2 большие собаки 2 кошки и 3 детей - это перебор?

аноним автор темы Утром гулять с собаками нужно, в этом случае не всегда удается детей заплести перед выходом.

Ой какая чууууушь....

Капризуля-я Автор, не лезте туда, вам столько животных не осилить, ++++

Я, лично, не смогла совмещать тренировки одной собаки и тренировки ребенка. Ну, ребята, чисто по временииии. Тут хоть как крои. Либо, либо. Итак домой приходим в 9 вечера каждый день (ну один день есть, да, когда никуда вечером не идем). НО собаке я отдала первый год (а ребенка обделила, да, но он еще мелковат был), нам хватило для бытовой жизни. Мне с ней жить комфортно. Сейчас все ребенку.... Муж? Он бы с собакой не справился, это первое. Да и... работа. Может и оправдываю его (да хоть как, зарабатывать-то надо, я со своими "прыжками" по больницам-кружкам не очень-то полноценно это делаю, если бы он "прыгал" то он бы неполноценно зарабатывал)))). Но и собака и ребенок только на мне. Бабушек нет (чтобы сводить ребенка, забрать из садика). Дома: 1 ребенок, 2 кота, одна собака (куча мелких животных не считаю).

Капризуля-я А я люблю босиком и поваляться на полу со скотинками...

У меня 4 детей старший сам на кружки ходит уже среднего в школу вожу т.к. далеко от дома и на танцы с ним три раза в неделю и третий дома но на фигурное три раза в неделю ездим младшая пока только везде со мной катается и нянек бабушек нет. Живем пока в однушке есть собака но и кошка окатилась недавно. Успеваю почти все кроме идеального порядка к сожалению. Муж помогает с приборкой всегда и с собакой вот с собакой скоро на дрессуру пойдем. А вообще автор не лезте своими советами ни к кому. Подруга явно не совета просит а просто делиться с вами и все.

И тем более не просила вас обсуждать её за спиной на форуме.

Уххх... Как меня бесят такие как автор)))

У меня вот тоже дома мини зоопарк, и детей пока нет
В принципе -всем моим друзьям пофиг... Наоборот, приходят, играют с животными! Даже родители уже "махнули рукой"
Но вот есть одна подруга, которую прям почему-то бесит наличие у меня моей живности - вечно спрашивает- когда дети, зачем мне животные, когда я уже от кого-нибудь избавлюсь... Жесть вообще

Аноним Уххх... Как меня бесят такие как автор)))

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы