Срочно нужна помощь щенкам!

АП! нужен корм! Пожалуйста!

Svetnik автор темы udga

Светлана -большое СПАСИБО за помощь щенулям!!!!!!!!! Не перестаю восхищаться Вашей добротой!
Вы спрашивали, про то,можно ли гулять с Дэйзи - КОНЕЧНО можно!!! Я поеду отвозить оплату Лене ща передержку, и обговорю с ней этот вопрос!!!!! Это самое полезное- приучать щенулю к разным людям!!!

Сегодня, Дэйзи, одна из щенулек, приезжала ко мне в гости))). Познакомилась с котофеем !
Сейчас буду готовить объявление для пристроя! Лена -хозяйка передержки ,сказала, что уже пора. Собачка более менее адаптировалась, ведь она первая попала на хорошую передержку с социализацией! на три недели раньше , чем ее сестрички! Вот и результаты у нее - у первой! Но, не секрет, что к новому хозяину все равно придется привыкать какое-то время.

по -прежнему нужна помощь для щенулек. Кто может помочь кормом, помогите, пожалуйста! одной мне тяжело тянуть 4-х щенков на себе. Спасибо, всем, кто помогал собачкам!

Нужна помощь!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы