Поговорить((. Беременным и нервным НЕ ЧИТАТЬ.

Каtюша автор темы А вот так она меня встречала после работы. Точнее не меня, а еду)).
Почему всех нельзя себе забрать

красивая какая.... Пусть в кошачьем раю ей будет спокойно, сытно и тепло. кошки не только за еду встречают, как человека она вас тоже встречала. они очень тонко чувствуют какой человек. Если хреновый, то и не придут.

Тритата может, ей там сейчас лучше?

думаю да, тут то она все таки на улице жила.

Lily Marlen у меня истерика будет, хотя вроде нервы крепкие,

да и у меня была, ясен пень. Слава богу муж все сделал сам, сам вышел посмотреть, сам ее переложил и занес. Пообщался с ней. Я не смогла. Только заглянула в переноску, ну и потом уже видела, как умирает.

кстати, а переноску чем можно продезинфицировать? если можно. Коты теперь наверное ее вообще возненавидят, будет же всем этим пахнуть...

Каtюша автор темы кстати, а переноску чем можно продезинфицировать? если можно. Коты теперь наверное ее вообще возненавидят, будет же всем этим пахнуть...

просто постирать или протереть и все. не возненавидят они.

Постарайся отвлечься, не гоняй ты это в голове... сделать уже все равно ничего невозможно, не надо себя мучать. Давай таки ша, уже никто ни о чём не думает!

Идти к куратору
А вообще перестрелять стаю. Люди должны в безопасности быть

Аноним А вообще перестрелять стаю. Люди должны в безопасности быть

муж пока говорит так же(((

Каtюша автор темы муж пока говорит так же(((

конечно нужно сказать этому кормильщику, что это у него собаки шляются без присмотра. собаки не виноваты - инстинкт, но смотритель должен смотреть. так и людей покусать могут. у себя забор укрепите еще как следует, чтобы к вам собаки не заходили.

Lily Marlen конечно нужно сказать этому кормильщику, что это у него собаки шляются без присмотра. собаки не виноваты - инстинкт, но смотритель должен смотреть. так и людей покусать могут. у себя забор укрепите еще как следует, чтобы к вам собаки не заходили.

да и поговорим и укрепим.
И вот еще две кошки не приходят, уже обсуждали, что может родили где то или еще что. А вот сейчас, уже мысли не хорошие, лезут.

Каtюша автор темы И вот еще две кошки не приходят, уже обсуждали, что может родили где то или еще что. А вот сейчас, уже мысли не хорошие, лезут.

а давно не приходят? вам бы стерилизовать их, чтобы стадо не наплодить, а то замаетесь.

Lily Marlen а давно не приходят?

недели три...

Lily Marlen вам бы стерилизовать их, чтобы стадо не наплодить, а то замаетесь.

думали, вообще у них есть хозяева, соседи. К нам они приходят поесть, пообщаться. Пока ттт, котят не было (это мой ночной кошмар). А теперь уже и один кот только остался.

Я как-то на работу шла, увидела как стая собак кошака рвет, как он бедный орал , люди стоят вокруг охают, я не долго думая подбежала и давай камнями в собак кидать, тут же разбежались, а было их штук пять-шесть, много короче. Все глазеющие сразу разбежались, осталась одна девушка, молодой человек и я. Решили кота в ветеринарку везти, пошли с МЧ в ближайший магазин за коробкой, девушка с котом осталась. Мы только на несколько метров отошли, смотрим девушка нам машет, оказалось все умер котейка . У меня после этого еще полдня на работе руки тряслись.
В этой ситуацию виню только хозяина кота, следить надо лучше. А собаки бездомные, что с них взять, у них инстинкты.

Каtюша автор темы

Не вините себя, многие боятся собак, кто знает как бы они себя повели. Выпейте успокоительное, чтобы в себя прийти, ну и котейку похороните где-нибудь в лесу

Каtюша автор темы жалко
"кормильщика-"куратора я б напинала.

~~у меня в таких случаях клапан срывало, била чем попадя. Везло, бешеных боятся. но я вообще не пример. ~~

Аноним Выпейте успокоительное, чтобы в себя прийти, ну и котейку похороните где-нибудь в лесу

уже похоронили. автор писала выше.

Аноним Я как-то на работу шла, увидела как стая собак кошака рвет, как он бедный орал

Я бы кинулась сразу. вообще собак не боюсь. А тут бы на адреналине вообще бы там сама бы как собака их загрызла.

Lily Marlen уже похоронили. автор писала выше

ой, пропустила

Lily Marlen Я бы кинулась сразу. вообще собак не боюсь. А тут бы на адреналине вообще бы там сама бы как собака их загрызла

Люди-то разные, знаю Катя не собачница ни разу. Обычно собак не боятся собачники. У меня тоже кобель крупный, не раз на него бездомные лаяли и скалились, приходилось прогонять. Один раз на нас бездомная сука только, что ощенившаяся кинулась, вот там я сильнее испугалась, она очень агрессивная была

Аноним Обычно собак не боятся собачники.

и наверное те, кто не кусанный. У меня собака дома живет и собаки не кусали. ну так, в детстве прижимали зубами без крови и синяков, но там я сама спровоцировала.

Ну лезла бы спасать кошку к беспризорным собакам. Акума всё равно нет, тогда тебя бы до больницы не довезли, а н7е кошку.

Калина Малинова® Акума всё равно нет, тогда тебя бы до больницы не довезли, а н7е кошку.

ну неверное человек в этот момент об аккумуляторе не думал. я бы от шока точно бы о нем не подумала.

Lily Marlen ну неверное человек в этот момент об аккумуляторе не думал. я бы от шока точно бы о нем не подумала.

не подумала, я побежала одеваться, что бы вести сразу. Муж мне сказал уже о машине. Ну и думали, что есть же вет рядом, она трубку не взяла.

Аноним У меня после этого еще полдня на работе руки тряслись.

да представляю. Я ничего не видела, а рыдала и тряслась пол ночи.

Аноним знаю Катя не собачница ни разу

ну как, я вообще люблю собак. Всегда отбивала не думая (сестру, свою собаку) и кошку бы полезла отбивать в любой ситуации. Тут не пришлось, они сразу бросили и убежали. Ну и я мне бы в голову не пришло их боятся.
испугалась я шума, поэтому стала мужа будить. Они не лаяли, кошка только голос подала, уже когда муж шел туда. Я просто вообще не поняла, что там происходит. Может к нам кто то ломиться. О собаках и мысли не было.

Аноним У меня тоже кобель крупный, не раз на него бездомные лаяли и скалились, приходилось прогонять.

было, но боишься когда один, а когда на кого то другого нападают, страха вообще нет. Ну у меня так. Всегда лезу не думая вообще. Везло (ттт). А тут и лезть то не понадобилось.

Lily Marlen ну неверное человек в этот момент об аккумуляторе не думал. я бы от шока точно бы о нем не подумала.

Я не о том. А про то, что глупо выскакивать к стае пусть даже знакомых собак, если они гонят добычу (читай кошку).
И тогда не кошку бы везти было не на чем уже, а саму Катю изгрызенную.

Калина Малинова® Я не о том. А про то, что глупо выскакивать к стае пусть даже знакомых собак, если они гонят добычу (читай кошку).
И тогда не кошку бы везти было не на чем уже, а саму Катю изгрызенную.

согласна. а что делать?

Катька, бедняга :(

Калина Малинова® А про то, что глупо выскакивать к стае пусть даже знакомых собак, если они гонят добычу (читай кошку).

они ее не гнали, а трепали на нашей же террасе. Как мы появились бросили сразу и сбежали.
Быстрее просто появляться надо было.

Каtюша автор темы они ее не гнали, а трепали на нашей же террасе. Как мы появились бросили сразу и сбежали.
Быстрее просто появляться надо было.

мерзкие псины. ужас просто. как подумаю.

Таша НН Катька, бедняга

да мне то чего. Кошка бедняга. И муж молодец, я только бегала и рыдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы