в Магнит на Кирова 33 подбросили котят

Девоньки, не могу смотреть на такое(((...давайте заберу, только помогите их привезти на сортировку....

Ладно хоть не в помойку выкинули

RaDuGa ((...давайте заберу, только помогите их привезти на сортировку.... давайте спишемся, я могу вам такси вызвать, надо адрес
ну и мне сходить до банкомата

RaDuGa Девоньки, не могу смотреть на такое(((...давайте заберу, только помогите их привезти на сортировку....

спасибо добрый человек!!! Помогите с машиной пожалуйста, кто нибудь, автор нет такой возможности, отвезти котят?

я сама не смогу уехать... детей оставить не с кем, так бы уже сорвалась....и еще есть кошка...какие дальнейшие действия? кошку на время отселить? или можно подпускать? и вообще как и что накидайте советов

RaDuGa .и еще есть кошка... у вас размещение, вы на сортировке
LIN@79 при необходимости привезут клетку, корм и пеленки, пока передержка не найдется вы можете завтра это доставить или я не так поняла?

я могу на такси забрать котов и доставить к Радуга
есть маленькая сумка переноска

дома 3 кота, один жрет котят, уже замечен в попытке был(

RaDuGa кошку на время отселить?

Да, прокарантинить котят нужно, особенно, если кошка непривитая.

RaDuGa

Вам наверное на е1 подскажут, но и на юмаме тоже наверное смогут. Просто на Е1 можете хоть помощи попросить, с кормом например, в помощи с пристроем в дальнейшем котят

LIN@79
спасибо добрый человек!!! Помогите с машиной пожалуйста, кто нибудь, автор нет такой возможности, отвезти котят?

Могу привезти, пишите адрес и телефон в личку.

Nat....... вы можете завтра это доставить или я не так поняла?

я к сожалению совсем без денег, я имела ввиду, если автор темку на е1 создаст, недавно кто-то так же котят нашел, просили забрать, автору написали, что привезут все необходимое, если котят зафиксируют у себя

LIN@79 Просто на Е1 можете хоть помощи попросить, с кормом например, в помощи с пристроем в дальнейшем котят

это все потом, главное сейчас малышей в тепло забрать....

Nat....... вы можете завтра это доставить или я не так поняла?

Если на передержку кто-то возьмет, я бы тоже завтра могла привезти корм и пеленки, только напишите, что и куда везти надо. Клетки только нет у меня.

RaDuGa это все потом, главное сейчас малышей в тепло забрать....

Согласна

JNR Могу привезти пожалуйста! (смайл на коленях)

сейчас тоже дам тлф в личку вам

Девочки, а в чем их везти, не в этой банке же?

Что там с котятами? Где они? Куда если что с Магнита отвезти? Счас скину телефон - позвоните.

JNR а в чем их везти, не в этой банке же? они маськи, ползают еще, в любой спортивной сумке.

Nat....... в любой спортивной сумке.

В любой вообще :) Кто берет котомышей -отпишитесь, поучаствую :)

Nat....... в любой спортивной сумке.

Ага, поняла.

RaDuGa

Сейчас до Магнита доеду и наберу вам!

Таша НН Кто берет котомышей -отпишитесь, поучаствую и я и я)
и в пристрое особенно
опыт есть
пиар есть

JNR

жду!!!!

JNR

То есть котят поедут к

RaDuGa

Я правильно поняла?
Т-т-т пусть у них все будет хорошо!

Я могу котят привезти хоть за город, но у себя никак.

девочки - ответьте - котята пристроены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы