве мы такие равнодушные?

Геррачау И это счастье, что на пути именно этой собаки встретились замечательные люди и подобрали ее. А скажите, многие ли из нас готовы на такой вот маленький поступок?

счастье - это не то слово! собаку нашла и привела домой к себе бабушка... видимо пожилые люди все же самые сострадательные.

А где нашлась потеряшка?
У фан-фана постоянная свора собак и периодически среди них вижу в ошейниках. Но у меня ощущение, что это из частного сектора прибегают "поиграть". А вдруг не права? И лучше мне их фотать, вдруг потеряшки?

Геррачау

она в ошейнике была? Я вот честно не знаю пород собак - в стае могла и не обратить внимания совсем кто там бегает. Переживаю обычно если одинокая собака в ошейнике мечется где то - жду что б хозяин подошел - буду и на стаи тогда смотреть

предновогоднее чудо! очень рада за всех. За фантика особенно

ОЧепятка

на Посадской недалеко от Фан-Фана его подобрали

Геррачау У меня сегодня счастливый день. Сегодня мы выловили на Эльмаше чау смуфочку. Очень красивая чау. Мимо такой спокойно не пройдешь. А проходили. Месяц девчонка в течке бегала в стае кобелей. И все проходили мимо. Никто не попытался вырвать ее из этого ада. Я не понимаю как такое могло быть. Не хотите , не можете сами, ну напишите на форуме, здесь или на Е1. Может кто-то и откликнется. Почему в большинстве мы такие равнодушные?

а не чау, дворняжку, вырываете?
я вот тоже поймаю породистую в ошейнике, потому, что у нее скорее всего есть хозяин который ее ищет или найду быстро нового. А вот за дворь плачу часть передержки уже год и никому она не нужна. А обошлась мне уже ...ну во многом я себе отказала. И главное, края не видно((((.
Счастлива бы всем помочь, но не могу. И прохожу, да. Не зарабатываю столько.

StiX автор темы счастье - это не то слово!

только обсуждали, вот утром живешь как всегда и думаешь о проблемах, днем теряешь и уже ничего не мило... а потом находишь и

StiX автор темы счастье - это не то слово!

цените то, что имеете!

уф...пойду джину хряпну, за бабушкино здоровье! дай бог ей долгих лет жизни и счастья всяческого!

Пысы сделайте адресник песику;)

Лилит_Es

да, обязательно!

я в теме на е1 писала что видела похожего у фан-фана в собачьей стае в районе 19,30

Viсky

спасибо за желание помочь! слава богу, это был не он

ураааа!

StiX автор темы

Автор, а вы способны на такой маленький поступок?

Геррачау

а я вот не понимаю, как можно вырвать из своры собак какую-то одну)))) Я свору эту обойду стороной, у меня ни разу не было собаки, я даже не знаю, как подойти и все прочее, опять же дикие остальные собаки - нет уж. Опять же зачастую я с детьми - вы как себе это представляете? Потом - куда я ее дену? Вдруг, ее выгнали сами хозяева и она не нужна никому? Странные рассуждения во многом. Простите уж меня за эти слова, но хозяевам следует быть более внимательными со своими питомцами))))

как здорово, что песик дома!

Znayka

Геррачау Не хотите , не можете сами, ну напишите на форуме, здесь или на Е1. Может кто-то и откликнется.

Ну проблему -то обозначить можно. Это никаких особых усилий не требует.

Геррачау

я не присматриваюсь к сворам собак, а обхожу их подальше, потому что зачастую бываю с одним или двумя детьми

Znayka Я свору эту обойду стороной, у меня ни разу не было собаки, я даже не знаю, как подойти и все прочее, опять же дикие остальные собаки - нет уж. Опять же зачастую я с детьми - вы как себе это представляете?

Темная ЛОшадка

в 2008 году приютила двух выброшенных соседями-алкашами на февральский холод щенков псевдо-кавказцев. Нашла руки за два дня буквально. Фанта ревновал жутко, но пережили. Где-то на протяжении года следила за их судьбой. Думаю, да, способна.

не забудьте адресник сделать...

Урааа Фантику!!! Слава богу.
По сабжу Геррачау.
Всегда оставляю на е1 в потеряшках пост что видела такую собаку.
Не выдергиваю из стаи, у меня аллергики, лишнюю собаку в квартиру не приведу.
Кроме того, своих животных опасности заражения и контаминации подвергать не буду тоже.
Добро оно много граней имеет, кому-то благо, а кому-то обязательно не совсем добро, если не хуже, вот такой рационализм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы