чем кормить котейку?

lapo4ka.nch от сухой еды

это зависит от корма.

MariaL мы, когда в сад выезжаем, кошек выгуливаем на поводке )))

красавец

красавица

спасибо )))
она - кошка.

MariaL

показала мужу ваш рецепт каши, сказал , что с кошкой вместе будет такую есть

MariaL мы, когда в сад выезжаем, кошек выгуливаем на поводке )))

боже,такая важная

MariaL кошек выгуливаем на поводке

коты подобранцы, поводка не признают... хотя пробовать можно

MariaL она - кошка.

какой классный плюшевый шарик!

дочь Марго наша

какая классная!

Тема чем накормить кошку подобрашку переросла в хваст своими кошками. Давайте дальше по теме? Кто как относится к Проплану?

яволь))
Проплан пробовали. Нормально. вкусный им.
Зы. у меня подобрыш из подобрышей, брошенная полумертвой в НГ у киосков 7 лет назад.
выхоженная и вынянченная.

Аноним автор темы

Я своих кормлю Джиной Холистик. Он побюджетнее Аканы.

дочь Марго поводка не признают

тогда пусть сидят дома )))

Аноним автор темы дальше по теме

своих кошек сейчас перевела на GRANDORF для взрослых кошек Белая рыба с бататом. Поглядим, как пойдет.
Он для чувствительного пищеварения, без злаков и курицы. Стоит 1000р за 2 кг. Бельгийский холистик.

MariaL

ЛОВушка Джиной Холистик

MariaL GRANDORF

почему выбор пал именно на эти корма? как определить что именно они лучше для питания кошек?

MariaL

Про Молоко. А безлактозное Молоко? С ним-то не дб проблем
вижу что кошки ухоженные. А что даете чтобы у длинношерстных не было проблем (я про то, что шерстью рвать может)

Аноним автор темы почему выбор пал именно на эти корма?

я искала новый корм, в котором нет курицы (у одной моей кошки аллергия на курицу), для очень чувствительного пищеварения (у одной моей кошки очень чувствительный кишечник), чтобы подходил для пожилых (одной моей кошке 9 лет), и стерилизованных кошек (все мои кошки стерилизованы) и холистик ("качества как для людей").
На этот момент все "старые" хорошие корма были опробованы, отменены и кошки питались натуралкой уже 2 года. Но хотелось облегчить себе жизнь (не готовить) и родственникам (которые кормят кошек 2 раза в день, когда мы уезжаем на 3-4 недели).
До натуралки питались Пронатюр холистик. Второй холистик (Фелидеа), который к нам поставлялся, можно было купить в единственном месте и поставки были с перебоями.
Из новых (появившихся за эти два года) холистиков обнаружились Грандорф и Фестмейт. Фестмейт оказался с курицей.
Поэтому - Грандорф. вот пошла вторая неделя, как на него перешли, наблюдаем.

аноним безлактозное Молоко? С ним-то не дб проблем

а зачем давать кошке молоко? не вижу смысла.

аноним что даете чтобы у длинношерстных не было проблем

ничего. отрыгивание шерсти - нормальный физиологический процесс. Да, неприятно, но если налижутся шерсти, то это естественно. Вычесывать стараюсь не менее раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы