Лошадники

Всем приветик) есть ли среди нас лошадники, коневладельцы, ну и люди просто любящие этих прекрасных животных?
Давайте общаться! занимаются ли ваши дети верховой ездой? а может и вы сами ?)
интересно фото посмотреть !
Расскажу о себе не много: я коневладелец ,Зовут Меня Виктория, Занимаюсь верховой ездой уже 12 лет!
есть у меня миленькая Добренькая лошадка Орловской рысистой породы) Зовут Кобра!

Здравствуйте!
Я очень люблю лошадей, с детства бредила:)
Начала заниматься в том году ВЕ. Своей лошади пока нет.

ВикаНиксон автор темы Занимаюсь верховой ездой уже 12 лет!

Прыгаете или выездкой занимаетесь?

ВикаНиксон автор темы Всем приветик) есть ли среди нас лошадники, коневладельцы, ну и люди просто любящие этих прекрасных животных?
Давайте общаться! занимаются ли ваши дети верховой ездой? а может и вы сами ?)

Привет! Я - коневладелец. Вот мой тракен Питер Пэн, ему 7 лет, мерин. Отличное выезжен, воспитан, очень аккуратный и деликатный конь. На него не страшно посадить ребёнка.

ВикаНиксон автор темы миленькая Добренькая лошадка Орловской рысистой породы) Зовут Кобра!

Вы - милые очень обе. Где стоите?

Лилит_Es Начала заниматься в том году ВЕ. Своей лошади пока нет.

Есть желание её купить? Если есть силы, средства и главное - желание, то это очень здорово!

ВикаНиксон автор темы

MarinaK

ух тыы, красота какая!
У меня дочь очень любит лошадей... Не боится их, впервые сев на лошадь провела ее змейкой...конь ее слушался, я вообще в шоке была)))) Я вообще никогда не смогу себя заставить сесть в седло, просто страх какой-то перед этим большим, сильным, умным животным.

Sтропа У меня дочь очень любит лошадей... Не боится их, впервые сев на лошадь провела ее змейкой...конь ее слушался, я вообще в шоке была))))

Хорошее дело! Занимайтесь, если ей это нравится.

Очень люблю лошадей! Занималась верховой ездой и немного прыгали. Когда-нибудь вернусь к ним:)

MarinaK Есть желание её купить?

Конечно есть! Очень хочу, куплю обязательно.
Сейчас решим все вопросы с переездом и недвижимостью и буду думать над этим вопросом.
Главный вопрос - финансовый в плане содержании лошади:)

Пока арендую лошадь. Немного прыгаю, немного выездкой занимаюсь.

Лилит_Es Пока арендую лошадь. Немного прыгаю, немного выездкой занимаюсь.

Вау, какой красавец! Очень гармонично вместе смотритесь! Сбор такой хороший у коня, видно, что выезжен умелым всадником.

Завтра дочь отправлю в Вашу тему - фанатка. В седле с очень раннего возраста. Сейчас гоняет раз в неделю, как сумасшедшая, галопом с седлом без седла - ужас ужас за мои же деньги. Регулярно ездит в конный лагерь в Асбест, занимается на частных конюшнях с инструкторами, начинала в "Селене", потом в Пышме с Натальей Владимировной, сейчас в Садовом хозяин Николай Викторович инструктор Марат.
Из последнего обе мои в Садовом

MarinaK

Это Шейрон, андалусская порода, он на самом деле оч красивый и в отличной форме, хотя ему уже 16 лет!
С ним выездкой занимаюсь.
Прыгаю на другой, на Халее, вот она

MarinaK

А занимаетесь и прыгаете прям на землю? А в крытых кортах (или как по-русски правильно?:) ) какое покрытие?

У меня сестра держит лошадей, 2-х, маму (Орловской породы) и сынулю. Племянница училась в Хреновском училище. А моя старшая раньше часто занималась, а сейчас что-то давненько не ездила, надо повторить. Правда у меня нервы не выдерживают, боюсь я их )))

Ух ты! Какие красивые лошади и удивительно, что в наше не самое простое время люди имеют лошадей и увлечены, супер!
Буду мониторить тему, хоть я и не в теме)))

Из ВКонтакте:

Вы хотите купить лошадь? Тогда:

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Лошадь ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. За время тренировок или просто прогулок с лошадью на выпасе вы научитесь издалека замечать людей, детей, собак, кошек, шуршащие пакеты и малейшие неровности грунта. Реакцию отработаете, людей и собак возненавидите.
  2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши конюшенные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, кто меня на конюшне видит".
  3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а какие новые попоны привезут в ближайший конный магазин. И если в этот раз не купите своему копытному ничего нового - лучше харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами.
  4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился овёс. Хотя вы буквально на днях купили тринадцать тонн этого долбанного овса и перекидалии его своими руками. А он внезапно закончился.
  5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет "как надо кормить и воспитывать лошадь, потому что свою я кормлю и воспитываю так".
    6.Сума ждет вас. В месяц на лошадь будет уходить от 15 000 деревянных - и до бесконечности.
  6. Но, знаете что? Оно того стоит!

Лилит_Es андалусская порода

да, андалуз, очень характерный изгиб шеи, постав головы у них. Красавец!!!

Лилит_Es А занимаетесь и прыгаете прям на землю? А в крытых кортах (или как по-русски правильно? ) какое покрытие?

Прямо с земли. Манеж это по-русски правильно. Манеж у нас - песок, по я больше люблю лес, естественные препятствия. Мне нравятся луга, просторы и лес. Я вообще против усиленной прыжковой нагрузки, ноги очень страдают у лошади и спина. А Питер у меня любимый, заласканный конь.

Соболева У меня сестра держит лошадей, 2-х, маму (Орловской породы) и сынулю.

А где она их держит? Я в свой дом хочу именно из-за лошади... а пока мы на постое в частой конюшне.

Немного лета для всех

MarinaK по я больше люблю лес, естественные препятствия.

Это да, прогулка в лесу - это огромное удовольствие.
Наши не прыгают вне манежа - берегут лошадей, в манеже покрытие - специальный песок+хлопок.

MarinaK Я вообще против усиленной прыжковой нагрузки, ноги очень страдают у лошади и спина.

У нас очень за лошадьми следят, холят и лелеят:) Лошадь не работает больше 2х часов в день. Кому-то после тренировки одевают специальные протекторы охлаждающие, чтобы связки в тонус привести. В общем, очень следят и любят:)

Соболева Будете жить без выходны

У нас в оплату денника входит выгул:)

Соболева 15 000 деревянных

Эх, хорошо:)

А еще, к нам в конюшню каждый год на 5-6 месяцев приезжает шэйх со своими 20ю лошадьми. Вот где красота:)))

MarinaK

Красивый конь у вас очень

Лилит_Es Наши не прыгают вне манежа - берегут лошадей, в манеже покрытие - специальный песок+хлопок.

у Вас - Европа, да и цена содержания лошади иная... Мне бы к Вам :)

Лилит_Es У нас очень за лошадьми следят, холят и лелеят Лошадь не работает больше 2х часов в день. Кому-то после тренировки одевают специальные протекторы охлаждающие, чтобы связки в тонус привести. В общем, очень следят и любят

Правильное отношение. Я тоже своему после занятий всегда делаю массаж с гелем специальным, даем подкормки для суставов, шерсти и ЖКТ. Но это мой - частный конь... в колхозах к ним другое отношение...

ВикаНиксон автор темы ну и люди просто любящие этих прекрасных животных?

я просто очень любящий этих животных)))
сын с 2х лет ездил на пони, в этом году, в 5 лет, с инструктором поехал на юге в горы, не боится, нравится ему. Хочу съездить куда-нибудь на природу в НГ, с инструктором естесственно, может посоветуете, кто в теме, в какой клуб лучше обратиться? А в НИИСХОзе в истоке со взрослыми занимаются? А с 5-летками?

Лилит_Es Красивый конь у вас очень

Спасибо большое, это он такой у меня стал - красивый :) Он с хорошим происхождением очень, но вот каким я его купила... в таком состоянии... больным и замученным, с гноем в ноге и сбитой холкой...

MarinaK но вот каким я его купила

о ужас((((
как он преобразился в любящих руках

если не секрет, за сколько вы его купили?

MarinaK

а это что за порода у вас? я больше всех люблю таких рыжиков)))
я полный чайник, буду вас читать и умнеть)))

Фeникc о ужас((((
как он преобразился в любящих руках

Спасибо, стараюсь

Фeникc а это что за порода у вас? я больше всех люблю таких рыжиков)))

тракененская порода. Масть у этой породы может быть любая. Мне будённовцы ещё очень нравятся, вот у них основная масть - золотисто-рыжие, как раз как мой Питер. Ещё часто за будённовца принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы