Пристрою девочку Тойку

Калина Малинова®

дык верю))
На каждую собаку есть свой хозяин, и на эту шмакодявку найдется. Единственное, (автору), когда тащишь в дом животное, будь готов, что оно зависнет

Калина Малинова®

Да повезло парню. А вот на счёт 1000 наскрести это вопрос она у меня сейчас есть вот только мне с дочкой до 30 надо жить на неё или отправить на стерилизацию? А если собака всё-таки повязалась и я промедлю что со щенками делать? На е1 создала тему о помощи но не ответа ни чего. Да и просилку не могу создать нет карточки банковской а точнее она заблокирована банком из-за просрочки кредита

аноним автор темы А вот на счёт 1000 наскрести это вопрос она у меня сейчас есть вот только мне с дочкой до 30 надо жить на неё

а Вы когда эту хреньку у хозов выпрашивали о чем думали?

так вот видимо есть люди,не пройдут мимо чужой беды.вот и автор,имея дома дите и своих псин,решилась помочь.блин жалко карточка заблокирована ваша.будем апать вашу девку!

Альтаир

Я её у них уже месяца 3 выпрашивала, а тут мужик сам подошёл и говорит если надо забирай ну я и забрала.

есть у меня одна идейка...на работе у девочки тойка недавно умерла(у родителей)....ох там горе то было,море слез...а вдруг?

аноним автор темы

Я не имела ввиду, что бы Вы наскребли. Неравнодушных полно.

Аноним

Собака ходит на пеленку потому что мне это удобно да и там с ней постоянно не гуляли.
По зубам писала уже.
Тему создала анонимно потому что меня многие здесь знают , которые не поддерживают такой подход к животным. Они считают что таких животных надо отстреливать.
Фото своих собак могу послать любому в личку но в другом интерьере. Так как собака сидит в отдельной комнате на карантине.

аноним автор темы

Вот вам не все равно, кто что считает?
И почему надо кому то, что то доказывать?
Бросьте, автор, наплюйте на всех и пристраивайте спокойно девки. Считаете, что нужно пристраивать на условиях, пристраивайте на условиях. Пусть что хотят, то и говорят.

аноним автор темы

Чет автор вы странная все же. Ни разу тут не видела сообщения, что мелких домашних собак надо отстреливать.
Прям на благородство свое давите и давите. Судя по фоткам собаку кормили поили. На какую и куда веревку привязывали?

Про условие стерилизовать в вашем присутствии вообще удивило. Первый раз такое читаю.
Чем собаке у вас сейчас лучше не понимаю, твк же не выгуливаете, собаки ваши пугают мелочь. Собака в двойном стрессе.

Почему нельзя было оставить собаку у прежних хозяев и пристпаивать потихоньку?

А то такая благородная взяла себе, а делать для собаки ничего не хотите. Ни выгула ей, нм проверки здоровья, ни стерилизации.

Ах да кормите, но и прежние хозяева кормили.

Калина Малинова® Так я понимаю и готова, что собака может зависнуть, но только одна проблема требуется срочная стерелизация, а я её пока в ближайшее время финансово не потяну.

аноним автор темы Так я понимаю и готова, что собака может завснуть, но только одна проблема требуется срочная стерелизация, а я её пока в ближайшее время финансово не потяну.

аноним денег хочет...и потому аноним.

аноним

Где я просила денег? Я пристраиваю собаку на условиях, что люди оплачивают стерелизвцию в клинике, а не мне лично.

аноним автор темы Я пристраиваю собаку на условиях

Ирина? ты свою пристраиваешь?

Мама

Непоняла

аноним автор темы Непоняла

фотографировали когда?

аноним автор темы У меня свои типа овчарки стерелизованные живут, которые эту просто съесть готовы

Ирина у тебя же типа той и типа барбасон черная...тоя решила пристроить?

Мама

Однако...какой интересный поворот.Так автор всёж свою собачку выселяет?

golowina2013 Однако...какой интересный поворот.

+++

Мама

Правда свою отдает?

Лилит_Es Правда свою отдает?

очень похоже на то....

Мама тоя решила пристроить

Но на фото же не той...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы