Выбор второй собаки, мелкашки.

Оооочень неспеша пытаюсь определится с породой. Дай бог мой еще поживет, для комплекта, через месяца 2-3(после пары химий) хочу купить щена. Прошу советов мудрых дам! В общем, надо мне не особо мелочь, но и не более 5-6 кг, лояльного к детям, котам и собакам, не пустолая и не зассанца. Предварительно выбор такой: понятно, из хорошего питомника.

Кого выбрать, не знаю( может еще какие варианты? Хочется адекватную собаку-компаньона..

Заводчики тех и других хвалят своих, конечно.. Вот еще сильно суетливого не охото.. А, и еще, хочу суку.

Всяких папийонов и хинов вообще не знаю, никто не держит из знакомых(

Главное, удержаться после нг мелкашепад будет в зоозащите в хочется как то внятно со здоровьем и тп.

все же охота? Мнение свое писала))) но раз решила, Юль, я за брабансона/грифона и за цвергпинчера.
К пинчерам я издавно привержена, а грифоны очень веселые спокойные собачки, от грифона еще и шерсти нет, раз в три месяца свозил к грумеру и свободен.

Neiron

Не я попозже, не сейчас. Когда будет по Ларри понятно. Но уже хочу определиться. Цверг- хорошая порода? Не истерят? Я подбирала весной, блин истеричко, но он помесь был

Грифонов надо щипать, не линяют, брабки линяют, но это ерунда) у Мамыленчик брабик клевый)

Вот да, спокойного надо, папа наш суров, мельтешения и суеты не любит

У соседки йорк, из какого-то крутого питомника, дорогущий. Он обоссал уже все что мог в коттедже(площадь 200кв). Я бы его прилила давно. К ним когда захожу, то всегда смотрю, чтоб в лужу не встать. Пахнет им. У него горшок и выгул в любое время на территории, дак он не ссыт там, а ссыт дома.

анонимочка

chaoswife автор темы

Если из этих двоих выбирать, то мне грифончик очень нравится, сама его хотела, но взяли чиха

анонимочка У соседки йорк, из какого-то крутого питомника, дорогущий. Он обоссал уже все что мог в коттедже(площадь 200кв). Я бы его прилила давно. К ним когда захожу, то всегда смотрю, чтоб в лужу не встать. Пахнет им. У него горшок и выгул в любое время на территории, дак он не ссыт там, а ссыт дома.

Это с любой собакой может быть, от породы и стоимости не зависит.

Фасолька

Чихи клевые, но мне каца маловаты, хрупкие нам.

У меня такс в кровать ссал

chaoswife автор темы

Дак они разные бывают по размеру, главное, чтоб не миник, мой крепенький такой, уже почти 3кг весит, жирик

chaoswife автор темы

выбираю как раз между этими породами, пока перевес в сторону йорка, но я бивер йорка смотрю

Ниче се, это нормальный, я и хотела 3-5 кг собаку. Но они лают, у подруги живут, говорит шибко гавкают постоянно

я за брабантика. они такие ну СОБАКИ! а не аксессуар :)

Сейчас в каменске такие девочки классные, гриффон и брабантка. Но мне рано( цены от 20. Йорки дороже девочки

oper

Славные они, мини боксер)

анонимочка У соседки йорк, из какого-то крутого питомника, дорогущий. Он обоссал уже все что мог в коттедже(площадь 200кв). Я бы его прилила давно. К ним когда захожу, то всегда смотрю, чтоб в лужу не встать. Пахнет им. У него горшок и выгул в любое время на территории, дак он не ссыт там, а ссыт дома.

такое может быть и с тоем, брабом, цвергом и кем угодно
у хорошего друга у сестры йорк, девочка. просто душка- голос лишний раз не подает, если кушать/гулять/играть подойдет и тихонько лапкой по ноге, может немного поскулить. флегма самая настоящая.

Вот как так подобрать.. Заводчики не особо по характерам комментируют. Кому то наоборот игручего надо, мне спокойного.

Фасолька

Ну дак им то обещали, что таких проблем не будет, держат только из-за ребенка

Еще и питомники между собой в контрах, уже поняла.

chaoswife автор темы

Не, у них в породе вес до 3кг норма, но мой-то реально жирненький, на рентген когда ходили, видели разницу по жиру сейчас и 1,5 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы