Английский кокер ищет дом. Собака с родословной!

carte для выставок и вязок

в 5 лет вязать ИМХО поздно... да и выставки мне кажется тоже. Хотя я в этом не профи, не люблю я их.

juliamail автор темы "Все ест, а что? Кашу там, мясо.."

перестань так свои нервы тратить.. лучше холодная трезвая голова, чем куча эмоций в такой ситуации.

ЖаР ПтИцА

Да я норм, к тому что надо с едьбой еще решать будет. Надо на сушку переводить.

juliamail автор темы Ну это ж не в нашем случае ужо

ну почему же? обрастет, откормиться, может, вполне себе приличная девка будет

ЖаР ПтИцА в 5 лет вязать ИМХО поздно... да и выставки мне кажется тоже

вязать, может, и поздновато, хотя вяжут, сначала титулы закрывают, а потом уж и замуж выдают
а для выставок никогда не поздно, моему восьмой год, недавно из Чехии вернулись, Чемпиона их закрыли, на монке в августе он у меня ЛПП стал
если есть возможность документы переоформить, то мое имхо, что надо это сделать, есть ведь люди, которым вязки нафиг не нужны, а вот выставки любят и с удовольствием ездят, да и на собаку с документами можно оформить совладение, это тоже подстраховка

juliamail автор темы Надо на сушку переводить.

корм я ей закажу

juliamail автор темы

Ты считаешь что это проблема перевести на сушку? Вот ей-богу ты хочешь объять все и сразу, а надо решать проблемы по мере их появления, тогда все будет ок.

carte

Там была неудачная попытка вязки, сказали

juliamail автор темы

Блин везите уже собаку сюда и тут будем решать все по мере проявления. На мой взгляд основная проблема это привезти собаку сюда. Остальное решаемо.

juliamail автор темы была неудачная попытка вязки, сказали

за этим, может, и брали. Не получилось - стала не нужна

ЖаР ПтИцА

Привезем) завтра привезем) отбдю

Брльшая просьба, до завтра- пока не заберем, не надо никого искать и тп, нам могут не отдать собаку вообще, все напрасно. Я специально не выкладывала родословную, предупреждали что не хотят эту информацию оглашать. Я понимаю, что это тупо и тп, но в данной ситуации надо о собаке подумать и ее изъятии.

Девочки, можно влезу, конечно не совсем есть в этом опыт, но можете попробовать потом пристроить через Ав*ито, там много желающих взять в добрые руки, семьи, детям, пожилые люди... Так маме искала собаку... Но тоже надо быть осторожными, чтобы не попала куда не следует!!! Возможно даже договориться, чтобы навещать собу в будущем в семье куда отдадите...

Девочки, извиняюсь, думала искали заводчика, надеюсь, все сегодня получится. И заволчица шум не подняла.

Пока все по плану.

Собака у Тани, хорошая девочка, общается, на кота пофиг, с кобельком подружились уже!

juliamail автор темы Собака у Тани

:)

мамаПружинки Мне всегда кокеры казались очень печальными,у них глазки такие...

не, на самом деле спаниели очень веселые и активные, их просто любить надо, а эта девочка очень печальная ,
не любють не ценють и не уважают...
у меня 15 лет спаниель жил (тоже девочка, такая умненькая), их выгуливать надо по не сколько часов, чтоб выбегивались, и очень хорошо уживаются с детьми...

Фоточки с гуляния

Псы все счастливы, но Рокси чуть поругалась с Ларри) девушка бесстрашная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы