2 большие собаки 2 кошки и 3 детей - это перебор?

Есть знакомая, в двушке 2 собаки, 2 кошки и 3 детей, а ну еще 2 взрослых. Мы с ней часто дискутируем на эту тему т.к. она активно занимается собаками, когда встречаемся, больше разговор о собаках нежели о детях, куда в какой кружок/секцию ходят не и т.д.
Да и для - хрущевки, многовато наверное. Хочу мнения со стороны

а вам какая разница? это ее жизнь и видимо их семью это устраивает

аноним автор темы Хочу мнения со стороны

не ваше дело. им нормально и не лезьте

hirabambyna не ваше дело

аноним автор темы Да и для - хрущевки, многовато наверное. Хочу мнения со стороны

вас там жить заставляют? нет? тогда нечего мнения спрашивать о чужом укладе

лишь бы хозяевам нравилось и всех все устраивало.
По сабжу многоват наборчик, но сие не критично.
О чем вы дискутируете и смысл этих дискуссий? Она выкинет часть животных? Нет.
Детей обратно не засунешь, пардон. Квартиру вы ей не купите и свою не уступите и что дальше?

если им комфортно, то это нормально.

Если это мои соседи сверху и все их собакокошки гадят в квартире - то да, много. Если нет - пофиг, если им самим комфортно так жить.

Мы делимся семейными моментами, она хочет слышать совета, мнения. Там не так все просто с мужем, муж хочет дома порядка и приготовленной еды вовремя, с её слов детей толком никуда не водит. Я понимаю что животным уделяется много времени, говорю ей об этом, она в отказ. Но если мужик пришел домой а она на тренировке с собакой, дома бардак и не приготовлено, у них и будут проблемы. Понятно что она не успевает, причина явно в собаках, я ей говорю об этом, а она несогласна.

Так у каждого своя зона комфорта.
Вам много, она и с десяток хомячков взять готова... Хай плодятся...

аноним автор темы причина явно в собаках, я ей говорю об этом, а она несогласна.

вы ей свое мнение озвучили, прислушается она к нему или нет - ее дело...значит все устраивает и не видит проблемы

У меня самой 1 ребенок 3 кружка, и сама хожу на тренировку, с мужем нужно проводить время, дома создавать уют.
Практически каждый день занят. Глядя на эту ситуацию, я делаю вывод, что дети сами по себе, муж не бежит сломя голову домой, она отрицает что выше головы не прыгнешь, И потом мы с ней это обсуждаем,я ей то же самое говорю, она со мной не согласна.

Farfalle вы ей свое мнение озвучили, прислушается она к нему или нет - ее дело...значит все устраивает и не видит проблемы

это ближе к истине.

аноним автор темы У меня самой 1 ребенок 3 кружка, и сама хожу на тренировку, с мужем нужно проводить время, дома создавать уют.
Практически каждый день занят

при чем тут площадь квартиры Вашей знакомой?

Farfalle их семью это устраивает

совсем не факт, что семью устраивает.

подруга никудышная мать и жена. вы это хотели услышать?

нельзя животных ставить во главе семьи)))

аноним автор темы Но если мужик пришел домой а она на тренировке с собакой, дома бардак и не приготовлено, у них и будут проблемы

аноним автор темы У меня самой 1 ребенок 3 кружка, и сама хожу на тренировку, с мужем нужно проводить время, дома создавать уют.

Вы с ней никогда ни о чем не договоритесь)
потому что исповедуете две противоположных религии))
Зы. Я за вас, а она еще родит и пару собак заведет)

знаю даму, которая не работала много лет подряд,
дома жуткая грязь,
обед не приготовлен,
продуктов либо нет, либо протухли /положила вместо холодильника на балкон, забыла на неделю/потеплело - испортились/,
дети сами про себе,
им даже форма в школу не куплена, соседи свою старую отдавали,
к врачу сходить некогда,
на голове колтун,
одета в свои под 40 лет в одежду своей 80-летней мамы,
и 8 /Восемь/ раз в день гуляла с собакой примерно по часу в каждую прогулку.
собака с бородой, никогда эта борода не мылась, в ней каша, капуста / кормили не сушкой, а кашами-супами/ , лапы не мыты, сама не чесана, не воспитана абсолютно.

У мужа офигенная выдержка. Я бы на половине этого зоопарка застрелилась бы.
Это ИМХО. Если подруга спрашивает вашего мнения и совета сама, то ответила, бы, что-то типа: "Дело конечно твое, но если продолжишь в этом духе, то очень велика вероятность в дальнейшем жить долго и счатсливо, с собаками-котами".

аноним автор темы Но если мужик пришел домой а она на тренировке с собакой, дома бардак и не приготовлено, у них и будут проблемы

муж безрукий, приготовить себе поесть не в состоянии?

У моей соседки раньше было два ротвейлера которые размножались время от времени, пекинес и кошка, ну и муж и двое детей конечно. Часто у нее в гостях бывала, никакого запаха и идеальная чистота. Если человек в состоянии содержать зоопарк то почему бы и нет? Я бы не смогла, мне двух кошек и двух детей хватает за глаза.

как у столь увлеченного животными человека случилось три ребенка вообще? как-то незаметно мимоходом))?

аноним автор темы она хочет слышать совета, мнения. Там не так все просто с мужем Вот. Это ключевое. Иначе бы ей мнение человека из противоположного лагеря низачем не нужно.

Муж скорее всего уйдет) возможно сменится на более рифмующегося с таким бытом мужчину.

Neiron лишь бы хозяевам нравилось и всех все устраивало.

а еще соседей... а то заведут волкодавов, ощущение, что сверху слоны бегают, лай постоянный, пока эти псины мокрые с прогулки идут по подъезду, ощущение, что он вони можно скончаться...фу.

Татьяна Вакалюк при чем тут площадь квартиры Вашей знакомой?

изменила тему чуток, действительно, двушка и 5 человек 2 собаки и 2 кошки, или однушка 5 человек собаки и коты, видимо разница не большая

У подруги ща 3 детей, бабушка, 4 собаки( 1 остался на продажу), 2 кота, еще кто то из грызунов в 3комн хрущевке, я вообще не представляю как справляется чисто, пол чуть ли не дважды в день моют, запаха тоже нет. считаю ее чуть ли не героиней. муж еще часто в походы уходит на неделю и больше и она одна со всем этом хозяйством......ждут участок от государства, чтобы строить большой дом, хочется им кучу места для всех)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы