Срочно нужна помощь щенкам!

Помощь!! Сделайте еще одно доброе дело в 2014 году!!!

помощь все еще ОЧЕНЬ нужна малышам ,решается их судьба! жить или не жить!

А какая помощь то? Что нужно?

щенки уехали 2-го января на ХОРОШУЮ передержку с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ!!! Информация в теме:www.e1.ru/talk/forum/read.php
щенулям по прежнему -ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!! Еще месяцок бы протянуть!!!!! и надеемся, жизнь у них сложится!!!!!!

Я_лечу А какая помощь то? Что нужно?

извините, не видела ваше сообщение, тк очень торопилась 2-го января
Помощь нужна кормом , прививками, лекарствами для поднятия иммунитета -витаминами, может у кого-то есть возможность подешевле где-то достать...? а сейчас щенки уехали на другие передержки ,где более тщательно занимаются их социализацией, те, выгул 2-3 раза в день, хороший контакт с человеком, услуги мед ухода в случае необходимости (это оплачивается), а может кто-то может еще чем-то помочь? пишите

ссылка на тему с просьбой о помощи вот здесь:
www.e1.ru/talk/forum/read.php тут три щенка
www.e1.ru/talk/forum/read.php - и тут еще один!!!!

АПушки! очень нужна помощь!!!!!! щеночки ждут помощи кормом

Какой корм едят?

fly_mama Какой корм едят?

Корм кушают Чаппи, любой из видов. Ну а так , вообще можно любой фирмы. Не думаю ,что какой-то другой они есть не станут. Просто Чаппи более менее приемлемый по ценам -это самый большой мешок 15 кг, пока хватает на месяц для 2х щенков. то есть для каждого по пол мешка в месяц. Но они , конечно, растут, и с каждым днем едят все больше и больше!!!!!!

нужна помощь кормом

Очень сильно нужна ПОМОЩЬ!!! И очень срочно!!!!!! Щеночков не чем кормить!!!!!!!! Нужен корм Чаппи!!! Пожалуйста, помогите!!!!!

Ап! нужна помощь!!!!!!

Куда корм привезти? Напишите адрес.

Primka Куда корм привезти? Напишите адрес.

Извините, не так часто сюда захожу, в силу дефицита времени, спасибо что откликнулись!!!!!!
Щенки живут на разных передержках - один на Эльмаше, двое в поселке Мезенское, -это 50 км в сторону Асбеста, и еще идин в Асбесте . Все у кинологов. Но далеко вы, конечно не поедете, поэтому если можете привезите мне, на Сортировку. Или я сама могу забрать, где скажете.!

Я живу Кунарская - Расточная.

живу на Эльмаше, куда корм передать? (кто-то из малышей вреде поблизости)
ещё напишите возраст и по-возможности вес щенков

udga живу на Эльмаше, куда корм передать? (кто-то из малышей вреде поблизости)
ещё напишите возраст и по-возможности вес щенков

О, отлично! Спасибо вам огромное!!!!!! Один щенок на Эльмаше, напишу вам в лс куда привезти.
А возраст примерный 5,5 мес, вес ,честно не скажу, уточню у хозяйки передержки.

udga udga

Светлана, увидела, вы нам уже помогали!!!!!!!!!! спасибо большое, что неравнодушны к нашим малышам- подросткам!!!

вообще корм можно любой)) как говорится за неимением вообще никакого, любой съедят с удовольствием!!!!!!

udga живу на Эльмаше, куда корм передать?

сразу не могла отписаться, вчера и сегодня не было интернета ,к сожалению((.
Светлана, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА КОРМ ДЛЯ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!!а точнее для одного из щенков - девочки Дэйзи! В теме на е1 я отписалась ,что вы привезли корм!!!!!

ОЧЕНЬ -очень нужна помощь для щеночков!!!!!!!! Пожалуйста, люди, помогите!!!!! Самая большая помощь- кормом!!!!!!

Ап!

Помогите, пожалуйста, щеночкам!!!!!!!! Их нужно продержать на передержке еще месяц!!!!! чтобы полностью привыкли к человеку.Поставить прививки, сделать стерилизацию (щеночки- все девочки!) Результат в поведении уже есть! Можно посмотреть на е1 по ссылке. Хозяева передержек выкладывают видео ! Щеночки уже нормально ходят на поводке, кушают с руки, начинают вилять хвостом -человеку!!!! Это очень большие сдвиги в поведении!!!! И если они появились, значит мы победили!!! У них есть право на жизнь с человеком в семье!!!!!!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы