СРОЧНО! Ребенок утопил чрепашку в унитазе- она застряла!

а черепашек ниндзя вроде тоже в унитазе смыло?

А если по ветклиникам пока позвонить, чем над унитазом причитать? Может, посоветуют чего дельного?

.Лара Они панцирь черепахе сломают

ну они же не совсем идиоты. Объяснит им, хозяйка, что панцирь нужен целый.

.Лара Вы себе сантехников представляете?

В нормальных фирмах обычно нормальные сантехники.

воду то перекрыли?

Данилара вменяемее нашего педиатОра.

(это нервное)

Сиpин мне пока не попадались

Сантехники позвонили- уточнили- какая черепашка, какой унитаз, сказали- молодцы, что воду откачали. выехали, попробуют спасти.

вот что за умники тут пишут?!"самого бы утопить","руки бы отгрызла"....жесть какая то.автор и так молодец,делает что может.тут ведь еще и ребенка чтоб не травмировать!переживает ведь.

Так она справа налево и обратно шатается?

Мы тут всей семьей переживаем за вашу черепаху, так что пишите. Надеемся на лучшее.

Катавласия автор темы Сантехники позвонили- уточнили- какая черепашка, какой унитаз

вот, значит готовятся и представляют, что делать.

Катавласия автор темы попробуют спасти.

конечно, спасут. Столько народу кулаки держит.

.Лара мне пока не попадались

Значит, мне больше повезло.

Катавласия автор темы Сантехники позвонили- уточнили- какая черепашка, какой унитаз, сказали- молодцы, что воду откачали.

вооот, явно ребята с опытом! норм все будет.

едрён матрён... это ж надо! а ребенок-то чего хотел? покупать ее? просто интересно. Я понимаю, что он непростой, но просто сама идея какая была?
за черепаху переживаю.

Калина Малинова® Спусти ты ее нафиг.

что то вы свою крыску не утопили((

19mar75 "руки бы отгрызла".

вообще то, это писалось не по отношению к рукам автора

а что?сейчас вполне себе нормальные платные сантехники ездят.чистые и трезвые.с желанием работать.

Напугать пылесосом, она испугается, заныкается вся внутрь и перестанет раскорячиваться - станет компактней и транспортабельней. Тогда ее этим пылесосом за панцирь ближе к голове присосать. Предварительно полив маслом. Я бы так попробовала.

Катавласия автор темы выехали, попробуют спасти.

@@@@@@@

так она провалится от пылесоса дальше.вообще потом не достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы