У собаки кровь

Анонимка_ Что тебя специально развели на деньги и в какую клинику ты бы не пошла, в каждой клинике так будут деньги рвать.

Не пишите бред.

buenacabeza

Да, я боялась делать уколы. У всех свои страхи, я боялась что вдруг не попаду, или попаду в нерв и ей будет больно.

buenacabeza

Я свою собаку возила в 2 разные клиники, вот и сужу поэтому.
Да, возможно не все такие. Это как попадется, тут я бы сказала даже не от клиники зависит, а от самого врача.

Анонимка_

Ездить надо не в клинику, а к врачу.

В наше то время, при наличии интернета-форумов, написать и спросить где принимает хороший врач по такой-то проблеме, можно ведь?

Pippit™

Да, но врач не каждый день принимает. Я к примеру поехала к одному врачу, он потом ушел в отпуск через несколько дней и передал мою собаку другому врачу.

buenacabeza

Согласна или тут на форуме может есть люди у которых были похожие проблемы.
За темы и спрос денег не берут, советы могут дать или посоветовать что-то попробовать.
Не у всех есть свободные деньги в данный момент, все-таки цены растут.

У маминой овчарки тоже думали течка. Почти месяц ходила, потом от еды отказалась. Оказался эндометрит (вроде) матку убрали тк гнойное воспаление началось.
Везите на Химмаш, Юле Бабкиной , супер врач для животных.

Автор, я вам рекомендую здесь спросить, в какой клинике дешевле вам сдать анализы, потом эти анализы взять и ехать уже к онкретному врачу, их не много хороших, обычно рекомендуют Славу Тебенькова на Вилонова, у них не дорого, Исайкина в Айболите.
Ну и еще кого, девочки скажут.

Спасибо за советы, все-таки решилась и вызвала на дом ветеринара...
Посмотрим, что он скажет...

Аноним автор темы

Не знаю какие ветеринары приезжают домой

Я на данный момент доверяю Тебенькову, и еще одному - но он в другом городе...ааа.. Есл надо УЗИ - то это Кокотов

Обращаться надо действительно к проверенному врачу! Обратите на это внимание....

Аноним

Сейчас многие врачи приезжают на дом, в таком состояние таскать собаку не у всех получается.
Есть такие услуги, врачей на дом, но это за дополнительную плату.

моя в 13 опухоль оперировали на груди. онкология. разрез от подмышки до паха. всю гряду молочных желез убрали + лимфоузлы. все отлично было. перенесла вообще все легко. ттт. оперировал Крамаров. 1-й ветеринарный кабинет. да, не дешево, но животное дороже. Он же кота оперировал. 2 раза. онкология.

Анонимка_

Знаю что выезжают... Но "многие" - это не те, кто нужно! Если конечно автор договорилась с кем-то из вышеперечисленных - это хорошо

Аноним Есл надо УЗИ - то это Кокотов

его домой можно. мы вызывали + рентгеновские снимки он смотрел и комментировал. их же клиника у нас и кровь у собаки брала и систему ставили.

Правильно решились, но надо же узи, анализы, все равно ехать надо будет.

Neiron Правильно решились, но надо же узи, анализы, все равно ехать надо будет.

дядя федор домой приезжает с узи аппаратом.

автор, кого хоть вызвали?

bishuk обычно рекомендуют Славу Тебенькова на Вилонова

к нам приезжал с 2007 года, даже не всегда оплату брал, и уколы свои ставил. врач от бога, верю как себе, и если и будет собака , то только к нему. автор, позвоните ему, не пожалеете - жалко собачку
и не так уж это дорого, наш правда 2 года назад умер, но тебеньков нам каждый день ставил капельницы в последние 2 недели, хотя мы понимали - это рак и возраст. и только когда он нам сказал, что шансов совсем нет, мы решились на усыпление. у вас может есть еще шансы, пробуйте

татьяна752
к нам приезжал с 2007 года, даже не всегда оплату брал, и уколы свои ставил. врач от бога, верю как себе, и если и будет собака , то только к нему. автор, позвоните ему, не пожалеете - жалко собачку

тоже плюсуюсь. отличный врач.

Думаю автор вызвала из частной клиники кого нибудь, т.к очень трудно доктора именитого вызвать просто так за буквально час.

Спасибо всем кто дал советы..
Собаку пришлось усыпить, пока ждали врача у нее пошла кровь, и остановить ее не получалось.
Врач приехал, посмотрел и сказал что все...
Больше животных не заведу...

Ваша собака прожила хорошую, долгую жизнь!

Хотя я не понимаю, что значит "кровь остановить не удалось".. Надо было ехать в клинику и хоть попытаться сделать операцию (ну или хоть что-то).. Какой диагноз поставил врач?
Такое чувство, что опять вызвали того же, что и с первой собакой....

Держитесь!!!

Аноним Такое чувство, что опять вызвали того же, что и с первой собакой....

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы