У собаки кровь

В ветдоктор ходили небось?

fly_mama

Про климакс у собак впервые если честно слышу.
У меня было всего 2 собаки, первая и вот эта...
Сейчас я ей даю таблетки от кровотечения, вроде помогает.
В первый день крови было больше, сегодня весь день не было и только вот недавно увидела буквально 2 капли.

Я аноним

Хозяева тоже не моральные красавцы, если не следят за питомцем на прогулке. Если что, то можно и намордник одеть.

Pippit™

Вы считаете, что мне денег жалко? Просто если я пойду в вет.клинику, то снова будут колоть собаку.
Просто перед глазами пример свинки, что я ее носила в вет.клинику, она мучилась..А врачи говорили что она будет жива..

так может ей не нужны эти таблы, все равно миним диагностика нужна

Pippit™

Нет, моя собака не побирается на улице. Я за ней слежу, чтобы не подобрала ничего.

Аноним автор темы

Нельзя давать кровоостанавливающие таблетки не зная в чем причина!
сейчас все это будет копиться в ней

Аноним автор темы

А вы спросите у людей про проверенных ветеринарных врачей, а не идите куда попало.
Это раз. Сравнивать свинок и собак-странно.
Меня больше возмутил врач, который сходу дал совет усыпить собаку: без анализов, узи и тд.
Если доя вас это Мега-врач, то канеш лучше забить на собаку, их много, новую взять можно.

Аноним автор темы

Про собаку-поберушку я не вам писала.

Pippit™

Новую заводить я не собираюсь больше.
Да, свинки и собаки разные, но все-равно..Врач знал что свинка больна и ее вылечить нельзя, я обратилась в эту вет.клинику по совету своей знакомой.
Я боюсь, что если в вет.клиники скажут что нужно делать операцию или делать уколы, то каков шанс что собака останется жива, а не снова просто хотят заработать денег...

Pippit™ Меня больше возмутил врач, который сходу дал совет усыпить собаку: без анализов, узи и тд.

Меня тоже это удивило... Ну сделали бы операцию, там 50 на 50 - или умрет, или выживет. А ей посоветовали 100% умереть... То ли за операцию дороже платить, чем за усыпление, то ли еще что Не понять...

Вот хотелось бы узнать, тут девушка написала о климаксе у собаки, а такое возможно?
Про сбой цикла очень вряд ли, у нее течка была всего 2 месяца назад.

Аноним автор темы

сперва надо анализы сдать, потом узи и уже на основании этого решать что и как. С чего вы операцию ей уже назначили???
Сама придумала-сама отказалась.

Темари

Нет, там была другая ситуация. Я вызвала врача на дом, он осмотрел собаку, проверил анализы которые собаки делали и сказал что нужно усыплять.
Анализы в случае первой собаки делались.
Кроме того, что у первой собаки, что у второй слабое сердце. Им делали уже один наркоз, еще давно когда с зубами были проблемы, удаляли зубы и чистили их, там как раз вторая собака еле пришла в себя.
После этого врач мне сказал, что другой наркоз она не перенесет больше.

Аноним автор темы потому что там берут деньги

деньги блин везде берут.
вы шутите? у вас интернета нет, вы не можете поискать другие клиники? отлично, у нее животное с кровью непонятного происхождения, а она "не хочу везти". ну сидите, смотрите, чего.

У моей Никули было кровотечение, маточное. Пришлось усыпить т.к шансов не было.

Знакомая ситуация. У моей собаки тоже самое было, шла кровь немного, прожила 3 недели. Я за это время ее повезла ко врачу, мне назначили ей колоть несколько уколов, я сама не могу колоть, страшно. И я решила что пусть этим занимаются врачи, 3 недели кололи собаку. Я отдавала за уколы каждый день по 1 тыс.
Клинике это было очень выгодно, а потом собака умерла..Ее пришлось усыпить, потому что кровь начала идти все сильнее и сильнее.
Анализы сдавали, узи делали, чего мы только не делали.

Автор, я вам климакс просто в пример приыела, есть он у собак или нет я не знаю, почему прекратились и возобновились течки у той собаки не знаю
Я это к тому что не всякая причина требует операции

аноним

Клиник много - результат один.
Вот, как бы не печально это не было. Но усыпление сейчас тоже дорого стоит и как тут уже кто-то написал, что операция что ли дороже стоит, усыпление сейчас тоже не дешево стоит.

fly_mama

Да, но многие причины требуют уколов. В основном, почти все.

Вы смотрите конечно, но смотреть как медлено померает животное это ахтунг.
Если вопрос реально в финансах ужк другой разговор, но тут диагноз не поставят

дело скорее всего в том, что собака в таком возрасте не стерильна. вот и все. стоит только сказать об этом врачу, и он сразу вам скажет, что причина в этом.

И знаете, потом я познакомилась с врачом, и он мне рассказал, что шансов в такой ситуации у собаки не было.
Что тебя специально развели на деньги и в какую клинику ты бы не пошла, в каждой клинике так будут деньги рвать.
Он сказал, что собака эти 3 недели просто мучилась, потому что ее нужно было усыплять, а врачи мне этого не сказали.
Решение об усыпление приняла я сама, когда собака уже была никакой.

fly_mama

Финансы для такого дела нужны действительно не маленькие, но и усыпление будет стоить не дешево.
Автора я понимаю, после истории со своей собакой, я не доверяю врачам. Вот и все, после моей истории которая была у меня появилось отвращение к врачам которые берут деньги и зная что собака мучается.

Анонимка_

Да ладно, собаке не поставить укол?? Вот котенку страшно, когда он тощий и там только кости и кожа. А когда твое животное помирает, хоть что сделаешь.
Ну и ходить надо к тем врачам, кому доверяешь. И анализы сдавать, особенно, если животное возрастное.
Автор, я надеюсь, вы хоть детей к врачам водите, а не на форумах лечите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы