Пропала собака! помогите найти! НАШЛАСЬ:)))

Фанта нашелся! всем большое спасибо за помощь и поддержку :)

да что ж такое-то((((((( Найдись скорее!

Пожалуйста, все, кто гуляет в Зеленой Роще, в Собачьем парке или живет неподалеку на ул. Московская, Тольятти, Шейнкмана, Большакова - посматривайте нашего Фанту...

Адресник есть у собаки?

милаха такой

chaoswife Адресник

Увы :(
На шее - черный текстильный ошейник

я живу вниз от

StiX автор темы . Московская, Тольятти

но буду смотреть, в садик вожу сына в садик к Уральцу... Буду бдить! Чтоб собака нашлась!!!

мальчик Фанта очень умный, ласковый и послушный.

Ксюш, а он сам сможет дом найти? А на сортировку не мог уйти?

StiX автор темы на ул. Московская, Тольятти, Шейнкмана, Большакова - посматривайте нашего Фанту...

наш район, буду смотреть

я думаю, что может..но вдруг на него например собаки бродячие напали или кт-то из людей пытался увести - он может совсем далеко убежать((

Сто раз говорено переговорено, адресник должен , просто обязан быть у собаки!
Найдется ваш малыш, хорошо что тепло на улице...

ох...скорей бы нашли мальчика,скорейшего возвращения!!!

Ваша темка:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ап-ап!

Геррачау

обошли район на несколько раз. Сейчас опять пойду по дворам. Где еще его можно поискать?? даже мысли нет, рядом два огромных парка :(

StiX автор темы обошли район на несколько раз. Сейчас опять пойду по дворам. Где еще его можно поискать?? даже мысли нет, рядом два огромных парка

распечатывайте объявления с фотографией и крупными буквами ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Раздавайте листовками особенно в магазинах и детям -подросткам.

объявления завтра с утра сделаю
а в газеты куда-то стоить давать информацию?

StiX автор темы а в газеты куда-то стоить давать информацию?

мне кажется лучше на 4 канал, 41, В общем, на все популярные каналы. Газеты , мне кажется, мало кто читает. А вот район обклеить объявлениями стои. Удачи ВАм.
Недавно темка бла, девушка искала свою собаку кажется 3 недели. Надо почитать тему,Не помню что там сработало.Нашла она собаку.

Геррачау

C девочками с е1 она искала. Да, недели 3 искали ночами особенно, но нашли.

Найдись, песька))

Пес, иди домой!!

Фанта, домой!!

Ох ты боже мой!
Найдись скорее Фанта! В пн пойду своей курице делать адресник.
Передала друзьям-пинчеристам, кто в Зеленой роще гуляет

напечатайте листовки, я могу у себя в районе наклеить, хоть я и далеко - но вдруг

еще раз ходили на поиски - пока ничего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы