в Магнит на Кирова 33 подбросили котят

RaDuGa малыши дома!!!!!

бози мой!!! какие лапуськи!
найдитесь хозяева малышкам под Нгод! (ап)

Ох , какой шикарный окрас у девчонки светленькой! Какие четкие полоски!

Девочки, вы такие молодцы
Вот так увидишь в очередной раз, что не все люди сволочи и жить легче.

RaDuGa малыши дома!!!!

какие глазастенькие, да полосатенькие т т т
пусть поскорее найдутся хорошие ручки!!!!

500 rublei Девочки, вы такие молодцы

++++ ++++++

котята красотки.
быстро пристроятся

нам в подъезд как то подкинули на этаж наш, хорошо хоть в выходной, дома были, из лифта выкинули и уехали **ки, такого же мелкого, из шприца кормили, детское мясо с детским молоком и водой смешивали и кормили так его, подрос и нашли семью на еодине

Ой, какие малявки! Девочки, у кого есть опыт выкармливания таких малышей - помогите Радуге! Чем их кормить? У меня никогда таких мелких не было. Может, смесь специальную им купить?

здоровья котейкам, и хороший дом

Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку и за теплые слова)
Ну и я думаю после НГ малышастиков можно будет пристраивать))))

RaDuGa

Если нужна будет помощь, пишите.

RaDuGa

есть беллакт 3 коробки 0-6 м.если им кормить будете,могу привезти завтра либо в понедельник.я в чкаловском районе.

Я с Урала Может, смесь специальную им купить?

есть специальная смесь для котят, по составу ближе к материнской, если конечно они доступны. Помнится мне еще, что из детского питания агушей лучше кормить, не темой, с 1 месяца РК паштет, но эти совсем махонькие, рановато поди еще

Красотки

вот откопала такую темку на е1, может автору пригодится, прошу прощения, в темке есть и печальное, но пока только такую темку нашла, где вроде писали более менее подробнее как кормить котят www.e1.ru/talk/forum/read.php

или может на е1 темку создать все же? может есть у кого смесь для котят, чтоб не покупать и не искать? впрочем вроде как и обычная детская смесь подходит

Советы из темки
Периодичность кормлений:

Возраст котенка в днях Периодичность кормлений Норма корма на 100гр. массы котенка
1 - 4 каждые 2 - 3 часа (днем и ночью) 30 мг.
5 - 13 каждые 2 - 3 часа (днем и ночью) 38 мг.
14 - 24 каждые 2 - З часа днем и одно кормление ночью 45 мг.
25 -35 каждые 3 - 4 часа днем и одно кормление ночью 53 мг.

грелку им положить, можно еще бутылки пластиковые с теплой водой, но накрыть тканью. А массировать,е лси не ошибаюсь, нужно после каждого кормления, чтобы они в туалет ходили. можно тоже мягкой тканью теплой. Грелку проверьте локтем должно быть приятное тепло , если горячо положите сверху какую нибудь мягкую ткань и снова через время проверьте
Я массировала каждого сразу же после кормления. Покормила - погладила пальцами животик по часовой стрелке минутку - помассировала под хвостом мягкой тёплой тряпочкой, пока не покакает - поцеловала в животик (это не обязательно) - отложила в гнездо - взяла следующего - покормила - ...

грелку купила...положила, сбегала в ближайший зоомагаз, закрыт...хочу заменитель молока купить, жалко малышастиков(((((

а мне все же жалко третьего котенка, как он там, плачет поди масенький, от мамки оторвали, да еще один остался совсем

Может пока кормить, как вот тут советуют:

Cherry*V* детское мясо с детским молоком и водой смешивали и кормили так его

У меня самой совсем нет опыта с такими маленькими...

посоветовали пока смесью детской кормить, кушать будет по часам утром сорвусь в зоомагазин за смесью....скажите когда нам вет врача посетить??

RaDuGa скажите когда нам вет врача посетить??

а может не стоит? там тоже знаете всяких приводят, можно заразу подцепить, думаю, что такие малявки ничего еще не успели подцепить, вот если бы скитались где то в подвале, с другими котами, а так пока наверное понаблюдать просто, если не будут глазки гноиться и поносить, то к вету бы точно не торопилась, или вообще не возила их.

RaDuGa кушать будет по часам

Вы еще наверное не успели забыть, что это такое

выдержать карантин неделю, смотреть за состоянием
возможно ничего и не успели подцепить.
можно вета и на дом вызвать, я помогу, тел. обменялись

LIN@79 Вы еще наверное не успели забыть, что это такое

да)))))) покой нам только снится

Написала на еодин с просьбой о помощи. Ищу кошку или смесь. Телефон ваш мне Оля lerros написала

RaDuGa

Дам в лс откликнувшимся. Не пугайтесь.

Вот и темка у ваших котят уже есть, хорошо, что мне показали, тоже чуть не создала
смесь возможно найдется
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Только фотки в тему не могу загрузить((( не тянет интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы