СРОЧНО! Ребенок утопил чрепашку в унитазе- она застряла!

ононимко Напугать пылесосом, она испугается, заныкается вся внутрь и перестанет раскорячиваться. Тогда ее этим пылесосом за панцирь ближе к голове присосать. Предварительно полив маслом. Я бы так попробовала.

на пытку похоже прям

капец, теперь и я переживаю за судьбу тортилы. обязательно отпишитесь!!!!

ононимко заныкается вся внутрь и перестанет раскорячиваться

вы тоже думаете, что она лапами за стенки держится?

Sovi а ребенок-то чего хотел? покупать ее? просто интересно. Я понимаю, что он непростой, но просто сама идея какая была?

Да, видимо. Потому что жидкое мыло было еще налито в унитаз (((

Судя по фотке - дальше она не должна провалиться.

аноним что то вы свою крыску не утопили((

Дак и в унитаз её не пихали, да ещё и ущерба имуществу она не наносила. А черепаха для меня не живое-разумное существо.

Автор, приношу свои извинения за резкое, весьма резкое высказывание. Простите, пожалуйста.
Как достанете черепаху, под уф-лампу ее грется обязательно. Террариум замуровать, чтоб ребенок не имел к ней доступа.
Пусть все закончится и обойдется малой кровью

Катавласия автор темы

спасители приеxали?

Калина Малинова®

В чем принципиальная разница между шиншилой и черепахой?

а почему чтоб ребенок не имел к ней доступа?зачем замуровать?так то это его черепаха,и не специально все получилось.

Навесной снимается за 5 минут.
Если бы у вас был помощник, его подержать, то на нем 2 болта по бокам открутить и вуаля!

Вот интересно, а сама черепаха понимает, что с ней что-то не так? Может, она сидит себе и не паникует даже?

Автор, есть возможность за черепашку какую-нибудь мягкую тряпку просунуть? Если есть хотя бы маленький зазор, каким-нибудь узким длинным предметом (типа карандаша) проталкивать ЗА черепашку мягкие тряпки, пока пространство за ней не заполнится. Она должна сама оттуда как бы выдавиться вперед. Правда, я не знаю конструкцию этих унитазов. Но если за черепашкой пространство ограничено, то должно помочь. Желаю, чтобы все разрешилось благополучно!

какая разница черепаха, крыса, шинша, рыбка... ? каждый любит свою "домашнюю тварь".

Темная ЛОшадка чтоб ребенок не имел к ней доступа

ребенок уже явно осознал свою ошибку. Все приходит с опытом. У него вот такой вот он.
теперь то точно запомнит, что надо быть острожным с животиной. И взрослые бывают косячат.

19mar75 так то это его черепаха

Это черепаха младшего- 9-летнего сына. Мишка ее хотел помыть (((. Антоша был в школе, я в магазин ушла за молоком. Помыли (((. Спасатели пока не приехали. Готовим теплое гнездо, лампу.

19mar75

Потому что ребенок особый, несет угрозу жизниживотного, хоть и не специально. А как иначе обеспечить их совместное и безопасное существование в одном доме? Есть другие варианты?

Сиpин Вот интересно, а сама черепаха понимает, что с ней что-то не так? Может, она сидит себе и не паникует даже?

ну, наверное ей не приятно то, что она двигаться не может. понимает же, что застряла. Да еще и в воде сидела, какое то время. Дышать не могла. Поди заметила)))

Девы, я наревелась вместе с младшим, состояние капец..

Каtюша

Хочу вас задружить, сегодня только и ржу над вашими постами :)

Темная ЛОшадка Потому что ребенок особый, несет угрозу жизниживотного, хоть и не специально. А как иначе обеспечить их совместное и безопасное существование в одном доме? Есть другие варианты?

автору явно не безразличная судьба черепахи, так, что если ребенок не может осознать последствий своего поступка и сделать выводы на будущее, автор явно черепаху защитит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы