СРОЧНО! Ребенок утопил чрепашку в унитазе- она застряла!

Черепахи живучие, нормально все будет. Не ревите. Она сейчас почти в порядке. Даже есть, наверное, будет, если предложить.

не мелите вы чушь!какую там угрозу ребенок несет жизни черепахи?да бедный парень уже все осознал...ну что уж?опыт бывает всякий...тут некоторые мамаши еще похлеще выделывают,и не только с черепахами

.Лара Хочу вас задружить

Катавласия автор темы Девы, я наревелась вместе с младшим, состояние капец..

пока все нормально, она дышит, жива здорова. Не волнуйтесь так. И ребенок же еще больше паникует. Спецы вон из вентиляционных шахт достают, а тут под носом торчит.

А разница между черепахой и рыбкой - колоссальная. Рыбка бы уже уплыла давно и безвозвратно.

Каtюша

Ну ведь это он понял про унитаз. А в доме еще масса вариантов куда можно сунуть черепаху или как иначе ей навредить. Зачем такой опыт ?
Я и подсказываю, как защитить черепашку

.Лара Вы себе сантехников представляете?

да ладно, пусть хороший мастер придет, а они в природе встречаются, я точно знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да...черепаха интересно понимает.что сегодня ее звездный час?так взлететь за полчаса!да все будет хорошо автор.

ононимко

Ни фига. Наша застряла.

Данилара

Я, вообще то предложила как раз наоборот - черепаху изолировать от ребенка, а неребенка запереть. Не переворачивайте все с ног на голову

Темная ЛОшадка Ну ведь это он понял про унитаз. А в доме еще масса вариантов куда можно сунуть черепаху или как иначе ей навредить. Зачем такой опыт ?

Тогда можно вообще животных не заводить. И детей за компанию. Потому что взрослые и адекватные люди тоже временами косячат.
Ребенок выводы сделал, автор - тем более.

Вы потом только расскажите, как достали. У меня нет черепашки, но знания будут нелишними :)

Аноним а для нас ваша крыса

По ходу тут не у нас крыса

Темная ЛОшадка Ну ведь это он понял про унитаз. А в доме еще масса вариантов куда можно сунуть черепаху или как иначе ей навредить. Зачем такой опыт ?

он понял, что с черепахой надо быть острожным. Если он остается дома один, значит все таки понимает, что можно,а что нельзя и отражает последствия.
Мой муж в детстве понес купать крысу и ошпарил ей лапу (с крысой все нормально, сразу вылечили). После этого все продумывал заранее.

Аноним Иногда хочется в унитаз некоторых людей спустить,

Не пролезете Черепаха вон и та застряла.

Данилара така трагедь была!!!

ой, у нас тоже как то рыбки мелкие погибли, какие то, при замене воды. Как я рыдала...лет 27 прошло, а помню.

Темная ЛОшадка Я, вообще то предложила как раз наоборот - черепаху изолировать от ребенка, а неребенка запереть. Не переворачивайте все с ног на голову да ладно. Тут взрослые чудят так, что удивляешься, а вы ребенка упрекаете.

Она пытается сама вперед проползти- не может. А ребенок сам проревелся уже ( старший), сидит тихонечко и говорит "бедненькая Чуча" , сам испугался. Надеюсь, что вытащат нашу Чучхеллу.

так Калина ты ж помельчить предлагала.так частями и пройдет все ненужное

.Лара

Я не упрекаю, я советую обезопасить черепаху))) где вы упрек увидели?

Катавласия автор темы Надеюсь, что вытащат нашу Чучхеллу.

Дак вытащат конечно. Не будут же они её крошить и спускать. Это я так уже... Отвинтят унитаз и высосут каким-нить автоматическим вантусом. Ты в МЧС звонила бы. Те даже ворон из вентиляции достают. Правда путём разбитых стен.

Данилара

Ааа, ну такое случалось иногда. Аквариумы у меня с 10 лет, за треть века научилась относиться к этому по- философски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы