Английский кокер ищет дом. Собака с родословной!

Надо ж решать! Инна может взять временно, как сделать то, я запуталась!

juliamail автор темы

Татьяна возьмет, если больше некуда

juliamail автор темы

carte

Дамы, вы не паникуйте. Давайте спокойно решать проблемы по мере их появления. Да, в идеале собаку лучше бы сразу на постоянку в семью, но если нет такого варианта, то пока поживет у меня. Кобелей нет, дома всегда кто-то есть, бобик мой спокойная как удав. Причин для паники пока не вижу.

Саша, может еще раз поговорить с Таней, я ей сказала, что вариант не единственный. Я могу завтра подъехать тоже, позырим как обстановка будет.

Собаку обижали, она "писается, когда на нее орут" блин че орать то на собаку я не пойму!

Короче чует моя жопа, девка непростая.. Хотя по характеру говорят хорошая и детей и котов любит. Ну либо хозы такие, с другой стороны.

juliamail автор темы Собаку обижали, она "писается, когда на нее орут"

зачем орать? от ора что-то изменится? Не факт что не простая, скорее просто недолюбленная.

я позвоню Татьяне вечером, поговорю с ней, можно и к

ЖаР ПтИцА

juliamail автор темы "писается, когда на нее орут" блин че орать то на собаку я не пойму!

слышала бы ты, как я ору на свего, что-то он не писается и вообще особо не боится
врут они, били явно, причем, били сильно, не будет любимая собака ссаться только от ора

carte слышала бы ты, как я ору на свего, что-то он не писается и вообще особо не боится
врут они, били явно, причем, били сильно, не будет любимая собака ссаться только от ора

я могу "гавкнуть", но обычно это происходит на улице, если чужая собака бросается в сторону моей. Обычно сразу действует. На своих собак не орала ни на одну, не было необходимости. Да и дома у нас орать не принято. Даже если голос повышаем, то дочь сразу уши затыкает - она не переносит повышенного тона, так что нас дома она выдрессировала решать все вопросы спокойным тоном)

Да уж, у нас тоже в семье орать не принято, уж на животных и подавно! Надеюсь завтра все получится, главное забрать. Они вторые хозы, забрали ее в три года из екб. Поэтому отказ ную писать не надо.

juliamail автор темы Они вторые хозы, забрали ее в три года из екб.

А до этого что с ней было????

ЖаР ПтИцА На своих собак не орала ни на одну

а я ору, у меня такой собак косячный, что порой до припадка меня доводит
могу и по попе треснуть, обижается он минуты две, потом скачет радостный как обычно
кокеры они вообще очень жизнерадостные и непосредственные собаки, ссущихся от ора еще не встречала, их таким не пронять, поэтому считаю, что эту собаку били, она писается от страха

ЖаР ПтИцА

Не зна(

juliamail автор темы Поэтому отказ ную писать не надо

на них документы переоформлены? вообще-то отказную надо, без нее мы не сможем переоформить родословную, а без родухи собака дворняжка, что снижает шансы на пристрой

Я завтра с утра иду мохну ловить к Радуге еще седня ее не смогла поймать, завтра идем с девочкой. На е1 тема тоже. Типомочалкаболонь

carte

Ниче не переоформлено там

juliamail автор темы Ниче не переоформлено там

ну как вариант найти прежних хозяев и стрясти отказную с них

Ну может. Если напишут. Блин идиоты люди канеш

juliamail автор темы Блин идиоты люди канеш

это давно известно)

Меня седня мохна укусила, когда я ее ловила, надеюсь, доживу до завтра там разберемся. Телефоны есть все, подъеду в крайнем случае

Для меня родословная лишь ню относительная гарантия здоровья и адеквата. А для чего она еще? Разведенцам не отдадим так и так

juliamail автор темы А для чего она еще?

для выставок и вязок

juliamail автор темы Разведенцам не отдадим так и так

разведенцам родословная и не нужна)

carte

Ну это ж не в нашем случае ужо. Кстати на натуралке дама.

"Все ест, а что? Кашу там, мясо.."

Короче как попало кормили. Гуляли раз в день. Меньше 10 мин. Держали в запертой комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы