в Магнит на Кирова 33 подбросили котят

Небрюнетка девочки - ответьте - котята пристроены?

сейчас должны забрать и к нам

Ну слава богу.

Что с малышами?

ждем вестей

Леначная автор темы Я могу котят привезти хоть за город, но у себя никак.

Так им уже, вроде, нашли передержку. Вы молодец, что не прошли мимо, написали сюда!

RaDuGa сейчас должны забрать и к нам

Я Вам прямо завидую :)

Ой,я рада. А то вся измучалась. И взять никак и не бросишь

Ой, фотки потом хочу посмотреть....

С кошкой подскажите чего делать? она у нас мадам такая еще та фифа ну в обиду конечно не дам малышню, но все же.... сколько ее до туалета сопровождать чтоб не покушалась))) неделю? две? И с малышами как и что? кормить чем? смесь есть от младшей....через сколько? по сколько???

Сколько котятам? Месяц есть?

Глаза у них открыты, сколько им?

RaDuGa кормить чем? смесь есть от младшей.... часа через 3... смесь не котятская? надо вам привезти для котят будет...

кошки не бьют чужих котят, шипят обычно. это коты бьют. недели мне хватало на изоляцию
если глаза открыты - недели две котятам

Nat....... кошки не бьют чужих котят, шипят обычно. это коты бью

в августе подобрала трехнедельного котенка. кошка до сих пор шипит и лупит его при случае, а кот наоборот принял как родного, облизывает его от носа до хвоста, спят вместе. как повезет в общем, но если по честному кошка стерва первостатейная, за то что я котенка в дом принесла она и мне поджопников отвесила

Audacia за то что я котенка в дом принесла она и мне поджопников отвесила от ить королевна

выложите нормальные фотки, мужу покажу, может заберем одного.

Муж не отправит обратно вместе со взрослой кошкой

Я с Урала Спасите, пожалуйста, малышей!

Так может вы возьметесь? А то из себя строят защитников, а сами в сторонке

RaDuGa

Карантин кошке обеспечить, я бы еще вкатила ей глопфел, мало ли чего они могут на себе носить. Есть печальный опыт, благо кота мы вылечили после подобрашки, но нервов и денег это стоило неимоверных. На него не хватило сыворотки, поставили другой кошке нашей - и никаких вирусов она не подцепила.

Всё! Забрали

ломовая Так может вы возьметесь?

Откуда упали? Передержку уже нашли.

Леначная автор темы Всё! Забрали

в смысле их там нет?????

Nat....... королевна

ну она похоже так и считает, хотя сама подобрашка. подобрали в таком состоянии, что она уже на ногах не стояла, ела лежа и была похожа на скелет в шерсти, а точнее в колтунах, потому что пушистая. она на кошку то походить стала только года через три, когда ребра и позвоночник торчать перестали

Едут !!!!! одного забрали уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы