СРОЧНО! Ребенок утопил чрепашку в унитазе- она застряла!

Подвесной унитаз- попа полная. Автор, не эсперементируйте, там масса изгибов труб.
Царапать, если пластик, тоже нельзя, повредите. Лучше доверить решение вопроса профессионалу.

Данилара ой, я прям разнервничалась

я вот тоже...

Темари Тяните сильнее.

а если панцирь сломается?

Каtюша унитаз снимет

Он встроенный в стену дебильный навесной. Труба дело- звоню. Она вот так вот там сидит- не могу ни назад, ни вперед ее протащить..

Каtюша а если панцирь сломается?

будут гипс накладывать. (ну или не гипс, в общем лечат чем то такие проблемы)

Сочувствую, но все равно ржака, тут уже черепаху всем форумом будили, а у меня улитки сбежали.

А по теме, раз залезла, значит и вылезет, просто посильней надо как-то. Петлю и тянуть, по краям мыла жидкого. Если того черепашка, сыну не говорить, купить новую. Мы рыбок уже столько раз покупали пока сын мелкий был .

BellaDonna Если того черепашка, сыну не говорить, купить новую.

Он рядом, молится черепашьим Богам ((((.

Катавласия автор темы

Черепаха сухопутная. В воде жить не будет.

Катавласия автор темы Она вот так вот там сидит- не могу ни назад, ни вперед ее протащить..

Пипец, как она туда протиснулась? Крюк надо

Катавласия автор темы Труба дело- звоню.

о, вот уже хорошо.
да, судя по фотке дело так себе... но хоть морда сюда. Есть чем дышать.
на самый крайний случай можно унитаз разбить... черепаха не в трубе, а на виду.

Та самая Татьяна Черепаха сухопутная. В воде жить не будет.

Я откачала воду, она дышит и зырит.

Ну в общем не совсем экстремально ей там)) морда над водой. Может подождать чутка, она и продвинется.
,

слева попробовать руку засунуть и проталкивать. Судя по фоте там есть небольшое отверстие

Катавласия автор темы Она вот так вот там сидит- не могу ни назад, ни вперед ее протащить..

ой, и правда ужасно сидит. Черепашка то у вас еще сухопутная, да и взрослая, жалко так...
Разбухла она там что ли, от воды, раз обратно не вытащить...? (эт так, мысли вслух)

Темари (ну или не гипс, в общем лечат чем то такие проблемы)

не знала.

ЕN Ее бы перевернуть панцирем вниз

так говорят, что она плотно сидит. Как влезла то так.

Катавласия автор темы звоню

звони звони, одна из самых профессиональных компаний.
попробуй ее пылесосом за пацирь засосатьи тяни всяко. попробуй, вдруг получится. пылесос гудит у мотора ,у шланга то не гудит, так что не сдохнет от шума.

Ой! Так она не плохо там устроена. Тут то можно теперь панцырь намазать, может чуть сплюснуть ее?)))

Катавласия автор темы молится черепашьим Богам ((((.

Да выживет, куда денется, ее все равно доставать теперь надо.

Подсовывать веревку под нее, затягивать петлю посередине панциря и тянуть-подсекать в разные стороны. И мыльцем-маслицем вокруг

я без смеха и зла, а если ее пылесосом попробовать?
или попытаться петлю под нее продеть и тянуть

Мама Как интересно. Если не изменяет память, не так давно вашему хорьку / или кто там у вас/ так сочувствовали, переживали страниц 20 не меньше, когда он переломался весь и издох. Чужих то не жалко, правда? Вы все за своего великовозрастного детину переживали, как он бедный, расстроится. ПС: Ссори, если это не ваша тема была, тогда удалю свой пост.

Шиншила там была
Но поддерживаю , вас))!

Попробуйте достать сами, одной рукой чем то приподнять с краю, другой потянуть...да хоть за лапу...она голову то прячет , на движения реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы