Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Долго морально и теоретически готовилась к появлению собаки в доме. Перечитала кучу статей и форумов, даже тут с опытными собаководами консультировалась. Решила, что наиболее подходящая нам собака это малый пудель (девочка, черная). Стала искать щенка. Предложений мало, в основном почему-то рыжие (красные), всех черных на момент моих звонков уже разобрали. Ну и цена нужна не кусачая, хочу в 10 т.р. уложиться. Если у кого-нибудь есть контакты-связи, помогите плиз.
Пы.Сы. Мечтала купить щенка перед НГ, чтобы в новогодние каникулы побыть с ним дома, чтобы все адаптировались.

Спишитесь с заводчиками? У них всегда есть недорогие щенки, бывают подрощенные, доставка сейчас по всей стране не проблема.
Найдете поди в России кого вам надо?
Так можно очень недорогую псинку найти.

ваша то девка как поживает?

Neiron

Если брать щенка в другом городе, то как его смотреть? Как оплачивать? Если предоплата, то где гарантия, что щенок доедет.... И вдруг вместо пуделька пришлют дворняжку?

Оооо. У меня такая в детстве была. Черная, малая. Тоже девочка. Мы ее из Москвы привезли, точнее папа привез, из командировки. Сама умная и добрая собака. Ее уже много лет нет. А я до сих пор вспоминаю и скучаю.
Пусть вам повезет и найдется такая же чудесная собака!

Бесплатно. www.e1.ru/talk/forum/read.php
У меня в детстве был малый пудель - чудесная собака! Год назад мы тоже искали щенка малого пуделя. Без документов не рассматривали, а с документами пуделей сейчас мало. И в основном, большие или карлики.
Купили цвергшнауцера. Не пожалели.

Пятый элемент автор темы почему-то рыжие

Абрикосовые они называются

РыжаяКэт

Посмотрела, спасибо. Очень жалко брошенных собачек, но хочу собаку с щенячего возраста и без опыта "улицы".

КрОля

Спасибо за пожелание))) Очень надеюсь, что повезет.

Пятый элемент автор темы смотреть по скайпу, на что обратить внимание знаете?
Никакую дворняжку не пришлют))) вы что? Доедет прекрасно. Это практика на потоке.
Конечно лучше выбирать щенка очно, но тогда придется изменить требования.

Neiron на что обратить внимание знаете?

Примерно)))) Смотрю ширину мордочки (чтобы узенькая была) и длину ушей))). Если здесь покупать, то хотела бы еще на маму посмотреть.)))

Ваще сильно примерно)))
Сходите на выставку, вот в воскресение будет на Б. Культуры, 3
Поговорите с хозяевами собак, с заводчиками.
Я имею ввиду не стати, их у щенка не видно.
Как щенка из помета выбирать, не доминантного, не черезчур возбудимого?

Neiron Сходите на выставку, вот в воскресение будет на Б. Культуры, 3

Схожу. А что там будет за выставка? Я имею в виду какие породы? Что-то в и-нете не нашла...
Сейчас поговорила с заводчиком, она сказала, что малых пуделей в этом году вообще только два помета было, остальное той и карликовые. Говорит, что средняя цена за щенка 35-40 кобель, 40-60 сука...(((( Говорит дешевле только брак, а он бывает оч.редко...

И в других городах не нахожу ничего подходящего((((

Пуделя с прошлого года резко подскочили к 30+тр, раньше были +-10-15.
Сумма в 10 тысяч рублей тем более за девочку не реальна, к сожелению.....

все породы 16.00 ринг 2
Информация на е1, раздел животные-общение любителей животных- выставки
Что то не вставляется ссылка

Пятый элемент автор темы Схожу. А что там будет за выставка? Я имею в виду какие породы? Что-то в и-нете не нашла...

Вот выставка будет www.e1.ru/talk/forum/read.php
Мы тоже пойдем на корги смотреть, учиться выставлять

Забронировала щенка! Правда в Троицке, надеюсь на надежность людей, что дождутся воскресенья Поеду за ним)))) Правда пацан, зато черненький)))))

К слову, когда говорила с заводчицей (из Екб.) тетя, конечно, фанат ))), она мне и сказала, что если у меня сын, то лучше брать щенка мальчика, тем более, что разведением я не собираюсь заниматься.))))) Я снова полезла в объявления и вот мне такой попался))). Держу кулачки, чтобы дождался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaK и я поеду к 16:00 к пинчерам, булек не буду пока смотреть.
Пятый элемент автор темы о, кто ищет, тот всегда найдет. Троицк это Московская область?
Почитайте как выбирать щенка, поможет оценить вашего избранника.
Лучше выбирать самого спокойного щенка а не того, который на вас прыгает и типа вам радуется. Они не радуется он доминирует. А нужен спокойный щенок который вас обнюхал и сел за вами наблюдать.

Пятый элемент автор темы Забронировала щенка! Правда в Троицке, надеюсь на надежность людей, что дождутся воскресенья Поеду за ним)))) Правда пацан, зато черненький)))))

ой, какой милаха!!! Удачи Вам!

Neiron и я поеду к 16:00 к пинчерам, булек не буду пока смотреть.

Почему на булек не хотите смотреть? Мне очень интересны секреты правильного хендлерства именно своей породы.

Neiron Троицк это Московская область?

Наверно Челябинская

Пятый элемент автор темы Правда пацан, зато черненький)))))

Какой лапочка, весь прям велюровый :)

Пятый элемент автор темы Забронировала щенка! Правда в Троицке, надеюсь на надежность людей, что дождутся воскресенья Поеду за ним)))) Правда пацан, зато черненький)))))

лапочка! удачи!

Neiron Лучше выбирать самого спокойного щенка а не того, который на вас прыгает и типа вам радуется. Они не радуется он доминирует. А нужен спокойный щенок который вас обнюхал и сел за вами наблюдать.

чет вы все в кучу намешали опять:) выбирать нужно того, кто идет на контакт как раз, а не сидит как отреченный. и радоваться не значит прыгать:) а самые спокойные еще больными могут оказаться или стеснительным, а стеснительность в собаке часто может означать агрессивность. это мне мой сын рассказал недавно, он целый курс в школе прослушал как выбирать и ухаживать за щенком. и даже один из трех диплом получил за успешно усвоенный материал:)

Neiron . Троицк это Московская область?

Это Челябинская ,350 км. от нас.

MarinaK Удачи Вам!

Спасибо!!!

Neiron

Prima facie

Выбирать не придется, он последний. Очень надеюсь, что здоров и с хорошим нравом)))).

Prima facie а можно просто высказывать свое мнение не комментируя и не оценивая мое?
Мы с вами ноу понимэ, кажется уже это понятно.
Я пишу свое мнение, вы свое без комментариев? Договорились?
Я именно это и имела ввиду, отрешенность не описывала. Обнюхал есть пошел на контакт.

Челябинская отлично, вообще.

Neiron Я пишу свое мнение, вы свое без комментариев? Договорились?

извините, но форум-это публичное место. пишет кто захочет и что считает нужным не нравится чтобы кто-то оценивал ваши комменты - не пишите
p.s. и свою агрессию лишний раз не стоит показывать. даже если>Neiron Мы с вами ноу понимэ я вам не грублю, не хамлю и вообще не показываю свое отнощение к вам. так что учитесь и сами других уважать. тем более лет вам уже прилично и профессии вроде бы уважаемой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы