СРОЧНО! Ребенок утопил чрепашку в унитазе- она застряла!

Бормотуха Как головка ребенка при рода

так она же мягкая...

Калина Малинова®

Хорошо, что у вас нет черепахи.

Калина Малинова® Шинш и черепаха несравнимые вещи, считаю дети так не считают. Я тоже.

Девы, а куда там проваливаться- то? У подвесного унитаза трубы, в основном, вверх идут. Лично все обшарила в подобной ситуации. Только дети у меня дохлую рыбу из акваса в унитазе похоронили и она плотно закупорила слив.

ну че там?

Та самая Татьяна Только дети у меня дохлую рыбу из акваса в унитазе похоронили и она плотно закупорила слив.

эт что за карась был?

Та самая Татьяна Девы, а куда там проваливаться- то?

ну мало ли...не провалиться, там просто плотнее залезет, если труба прямая...

да ладно вам...хошь не хошь-доставать надо.и лучше бы живую,чтоб парень то не расстроился.

Ох, ужас какой. Переживаю за вашу тортиллу.

Данилара а ей там не холодно?

так воды же нет, там комнатная температура.
Наверное.

Данилара а ей там не холодно?

Замерзнет - уснет, меньше стрессовать будет.

Морана я б уже руки себе отгрызла от паники

черепахе бы это сильно помогло

Нет пока никого. Не трогаю. Боюсь панцирь повредить.

Темари

Взрослый северум, больше ладони размером. Сменили корм и разом передохли все обитатели аквариума.

Каtюша

За все унитазы отвечать не могу. Но у нас труба идет сначала вверх, потом далее перпендикулярно. Туда без напора воды просто так не попасть. Как- то так..
__|——

капец, тоже что ли унитазному Богу помолиться.

Я бы больше переживала за работу спецов. Вы себе сантехников представляете? Они панцирь черепахе сломают, а сама хозяйка аккуратно сможет достать

Данилара ребенок-то как?

Ищет в энциклопедиях- как спасать утонувших черепах. Молится (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы