Соседка держит на балконе лису.

так и знала(((

Аноним автор темы Соседка держит на балконе лису.

Шубку себе к следующему зимнему сезону растит?

А по теме. Разве диких животных у нас разрешено держать в многоквартирных домах?
А документы, прививочный паспорт имеется?

Аноним автор темы . Заткнуть, видимо, просто не в состоянии. Всё таки не собака, не выдрессируешь.

стерилизацию уже предлагали?

так то стандартное поведение нормальных хозяев "животных-достающих-в-гоне"

орет лиса прикольно канеш))) все утро развлекаюсь)))

кармашка ласковая лисичка, которая жила в квартире, держать нетрадиционных для дома животных там, где мелкие дети - вообще чревато. Особенно если иерархия в "стае" не выстроена.

Neiron орет лиса прикольно канеш))) все утро развлекаюсь))) угу. Я уже дочери перекинула, веселимся

shusha можно попробовать "капнуть" в природоохранную прокуратуру.
сталкивалась с этой службой пару раз, реальные чуваки.

Возьмём на заметку)) Спасибо))

девачко т.е. содержание лисы имеет коммерческий характер? Так-то низя в жилом помещении заниматься коммерческой деятельностью, не знаю правда в вашем случае это доказуемо или нет

Ну вроде как да... Но она вряд ли контракты с клиентами заключает и чеки им выдаёт

iRussian А по теме. Разве диких животных у нас разрешено держать в многоквартирных домах?
А документы, прививочный паспорт имеется?

Судя по тому, что я нарыла в интернете и что мне люди на форумах рассказали - нет закона, который ЗАПРЕЩАЕТ их держать в многоквартирных домах. Надо ещё доказать, что зверь реально соседям жить мешает, а это сложно. Вот если она кому руку отгрызёт - тогда да... а так.

Хозяйка говорит, что паспорт и прививки есть. Да я думаю, реально есть, их в зверосовхозах с прям прививками и паспортами продают.

дочь Марго угу. Я уже дочери перекинула, веселимся

Она сейчас журчит Так тооооненько, переливчато - инопланетно. Урурурурур - тивтив -руруруруру - крррррр - виувиу - уруруруурур. Я скоро начну людей приглашать послушать пение лисы. За умеренную плату. Чёйта мы все мучаемся, а зарабатывает одна хозяйка?

Аноним автор темы Судя по тому, что я нарыла в интернете и что мне люди на форумах рассказали - нет закона, который ЗАПРЕЩАЕТ их держать в многоквартирных домах.

И медведя можно?

iRussian И медведя можно?

Теоретически, да. Вон, рысь же держат))) И никто ничего сделать не может.

Аноним автор темы И никто ничего сделать не может.

Сама сделает. Держали друзья рысь. Началась течка - чуть не разодрала их в клочья.
Ну и Берберовы додержались...Правда льва.

iRussian Разве диких животных у нас разрешено держать в многоквартирных домах?

Разве запрещено? Каким законом?

iRussian А документы, прививочный паспорт имеется?

Для содержания в собственной квартире - никого не волнует.

Neiron Я пишу свой нехилый опыт по устранению вонючей соседки, год писем везде, суд и ты пы, нифига!

А у нас какой закон регулирует приятность/неприятность запаха и как его измерять? Еси вредных веществ не обнаруживается - всем пофигу. Со звуком же намного проще. Тоже имею опыт. Один вызов Роспотребнадзора в ночное время - закрыто производство. 4.5 года назад. До сих пор по ночами тишина.

Аноним автор темы Она говорит, что это у лисы гон и скоро станет тихо.

Может глупость скажу, а стерелизовать лису, как кошку, нельзя разве?

кармашка Кошки и собаки домашние животные. Окружающий мир, 1 класс.

И камышовый кот? И динго?

Uma(Оборотень) www.youtube.com/watch бывает и круче

И ещё круче. Мозгов то нет у людей. www.1tv.ru/news/other/242880

Кёнас# Может глупость скажу, а стерелизовать лису, как кошку, нельзя разве?

Можно, конечно. Только может хозяйка их разводить собралась. Кто ее знает.

Аноним автор темы Она сейчас журчит Так тооооненько, переливчато - инопланетно. Урурурурур - тивтив -руруруруру - крррррр - виувиу - уруруруурур. батьшкии. диктофон есть?

дочь Марго ага мне уже та песенка лисы надоела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы