СРОЧНО! Ребенок утопил чрепашку в унитазе- она застряла!

ХавроньяНикифоровна может чуть сплюснуть ее?)))

о боже, у меня глаз задергался

Катавласия автор темы не могу ни назад, ни вперед ее

а может ее выравнить сначала попробовать, сейчас она как бы под наклоном
ну и мыльце жидкое (гель для душа) в шприц наберите и аккуратно в место где застряла направьте.
Если целиком смазать вы ее сами не ухватите.

Присоску бы какую к панцирю. Ну, и панцирь по краям смазать для лучшего скольжения...

Попробуйте ее подвигать из стороны в сторону, зазоры есть, должна двигаться

iriska1100 да хоть за лапу...

так оторвется же лапа

ЕN А подманить ее никак?

думаешь она там спецом раскорячилась, что бы не вытащили? а увидит капусту и отлипнет?

Я бы не стала лить масло

Идея от моего мужа - на греть унитаз, феном, обогревателем, он расшириться....

Перчатку оденьте, тряпочную или кожаную, попробуйте в ней подергать. Только не за лапы...

Delightik Если целиком смазать вы ее сами не ухватите.

вот я против масел и мыла, а если она дольше провалится, то звиздец будет полный.

У меня сейчас сын тоже сейчас за вашу черепаху молится, тока богу унитаза, чтоб выпустил, причем абсолютно без шуток. Может реально масла попытаться сбоков налить?

Вызвала спецов. Жду. Она реагирует на все- прячется и в панцирь и глазки открывает, всем шевелит.

Каtюша боже, у меня глаз задерга

Я как вариант она может ноги подогнет какнить))) ой не могу, и смех и грех)

iriska1100

На сам панцирь- нет, потом не ухватить, если механически доставать. Максимум края смазать.

edinburgh на греть унитаз, феном

ага, заодно пусть и свариться.
Что-то мне кажется керамика не сильно расширяется.

edinburgh Идея от моего мужа - на греть унитаз, феном, обогревателем, он расшириться....

??? простите великодушно, но он идиот?

edinburgh Идея от моего мужа - на греть унитаз, феном, обогревателем, он расшириться....

а черепашку льдом обложить, она сузиться.

муж говорит, не обязательно всю стену разносить. зависит от крепления, консоль там какая-то, ниче не поняла. но суть в том, что не обязательно всю стену разбирать
хорошо хоть мордой сюда.
ну и щас конечно ничего делать не надо, пусть спецы разбираются.

держите нас в курсе, что ли

Мама

Нет, не удаляйте пост.
Шинш и черепаха несравнимые вещи, считаю. И вопрос стоял о лечении или усыплении, принять без хозяина решение не имели права.
Но если бы мне затолкали черепаху в унитаз, то я вас уверяю, что сама лично бы ее раскрошила и спустила в море-океан, а не раздолбила бы санузел.

Может пораскачивать, найдется положение и вытащится. Как головка ребенка при родах проходит в тазовые кости родничками.

Аноним а если она дольше провалится

ой, и правда же.

Катавласия автор темы Вызвала спецов. Жду.

отлично, тогда и мы ждем. Они наверняка ко всему привычные.

Катавласия автор темы всем шевелит.

наверное значит, что все в порядке. Кроме нервов

Может, лучше не трогать пока. Приедут спецы, пусть сами тащат. А то так можно еще плотнее ее засадить.

блин, хоть бы спасли уже страдалицу-то. @@@@

Каtюша думаешь она там спецом раскорячилась, что бы не вытащили? а увидит капусту и отлипнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы