Соседка держит на балконе лису.

Она... ээээ... девушка с нестандартным образом мыслей. До недавних пор помогала бездомным животным. Кошек и собак брала на передержки в больших количествах. Но это ладно ещё, терпимо было. Несколько месяцев назад у неё в квартире появилась лиса. Знаю, что ИМЕННО лиса, т.к. она выгуливает её на шлейке, как собачку. Держит на балконе.

И всё бы ничего, но эта лиса орёт. Страшно, истошно, мерзко и очень громко. Чаще всего ночью (животное то ночное). Это не лающая собака (хотя и тут ничего приятного), это реально потусторонний вой из преисподней, от которого кровь стынет в жилах.

Ну вот примерно так, только громче и с переливами www.youtube.com/watch

Разговаривала с соседкой несколько раз. Она говорит, что это у лисы гон и скоро станет тихо. Другие соседи тоже недовольны, естественно. Хозяйка ушла в глухую оборону и просто не открывает двери... Биться за зверушку будет до последнего, т.к. сдаёт её в аренду для фотосессий.

Милицию вызывать, думаю, бесполезно, ибо оно орёт не всю ночь напролёт, а несколько раз за ночь, короткими серенадами. Они приедут и застанут тишину, скорее всего.

Вот чего с этой блаженной и её лисой делать? Я вообще не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО люди заводят такую "экзотику"?

а она знает, какие болезни может переносить лиса?

Написать коллективную заяву от нескольких соседей участковому. Намекнуть на жестокое обращение с животными (лисе вообще полезно на балконе жить?). Потребовать провести проверку.

Znayka а она знает, какие болезни может переносить лиса?

Угумс... я приводила сей аргумент. Только лиса с привиками и вет. паспортом (по её словам). Это вообще нынче модный "домашний" зверь.

Znayka а она знает, какие болезни может переносить лиса?

Уже года четыре как лис питомники продают...

ну вот я сплю так что мне по барабану. вам сочувствую.

Спасти лису нужно. Балкон застеклен?

jane air ну вот я сплю так что мне по барабану. вам сочувствую.

Балкон её прямо над моим. А у меня однушка)). На музыку там, дрель, лай собак я не обращаю внимания. Просто звуковой ряд - ну из ряда вон. Первый раз услышала, перепугалась, думала галюники начались.

какое видео жуткое - словно оборотень... Еще луны не хватает
По теме - жаль зверушку, в природе они десятки км за день набегивают

Сочувствую сильно, орут они действительно дурниной. И не только в гон.

Аноним Балкон застеклен?

тоже хотела бы уточнить. Это на многое может повлиять.

Отравить обеих ой, человеколюбие ничаинно шевельнулось... Тока лису отравить хозяйку в дурку

Аноним Спасти лису нужно. Балкон застеклен?

Застеклён. Я тут в инете полазила, так их сейчас держат в квартирах, как кошко-собак. Прививки делают, стерилят.

Аноним Спасти лису нужно.

от кого? от чего? вроде ни слова про жестокое обращение (а не, поняла, на балконе плохо держать).
И куда ее, "спасенную"? В лес? в зоопарк?
Хозяйка лисы пусть успокоительное ей пропоит, может меньше орать по ночам будет. Ей самой то тоже наверно эти крики спать не дают.

www.youtube.com/watch бывает и круче

дочь Марго какое видео жуткое) словно оборотень...
По теме - жаль зверушку, в природе они десятки км за день набегивают

В жизни бы не подумала, что они такие звуки издают. Такие няшки Мне больше нас, соседей жаль. Зверушка то, скорее всего, со зверофермы. Там бы вообще на мех пустили.

орут лисы ппц, это правда, кто живет у зоопарка в курсе.
Но! Если дама собственница квартиры, она может жить хоть с бегемотом, ничего не сделать.
У нас такая ситуация на 1 этаже, воняют там жители ппц.
Мы бессильны, три кошки и собака и алкашей полон дом. Она собственница, за квартиру не платит. Ничо, никто еще ее не выселил.

беруши предлагали использовать?

Аноним автор темы В жизни бы не подумала, что они такие звуки издают. не, я не об этом. Вы заметили, как на видео у нее "лицо" меняется?
феерично.

Темари от кого?

от человека:-)))

Темари от чего? вроде ни слова про жестокое обращение.

ну то есть дикое хищное животное становится внезапно ласковым без всякой применяемой к ней химии? ну-ну....

Аноним автор темы Застеклён.

значит Карлсон отменяется
у вас УК или ТСЖ обслуживает дом? на потолке вашего балкона ничего еще не появилось? запахи какие-нибудь не чувствуете? напишите заявление что в квартире появились какие-то мелкие животные, то есть антисанитария в доме! они за это отвечают ( купите что ли что-то ползающее в зоомагазине или на ю-маме попросите, на время расселите:-)))) под чутким контролем), подробно про ночные завывания, так-то это нарушение покоя.

Neiron Но! Если дама собственница квартиры, она может жить хоть с бегемотом, ничего не сделать.

Шуметь-то по ночам ей закон не запрещает разве?

Bарвара беруши предлагали использовать?

Использую. Они приглушают, конечно, но не до конца. Вы просто не слышали)) Не скажу, что я прям совсем не сплю, но периодически подскакиваю от её пронзительного "Мрярвауууууу!!!". Она ещё стрекочет, как сверчок, свистит, мяукает, скулит. И роет что - то постоянно.

Neiron она может жить хоть с бегемотом, ничего не сделать

и спокойно ему может сделать бассейн на 2000 литров:-))) посреди комнаты. И не важно какая нагрузка у плит, агашечки?:-))) да пусть булькают и квакают, че уж:-)
Если не изменяет память, есть правила применения жилой площади по назначению.

Аноним автор темы "Мрярвауууууу!!!". Она ещё стрекочет, как сверчок, свистит, мяукает, скулит.

сори за офф, сразу песню вспомнила ))) www.youtube.com/watch

Темари И куда ее, "спасенную"? В лес? в зоопарк?

в/на новую станцию юных натуралистов на Ясной

Neiron орут лисы ппц, это правда, кто живет у зоопарка в курсе.
Но! Если дама собственница квартиры, она может жить хоть с бегемотом, ничего не сделать.
У нас такая ситуация на 1 этаже, воняют там жители ппц.
Мы бессильны, три кошки и собака и алкашей полон дом. Она собственница, за квартиру не платит. Ничо, никто еще ее не выселил.

Аноним значит Карлсон отменяется
у вас УК или ТСЖ обслуживает дом? на потолке вашего балкона ничего еще не появилось? запахи какие-нибудь не чувствуете? напишите заявление что в квартире появились какие-то мелкие животные, то есть антисанитария в доме! они за это отвечают ( купите что ли что-то ползающее в зоомагазине или на ю-маме попросите, на время расселите:-)))) под чутким контролем), подробно про ночные завывания, так-то это нарушение покоя ну и антисанитария конечно.

Честно, запахов не чую. И вид у лисы вполне такой нормальный. Ухаживает она хорошо за зверьём. Заткнуть, видимо, просто не в состоянии. Всё таки не собака, не выдрессируешь.

Подписями другие соседи уже занимаются. Хотим жаловаться по поводу шума.

Аноним автор темы Заткнуть, видимо, просто не в состоянии. Всё таки не собака, не выдрессируешь.

Если она говорит, что

Аноним автор темы это у лисы гон и скоро станет тихо

то почему бы не стерилизовать лису? Кошки же успокаиваются после этого, лиса не так уже отличается, на мой взгляд.
На самом деле, Вас не должно волновать, как соседка добьется тишины в доме.

Аноним автор темы Подписями другие соседи уже занимаются. Хотим жаловаться по поводу шума.

Вот и правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы