Лошадники

MarinaK это просто чудо

MarinaK будденовцы

посмотрела, да-это мой тип, как мне нравятся
девочки, опытные лошадники, расскажите, а характер от породы у лошадей зависит? я собачница, вот про собак все знаю, там породные признаки далеко не только экстерьер, а у лошадей как?

MarinaK

Раньше тоже на постое держали, теперь вот строят свою конюшню.

Фeникc девочки, опытные лошадники, расскажите, а характер от породы у лошадей зависит?

зависит, конечно :) И как у собак зависит от воспитания, условий содержания и прочих факторов.
Есть лошади одного хозяина, есть более контактные.

Аноним Видимо, от Будды назвали породу? А Семён Михалыч как бы ни при чём?

и здесь без умных анонимов никак((( автор, надо было галочку ставить, тема класс, но ведь и тут нагадят анонимы((

девочки, еще раз спрошу-может кто знает в каком клубе позаниматься лучше для начала , для себя, отзывов мало очень.
Я рассматривала на Краснокамской в екате, близко нам, но чет отзывы о них не очень, сейчас вот смотрю Хрусталь и еще думаю про школу в Истоке, ей же сто лет и она вроде как государственная?

Аноним Видимо, от Будды назвали породу? А Семён Михалыч как бы ни при чём?

Аноним Все, блин, такие патриоты, русофилы... А русский язык - как двоюродный.
Ну и любители лошадей: породу да-да-да, обожаем, только вот не знаем, как правильно пишется.

смешно, но эту замену сделал планшет, я отлично знаю как пишется правильно порода. Не нужно так рефлексировать.
Правильно порода называется "Будённовская лошадь" Семён Михайлович тут вообще не при чём. Порода выведена была на конных заводах имени С. М. Будённого и имени Красной Армии. С таким же успехом её могли назвать Красная Армия.

Фeникc и здесь без умных анонимов никак(((

обычное дело

Очень хочу тоже заниматься. ..с дочкой 3 года. Интересно, возможно ли где то найти такие занятия, что бы в одно время ездить? Может подскажет кто нибудь?) Заранее спасибо

Я очень люблю лошадей, но к сожалению теоретик полный.
Раза три шагом каталась, заниматься постоянно нет возможности.

Похвастаюсь
Мой Питер на соревнованиях по конкуру показывает стабильные высокие результаты!
Вот он какой сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы