2 большие собаки 2 кошки и 3 детей - это перебор?

Данилара у парня трое детей не сами отпочковались. хочешь порядка - наведи, хочешь еды - приготовь. ну видимо тавааарищ не понимааает /с/

Данилара автор, ну люди-то разные.

+++
У подруги мама - заводчик. У них в трешке было помимо 4х людей, 3 здоровые собаки и 2 шиншиллы. Подруга родила и, когда в гости приходит к маме, у них на 1 ребенка больше там, плюс чих подруги Еще щенки иногда бывают Нормально у них все;)

дочь Марго Вот. Это ключевое. Иначе бы ей мнение человека из противоположного лагеря низачем не нужно

Я думаю, она и не совета спрашивает, а хочет выглядеть в своих глазах успешной. И выглядит! Когда слышит, что у вас, автор, 1 муж, ребенок и больше ничего. А у нее вон, сколько всего)))

аноним автор темы Да и для - хрущевки, многовато наверное. Хочу мнения со стороны

Нормально, но не совсем. Две кошки - явно маловато. Вот три - еще куда ни шло.

аноним автор темы Есть знакомая, в двушке 2 собаки, 2 кошки и 3 детей, а ну еще 2 взрослых.

для меня это жесть, но мне просто необходимо пространство для личного комфорта

аранда для меня это жесть,

так для многих. но смысл лезь вчужой монастырь со своим уставом. вот автору не нравится.. ну и не заводи а подруге нравится - завела.
зачем тема?

Если рассуждать логически - одна ребенка лишняя..
2комн - 2 взр - 2 кошки - 2 соб - 3 реб..

Спасибо всем, обсудили хорошо, поняла что не буду давать советов из разряда "а вот я бы..." пусть живут как нравится, если не плачется, значит лукавит. Буду тему менять в разговоре да и всё, рас помочь советом все ровно получается.
Ну а если рассмотреть

Нежная Мими хочет выглядеть в своих глазах успешной. И выглядит!

То для меня всё должно работать, а не катиться каламбуром. Количество еще не значит качество.
у меня ребенок должен вовремя приходить в учебное заведение, опрятный, причёсан, муж выглажен, накормлен.
В доме уют и комфорт. так что мы с ней разговариваем на разных языках в данной ситуации.

тут на ю маме любят писать, что у каждого ребенка должна быть своя комната. Тут это не соблюдено совсем. Ну и животные при такой компании людей на такой жилплощади совсем лишние. Максимум одна кошка может быть, имхо. И то если квартира на 1 комнату была бы побольше.

Вот не понимаю людей, которые все меряют своими мерками. Вы, автор, как моя мама. У нее всегда мои животные виноваты. (У нас 3 собаки и 2 кошки. При этом 2ое детей и муж. )
Всегда знает как лучше. Лучше бы с ребенком больше занималась, а не собаку к выставке готовила. Луше бы мужу внимание больше уделяла, а не собакам. И так все время... Пофиг, что дети счастливы, что зверюх дома много, кормят их, убирают сами, гуляют. Муж тоже совсем не против, сам был инициатором покупки 3ей собаки. Нам всем нравится зоопарк дома! Мы для этого и уехали из квартиры в коттедж. Не лезьте со своими мерками к нам.

добавлю: когда у вас уважаемые заводчики несколько животных и дома чистенько, завидую белой завистью, а когда срам и вонь, извините зачем набирать животных и делать вид что ты все успеваешь, а потом плакаться что муж тебя не понимает и водить детей не расчесанными

Аноним Ну и животные при такой компании людей на такой жилплощади совсем лишние.

С чего бы это? Животные не бывают лишними!

аноним автор темы и водить детей не расчесанными

Не поняла, как соотносятся между собой животные и лохматые дети?

Да не лезьте вы в чужие жизни, в своей пойдите разберитесь.

Вы знаете, у меня есть масса знакомых, у которых и животных нет и дома порядка нет и дети , кроме школы или садика никакие кружки-секции не посещают. Не в животных дело, а в людях.

Я с Урала Не поняла, как соотносятся между собой животные и лохматые дети?

на всё время надо, одно из другого вытекает. Утром гулять с собаками нужно, в этом случае не всегда удается детей заплести перед выходом.

АнонимкА Да не лезьте вы в чужие жизни,

Да понятно всё, просто милые дамы не плачьтесь тогда подружкам, ото я голову ломаю, советую ей, Мнения собираю, а тут оказывается пол форума так живет.

нужно тему закрывать

аноним автор темы 2 большие собаки 2 кошки и 3 детей - это перебор?

с детьми однозначно перебор!

аноним автор темы Утром гулять с собаками нужно, в этом случае не всегда удается детей заплести перед выходом.

Вы знаете, я в свое время работала в садике, так там родители все время привозили лохматую девочку, давали в придачу к ребенку расческу и кучу резиночек и просили сделать ребенку ХОТЯ БЫ две косички. Причем ребенок у них был один, животных дома не было. Так что это отнюдь не показатель.

Морозко с детьми однозначно перебор!

Кстати да! Двоих вполне достаточно, куда третьего-то?!

Инкогнито Муж тоже совсем не против, это важно.
аноним автор темы детей заплести Мальчиков тоже))

а в европейских странах девочек частенько не заплетаююют... так и ходят с локонами. И даже в садик.
Офф.
У дочери была коса шириной 4 см) и росла как на дрожжах... тут хоть понятно что надо плести. А хвостики в мизинец толщиной я бы состригла и не мучила детей.

как ни зайдешь в любую тему, одно и то же, все любят лезти со своим видением в чужую жизнь.
У меня тоже зверинец и вот вообще не понимаю КАК можно жить без животных, это же скучно, дети не учатся заботиться, ответственности. Так то пофиг что мама говорит, ну опоздаю в школу, ну не схожу на тренировку, подууумаешь. А тут собака, попробуй не выведи ее когда она в туалет просится. Или попробуй кошку не накорми... Да и животные в доме это прикольно. А чисто - не чисто.... тут каждому как комфортнее. Меня вот бесит грязный пол в квартирах, а народ в тапочках ходит и все пучком и животных нету. А я люблю босиком и поваляться на полу со скотинками...
А куча семей где нет животных и детьми не занимаются, в кружки не водят, дети сами по себе - вот где страшнее то ситуация. А тут худо-бедно, но детьми занимаются. Где собаки, там и дети обычно. Одно другому не мешает. У нас вот тренировка у собаки - ребенок с нами. Ребенка везу на кружок - собака с нами, все вместе.
Автор, не лезте туда, вам столько животных не осилить, ей это не внапряг. Пусть живет как хочет. А у ее мужа руки есть, отвалятся если приготовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы