Английский кокер ищет дом. Собака с родословной!

ЖаР ПтИцА

СПС! Отпишусь! Из вк помощь предлагают тоже машиной, если у меня какой форс мажор

Собака от чемпионов блин таких. Надо же, че за люди.. На фиг брали. Я год назад такого кокера пристроила из Снежинска тоже. Папымамы чемпионы, хоз хотел усыпить. Случайно маме моей сказал, мама мне, выцепили соба, в семью забрали. А так бы усыпил и все. А че: он детям не нужн, наигрались

Ужас конечно (( но кокеры такие собы своеобразные, люди часто берут и не понимают, что это совершенно не диванная собачка. а потом начинаются проблемы, которых можно было избежать, если сначала головой думать, а потом охотничью собаку заводить ((
Хороших хозяев собачке :)

собака от привозной из Москвы суки и от кобеля из Днепропетровска, ее папа живет в питомнике в Челябинской области, но хозяйка вряд ли может взять, у нее свой табун, телефона заводчицы у меня нет, но туда тоже маловероятно, два кобеля дома

это папа

это мама

Prima facie этот тоже как в соседней теме все жрет?

не, мой такой один, уникальный и он не пристраивается, прибить я его хотела много раз, отдать нет))

Собаку завтр мне передают в руки в час. Передержки есть, несколько. Сегодня решим.

Есть и ручки вроде уже.

Привезет парень, договорилась вк из Снежинска готов помочь

carte

Это про ту девку? Из Снежинска?

carte не, мой такой один, уникальный и он не пристраивается, прибить я его хотела много раз, отдать нет))

juliamail автор темы Это про ту девку? Из Снежинска?

да, это фото ее родителей

juliamail автор темы Есть и ручки вроде уже.

настоятельно рекомендую стерилизовать перед отдачей, стоит завестись одному разведенцу и мы потом несколько лет будем этих безродиков по помойкам собирать, я знаю, занималась раньше пристроем

carte

Ниче се) а откуда знаешь? С е1? Там только вроде номер родословной выложили? Я не выкладывала саму родословную

Мои ручки пока отказываются у них такая же , но очень старая, хотят, чтоб спокойно дожила, потом уж брать....

"Юленька, переговорила с Татьяной , она завтра сможет забрать собаку. Пристроем собаки будут заниматься породники, потому что не хотят, чтобы собака попала неизвестно к кому. У собаки очень хорошая родословная, заводчик собаки проживает в Москве, ей сообщат о перепристрое собаки. Как мне сказала Татьяна, что породники своих собак не бросают в беде. " Вот! Вроде решили. Я заберу, передам Тане. Там разберется! Инна, спасибо за предложение! Хорошо что все сложилось пока)

Татьяна может взять только с клеткой, клетки нет, снова проблема, я пока не дозвонились, как дозвонюсь бум решать, похоже кому то светит нянькаться все таки

juliamail автор темы а откуда знаешь?

так знаю хозяев ее родителей)

juliamail автор темы заводчик собаки проживает в Москве

заводчик не в Москве, она местная, просто помет через московский питомник проводили

juliamail автор темы Татьяна

Татьяна мне сегодня звонила, она это самый крайний вариант, постоянно на работе, плюс у нее своему кобелю почти одиннадцать и он не совсем здоров, лучше бы найти другую передержку, что бы Дэника не нервировать

juliamail автор темы У собаки очень хорошая родословная

но стерилизовать вполне можно я думаю
папа ее вязался много и сейчас жив-здоров, еще наплодит, от мамы тоже еще пометы есть, крови не редкие
ну или пристраивать к проверенным людям, что бы точно рожалкой не сделали

juliamail автор темы Собака от чемпионов блин таких.

мне это неинтересно..в плане наживы...
а песик хороший...я бы взяла себе.

Аааа..это девушка...тогда нет...у меня кабель дома.Боюсь новую породу изобретут.

carte ну или пристраивать к проверенным людям

двое проверенных уже интересовались, хозяйка суки от моего грызли и одна владелица из области, но им нужны будут документы- родословная и отказная

ох люди люди...

Таня ж берет, не? Мы только вот говорили с ней, ей завтра привезут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы