в Магнит на Кирова 33 подбросили котят

RaDuGa Едут !!!!! одного забрали уже)))) ура! спасли масек

Audacia хотя сама подобрашка они ревнивые, я знаю, но если в таком мелком возрасте как эти - не заметно

есть они хотят точно, чем сейчас накормить????

Они совсем мелкие? Может попробовать влажный кошачий корм дать?

RaDuGa

Если будут влажку есть, могу паштет для котят завтра привезти. И пеленки, если нужны. Напишите в личку ваши контакты.

RaDuGa чем сейчас накормить???? у вас детское питание оставалось кажется? попробовать из пипетки дать

Я с Урала Они совсем мелкие?

пока не могу сказать....но готова ко всему)))

кто забрал одного?

Nat.......

да, младшей 11 мес, поэтому всегда есть)) а по сколько давать?

RaDuGa а по сколько давать? вот этго не помню, наверное "с наперсток" то есть пару кубов в начале, это если шприц

Они молоко лакали, в магазине кормили их

если лакают уже хорошо. но детская смесь им лучше. и не надо перекармливать, это опасно

я отойду пока

Молоко не давайте - поносить будут. Детские мясные пюрешки самое то. Развести немножко теплой водичкой, может и сами лакать будут
Удачи Вам.

аноним

видимо кто проходил мимо....мне сказали что только двое едут

Рисса Молоко не давайте - поносить будут

я так понимаю они уже будут если

Леначная автор темы Они молоко лакали, в магазине кормили их

спасибо!

RaDuGa

Потом сфоткайте их по отдельности, а не в кучке. Охота посмотреть на этих крох

Не будут они поносить, чё их там покорили то

аноним

Bacardi

обязательно сфоткаю!!!

Таша НН Я Вам прямо завидую

Я с Урала Откуда упали? Передержку уже нашли.

Так хорошо и прекрасно, что нашли. Просто бесят такие ойкающие и ахающие - помогите!!! создайте тему!!! а сами в сторонке, хотя помочь могут точно также

ломовая а сами в сторонке,

Откуда такая уверенность? Я трех кошек подобрала, одного щенка. Последнюю здесь же взяла, на этом форуме, в ноябре. Девушка создавала тему о том, что кошку подбросили в подъезд. Эта кошка сейчас у моих родителей. И всегда помогаю животным чем могу. Так что не надо писать, если не знаете.

Ой,мы все молодцы. И спасли котят. +1000 к карме, как говорится и не надо ругаться

Ждем фото малышей-счастливчиков

Я с Урала Так что не надо писать, если не знаете.

+++++
по возможности помогаю, и искренне переживаю, особенно если сама помочь не могу ни чем, что за сарказм
сегодня да, к сожалению только поплакаться могла в темке(

мне почему-то чуть чуть жалко котенка которого забрали, ему бы немного со своими наверное в кучке побыть, надеюсь в хорошие ручки попал.

RaDuGa

я бы наверное сейчас своего кота не подпустила к котятам, мало ли что, хотя понятно, что такие крохи из квартиры, еще нигде не побывали, ничего не должны были зацепить, но на всякий случай

малыши дома!!!!!... накормили как смогли из пипетки....по виду им где то 2 недели....из блюдца не едят...две девчонки))) блох нет, домашние...
вертятся, сфоткать не могу нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы