Поговорить((. Беременным и нервным НЕ ЧИТАТЬ.

Каtюша автор темы Быстрее просто появляться надо было.

Кать, ну реально - задним умом все крепки :( Очень мне жалко, что ты переживаешь :( . И кошку очень жалко :(

дочь Марго у меня в таких случаях клапан срывало, била чем попадя. Везло, бешеных боятся. но я вообще не пример.

аналогично, может поэтому и везло.

Таша НН Очень мне жалко, что ты переживаешь . И кошку очень жалко

спасибо. Поговорила с вами и легче стало.

Каtюша автор темы Быстрее просто появляться надо было.

Вот ты откуда могла знать, что они убегут, а не голову тебе откусят и пол-жопы?

Калина Малинова® Вот ты откуда могла знать, что они убегут, а не голову тебе откусят и пол-жопы?

я вообще не думала. Да и посмотрела бы я кто б кому че откусил.
Все ж таки не дикая стая львов, а собаки. И не особо ужасные. Один там только крупный, уж отбились бы, даже если б они и проявили агрессию.
Я отбилась от стаи ночью, одна в глуши. Ну тоже, городской.

сейчас муж поговорил с соседом, оказывается собак и на него бросались и даже кусали. Но они с этим куратором дружат, он видимо с ним теснее общается. И куратор этот говорил, что щенком контролирует, а в этот раз просил соседа их того, сам не может. Сосед сказал,ч то больше не пойдет на такое и тоже в шоке от ситуации с кошкой и за ликвидацию собак.
Вот и че делать... Тот то к ним очень привязан, если их прям сдать/убить, мало того, что это жесткого все таки, так и кто его знает... а у нас дом не застрахован. Слышали мы про такой способ решения проблему у нас там.
Муж говорит вариант предложить ему их кастрировать/стерелизовать, что бы снизить агрессию. И возможно усыпить вожака. На последнее уверена не согласится, да и не факт, что у него есть деньги на стерелизацию всех. Да, даже точно нет.
Может какая то служба может их стерилизовать и вернуть, бесплатно...жесть, последнее дело серьезно ссориться с соседями.

Каtюша автор темы А вот так она меня встречала после работы.

какая хорошенькая была...Ей хорошо теперь на радуге

Каtюша автор темы Все ж таки не дикая стая львов, а собаки. И не особо ужасные. Один там только крупный, уж отбились бы, даже если б они и проявили агрессию.

Ты чо, мать. Мало случаев, когда рвут в клочья?
Повезло, когда отбилась.

Каtюша автор темы И возможно усыпить вожака

Ни в коем случае.

Автор, никто не виноват, кроме вас, никто!!!!!!

Каtюша автор темы которая к нам приходила в гости и поесть.

Поесть, блин, она к ним приходила!
Надо было кошку сразу зафиксировать, провести через вета и искать передержку! А вы бездействовали, и вот результат. Собаки, блин, у нее виноваты! Если не собаки, так под машину попала бы, или какие нелюди поиздевались бы на ней. Или тупо замерзла бы в холода. Слов нет просто.....

Калина Малинова® Ни в коем случае.

да не даст он. Только если не договоримся, то писать жалобу, что бы отловили всех.
Но это тоже жесть. Он очень их любит. Они же не виноваты, что вот так вот живут(((.
Ужасно все, короче. Че делать без понятия. Но если они и на соседа бросались, который так то кинолог, вроде ...
ну, работал в ментуре по дрессировке собак. То дело плохо. А мы мимо них дрова носим, постоянно.

Аноним-1, Вы дура, да?

Аноним-1 Надо было кошку сразу зафиксировать, провести через вета и искать передержку!

у нее есть хозяин и дом. Хозяйка. Бабка какая то.
Это садовое товарищество, там у каждого вольногуляющие кошки и куча собак.

Аноним-1 Собаки, блин, у нее виноваты!

где я писала, что они виноваты? они животные, че с них спрашивать.

Аноним-1 Или тупо замерзла бы в холода. Слов нет просто.....

чем вы читаете? кот эти жили годами там до нас, они на вольном выгуле. В холода никто там не сидит на улице и не замерзает.
Почему уж она сидела и ночью под дверью, без понятия. Раньше не замечали такого.
Я одну уже подобрала для пристроя, вон, пол года как снова с нами. Всех собрать не могу, к сожалению.

Да травить всех этих тварей надо - я про бездомных собак. Всегда они рвали и будут рвать кошек. и не только кошек - людей. Подлые, стаей нападают всегда.

Каtюша автор темы ну, работал в ментуре по дрессировке собак.

Тогда должен знать, что вожака усыплять нельзя. Псов стерилить. Сажать на цепь. Выпускать ночью их зачем? Типа охраняемая территория?

Тритата Аноним-1, Вы дура, да?

у нее такое мнение. Может она гуру по пристройке и ей меня не понять. Я вот и красивую кошку не смогла никому отдать. Точнее отдала, но ее вернули. Больше 2-х муж не разрешает держать.
У меня даже нет тупо возможности ее было бы стерелизовать и поставить прививки. Это тыс 7. А сейчас такие времена, что я не могу полностью платить за подопечную собаку которая почти год как пристраивается и конца не видно этому.

Да, стая бездомных псин это жесть. Раз вы говорите, что агрессию уже на человека проявляли,дак надо "трепать" председателя товарищества на предмет отлова собак.

Калина Малинова® Тогда должен знать, что вожака усыплять нельзя.

это Дима сказала, а не сосед. Сосед говорит, что надо их отравить или вызвать службу.

Калина Малинова® Сажать на цепь. Выпускать ночью их зачем? Типа охраняемая территория?

это садовое товарищество, крайние сады у леса. Они живут в углу рядом с нашим участком. Бегают вольно, у себя там и по лесу.
На привязи они ж замерзнут и подохнут.
Я думаю он уже сам не справляется с их количеством. ну добрый человек, любит очень собак.

Калина Малинова® глупо выскакивать к стае пусть даже знакомых собак, если они гонят добычу (читай кошку)

+++

Lily Marlen мерзкие псины

они не мерзкие, у них инстинкт

Каtюша автор темы И возможно усыпить вожака

нельзя его усыплять
стерилизуйте сук и все

Брусничка86 Да, стая бездомных псин это жесть. Раз вы говорите, что агрессию уже на человека проявляли,дак надо "трепать" председателя товарищества на предмет отлова собак.

чувака того тоже жалко. Он очень к ним привязан. Ходит каждый день. Будки им сделал.
Но блин, против природы не попрешь. Я не смогу их сдать. Буду за укрепление забора и стерилизацию/кастрацию.
Дура, знаю. Но они тоже живые и он тоже человек и их любит.
Мне не их, мне его жалко.

Каtюша автор темы Может она гуру по пристройке и ей меня не понять.

Ну, может, гуру пристройки и прощается пристраивать чужих кошек, которых содержат не совсем так, как надо по ее, гуру, понятиям. В деревнях кошки-собаки считаются за домашнюю скотину, относятся к ним далеко не так, как к йоркам-брабансонам. Но это не повод забрать собаку из чьего-то дома и отдать другому хозяину. Ну и кошку так же. Интересно, вот кто-то решит, что я свою кошку не так кормлю или она не там у меня спит - и я должна ее отдать?

carte нельзя его усыплять
стерилизуйте сук и все

поняла уже. А если сук стерилизовать, псы станут спокойнее?
надо поискать программы по бесплатной стерилизации.

Каtюша автор темы На привязи они ж замерзнут и подохнут.

Вот уж они быстрее подохнут на вольном выгуле. Сколько их? Сторож есть? Организовать будку, утеплить, кормить, на цепь, выпускать в загоне. Ну рабицей что-ли его отгородить.

Тритата Ну и кошку так же. Интересно, вот кто-то решит, что я свою кошку не так кормлю или она не там у меня спит - и я должна ее отдать?

вот я еще думаю, идти искать тут бабку, хозяйки кошки или не расстраивать? но может она ее ждет..

Аноним-1 Надо было кошку сразу зафиксировать, провести через вета и искать передержку! А вы бездействовали

могу подкинуть адресок, где регулярно трупики кошачьи наблюдаю, сходите туда, отловите всех живых кошек, кого найдете, провезете через вета, найдете передержку, ну что бы не бездействовать

Я бы не пошла говорить... (Ушла кошка - и ушла. Может, она к кому-то в кошки попросилась...)
А перевоспитывать старого человека невозможно.
Опять-таки только себе душу рвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы