есть на форуме ветврачи? Помогите, рвота, отказ от еды

такая же фигня, я человеческий врач, но гипогликемия по ходу есть.
Панкреатит небось у собаки, от него и лечат.

Т.к.гипогликемия опасна для жизни, в первую очередь корректируем уровень сахара и параллельно ищем причину.

монстрик автор темы Биохимия (нет норм лаборатории, в ветклинике продиктовать отказались, взяла из интернета )
глюкоза 1,21 (3,3-6,0)

Это же не фактические анализы?

IlyaEka

Я так поняла фактические, только нормы показателей автор взяла из инета.

монстрик автор темы

Сделайте нормальное УЗИ в другой клинике.
Я раньше кошке контроль УЗИ делала в ЭФЕ, всё мне показывали, я все видела, (до этого в Айболите делала).
Весной поехала в ЭФу, а там новенькая молоденькая девочка УЗИ делает, слов нет, смотрела несколько минут, я даже не успела глянуть, скзала что видит большой камень , я ей говорю - покажите где, она отвечает, да конечно покажу и .... всё выключает Потом выдает мне заполненную бумажку, где толком ничего не описано...
Поехала сразу в другую клинику, понятно, что никакого камня у кошки не нашли.

У собаки срочно поднимать уровень глюкозы, можно впасть в кому при таком уровне глюкозы. Сделайте узи брюшной полости. Повторите анализ на глюкозу. Инфузии т.е капельницы вам жизненно необходимы. Поджелудочную держите на контроле, может инсулин потребуется в уколах. Раз рвота с желчью, задействована печень.

Neiron

ленушик

читала вас ночью, писать не могла, давала ей сахар с водичкой ночью

ленушик только нормы показателей автор взяла из инета.

да именно так

аноним Инфузии т.е капельницы вам жизненно необходимы.

это я уже поняла) капельницы ставить сказали раз в сутки, вечером муж опять повезет ее.
Узи будем переделывать значит. Посоветуйте где хорошие узисты.

Как собачка себя чувствует? Продолжай отпаивать.

ленушик

получше вроде, на улице поактивней погуляла) Даже сама подошла к миске с рисом, понюхала, но есть не стала. Буду из шприца кормить. но вялая еще конечно.

в неовите хорошо узи делают или на исторической.

в неовите хорошо узи делают или на исторической. В нике Гинзбург Светлана хорошо делает.

Я сейчас на УЗИ в Зоодоктор к Динькаевой Т.Б. езжу, но она на Культуры раз или два в неделю бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы