Морские свинки, стоит или нет?

кстати у меня собака решила, что кролик её деть))) ходит за ним и вылизывает постоянно)))

Провокатор Купили свинку девочку. Но вдруг яйца отросли.

А у них пол трудно определить? У друга тоже путаница была только наоборот - купили мальчика, а выросла девочка, но звали все равно Васей или Федей, не помню:)

Лилит_Es А у них пол трудно определить?

Да хрен знает. Мне пофиг было. Сказали девочка.

Лилит_Es

Что то напугали вы меня с полом. Я девочку хотела еще взять, а вдруг что вырастет, мне не надо чтоб они размножались

А у меня живет вот такое чудо www.odnoklassniki.ru/profile/577541202196/statuses/63011308705044, тут все о нем. Решила, в акции поучаствовать, и подумала, что оригинально сказать спасибо коту. Он у меня еще такой не обычный. Побольше бы таких акций. Хочу 500 бонусов получить. Котику своему подарок куплю на них.

Горыныч_змей не воняют, но совершенно беспонтовое животное.

не соглашусь, оч даже милые и интересные создания, особенно для таких как у автора

Аноним автор темы Дети просят завести им животное, им очень нравятся морские свинки.
Ходили недавно к крестной нашей, и у нее живу морские свинки, они им очень понравились и теперь просят завести свинку свою.

Аноним автор темы Стоит или нет?

заведите. живет в клетке. не пахнут. оч дружелюбные.
единственный минус- заводить нужно минимум парочку, в одиночестве им оч плохо.
мл сын обожает свинок. в свое время выбирал для себя дом питомца из свинки и кролика, правда остановился на кроле.

свинки воняют, если хозяева ленивые))..
в природе свинки не воняют. у них нет пахучих желез как у мышей и хомяков. т.к свинки травоядные и относительно медлительные. если бы они воняли,их бы хищники махом сгрызали.

у нас в террариуме живет. убираю один раз в четыре-пять дней. живет на опилках. по бокам террариума насыпаю кошачий древесный наполнитель. свинка обычно в углах писает. наполнитель хорошо поглощает запахи. чтобы вся эта наполнительная бадяга под свинкой не смешивалась,сверху укладываю резиновый коврик с дырочками. он метражом продается для ванн. у нас два таких коврика. при уборке мою его щеткой и сушу. стоит копейки. свинка с ним всегда сухая и порядок в террариуме. опилки нам друг семьи дает бесплатно. наполнителя 5 кг хватает на 2 месяца. стоит 100 руб пакет в 5 кг. летом трава бесплатная. обязательна всегда поилка со свежей водой! любит морковку,яблоки и именно шкурки от них.зимой сено. большого пакета в 180 руб хватает недели на две. плюс сухой корм 60 руб пакет травяные гранулы хватает недели на три.свинки очень спокойные существа. не кусаются. наша поросятина особую любовь к моему мужу проявляет. слышит как он тапками шуршит,она свистом разливается.

вот младший со свинкой играется
[URL=i-fotki.info/17/e474601d0b7cb5718285e52a55c0bb975291de199283579.jpg.html][IMG]f17.ifotki.info/thumb/e474601d0b7cb5718285e52a55c0bb975291de199283579.jpg[/IMG][/URL]

а есть в Екатеринбурге питомник морских свинок
Мы на выставке купили породистую, конечно у нас есть контакты, но хочется другую породу, нам все равно не разводить их

Sima а есть в Екатеринбурге питомник морских свинок
Мы на выставке купили породистую, конечно у нас есть контакты, но хочется другую породу, нам все равно не разводить их

Есть.
Вот тут глянте
rodent.ucoz.org/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы