У собаки кровь

Подскажите, у моей собаки идет немного крови. Причем идет не всегда, а как-то странно, ночью и весь день не было, сейчас снова чуть чуть капельки появились.
Я сначала думала что течка, но потом вспомнила что недавно течка уже была - пару месяцев назад.
В вет.клинику вести просто не хочу, потому что там берут деньги но не помогают - опыт уже был с морской свинкой и другой собакой.
Что это может быть?

Да все нормально. Можно никуда не везти, раз не помогают.
Вы же для этого тему создали?

А если серьезно, то может быть мочекаменная.

Аноним автор темы

Мдаааа... В вет клинику не хотите, а сами операцию дома сделаете если что????

кровь то из влагалища?так то вообще не смешно,не ерундите и ехайте в клинику(ну если собакой дорожите).как псинка то себя чувствует?

А может быть и пиометра

У кошки большущий камень в мочевом был, иногда моча была с кровю. Ей очень больно было. Сами вы ничем не поможете.

Возьмите кровь и мочу, сделайте анализ, поставьте диагноз и назначьте лечение. Это будет бесплатно для вас.

Могу подкинуть название клинике где вылечили и не содрали лишнего

Собаке почти 12 лет, у нее избыток веса есть. Операцию она не переживет, одну собаку я усыпляла когда ей было 8 лет, по причине того что у нее тоже были выделения но белые, приехал врач и сказал что шансов нет, операцию собака не переживет.
Сейчас усыплять не хочу, потому что в отличии от первой собаки она себя чувствует нормально. Гуляет с большим удовольствием, кушает даже больше обычного.

Аноним

Операцию она не переживет...

Аноним автор темы

Значит пусть дальше мучается. Вы уже все решили.

так идите к ветеринару, это же не шутки???
Кто вам тут что подскажет? Вет тут один susha, но она в инете наложением рук не лечит.

Аноним автор темы

Жесть ветеринар. На глаз диагноз собаке поставил и усыпил??
Вы в деревне какой-то живете что ли? или в екб?
Можете продолжать себя успокаивать тем, что собаке хорошо, просто кровь бежит, ага. Потом просто новую возьмете.

с чего вы взяли то что не переживет? Сейчас все по другому в ветеринарии.

buenacabeza

Нет, собака отказывалась от еды, у нее шли выделения белого цвета, диагноз был эндометриоз.

Аноним автор темы

А от форума что хотите? Собаке же норм, продолжайте наблюдение.

У нас собака кровила иногда. Сделали рентген, оказалось кость застряла на выходе из желудка. (. К слову, кость она съела на улице и люди, выбрасывающие свои отходы на улицу просто моральные уро...). Так собаку ничего не беспокоило, не скулила. Кость достали (не разрезая достают), но собачка не молодая у нас была. Не вынесла наркоз. Так и остались мы с костью этой проклятой в руках. Но нам еще до всех манипуляций предложили выбор: доставать или максимум неделя и все равно умрет. Так что автор, не надо жмотиться и сходите в клинику ( мы на белинского всегда ходили со всеми животными, ни разу там плохого им ничего не сделали). Просто обследуйте, а там решать будете.

Аноним автор темы

У нас у собаки в 10 лет пиометра была! спокойно операцию перенесла! 3 года уже прошло, все хорошо!

Вы не ветеринар, чтобы знать "переживет/не переживет"
Но лучше ей точно не станет, если пустить на самотек

Neiron

Потому что, собаке почти 12 лет, кроме того у нее есть небольшие проблемы с сердцем, из-за избытка веса.
Для операции требуется наркоз, она может просто не очнутся после него.
Про то что по другому в ветеринарии, первая собака была усыплена год назад...Не думаю что что-то поменялось.

Мой пес в 13 лет наркоз пережил
Лучше уж попробовать чем просто тупо ждать смерть и мучать

Аноним

Я советовалась с ветеринаром когда усыпляла первую собаку, мне сказали что шансов нет.
Нужно удалять матку, а состояние собаки не то, и она просто не перенесет операцию.

Ну... можете зеленкой помазать, авось пройдет.

Я аноним

Тут дело не в жмотстве, а в том что мне уже обещали что животное будет здорово. У ребенка была морская свинка, мы сначала не знали что у нее, ей делали постоянные уколы, по 2-3 укола с утра. Я каждый день носила в вет.клинику и лучше свинке не становилось.
Умерла через 2 месяца...После этого отношение к вет.клиникам ужасное.
Потому что, врачи изначально знали что у свинки и что лечить нет смысла, а обещали постоянно и брали кучу денег за это.

И вообще счего вы взяли что операция нужна? Мож у нее цикл сбился, климакс наступает. Я не сильна в этом, но у собаки подружкиной в 4-5 лет климакс наступил, а в 7 с лишним опять течка была

Аноним автор темы

Те вы делаете выводы основываясь на разговоре с одним ветеринаром?
Действительно... В ветеринарии все ужасно.
Просто скажите, что денег жалко, не хотите заморачиваться и тд. Это хоть понятно.
Смысл темы каков? Погадать на кофейной гуще о здоровье вашего пса? Смысл? Лечить вы всё равно не будете. Забейте и ждите смерти питомца. Попутно можно нового искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы