Пристрою девочку Тойку

Про отстрел,так вообще лажа какая-то.

Лилит_Es Но на фото же не той...?

типа той)))

Мама типа той)

Ага, мутированный

Мама очень похоже на то....

ее ник Ирина38?
похоже, что все-таки это собака из темы "раздражает собака"

Ирина38 Не отдавайте сразу не порите горячку. Давайте я возьму её у вас временно на передержку (бесплатно), а вы в это время подумайте отдохнете и все спокойно решите с мужем. А не захотите забирать может и у меня остаться или сами подыщете ей новую семью. Только лишь бы к разведенцам не попала
У меня у самой 2 девчонки тойки живут. Если на думаете пишите. Или звоните

В так можешь приехать всех троих покажу.

Автор,так у вас той с брабансоном (осподе,он хоть так пишется ?) или "типа овчарки" ?

buenacabeza

автор указывает такие условия как будто здесь очередь из желающих пристроить, это ей нужно предложить условия чтоб захотели собачку взять
хороших хозяев собачке!

Ря ржу! Так тут любят на чистую воду выводить,шерлоки хоумсы,блин

Мама

Так что приедешь собак то смотреть? Могу эту отдать понянькаешся и за одно пристроишь. А своих я ни кому и ни когда не отдам!

Татьяно автор указывает такие условия

Какие ТАКИЕ???? Вполне адекватные условия! Не нужна собака - просто идите мимо! Если бы я, например, решила взять взрослое животное, я бы сама предложила оплатить его стерилизацию/кастрацию, на мой взгляд, это вполне естественно. Сейчас очень много никому не нужных щенков и котят - зачем плодить еще?????
По поводу маленьких детей - собака может залаять, зарычать, проявить агрессию - ребенок испугается. И хозяева могут постараться как можно скорее избавиться от собаки. Ладно, если отдадут обратно на передержку. А если выбросят? Это ладно мои дети уже ко всему привыкли, т.к. у нас всегда животные - одни временно, другие постоянно. Недавно у нас была кошка-подобрашка (та, которую с переноской выбросили, она сейчас у моих родителей живет). Кошь была в стрессе, поэтому агрессивна. Так она цапнула младшего, когда он хотел ее погладить. Ребенок даже не испугался, только удивился слегка. Т.к. он уже знает, что у животных бывает разный характер.

АнонимкА нервов попортите от всяких злых людишек.

Вот это точно!

Кому уж очень интересно вот мои типа овчарки а с право та которая пристраивается.

Аноним Собака проблемная, а автор явно что то недоговаривает.

Так большинство взрослых животных, которых выставляют в пристрой, имеют те или иные проблемы - это ни для кого не секрет. Но для опытного собаковода большинство из этих проблем решаемы.

Аноним И вообще зачем в это было ввязываться, если финансы не позволяют довести дело до нормального финала?

Так почитайте форум поможем чем сможем, там ни у кого практически денег нет, а животных спасать все равно надо. Если не они, то кто?

аноним автор темы типа овчарки

Это шутка?

Я ведь не утверждала что они овчарки. Они типа во всяком случае пытаются так охранять.

аноним автор темы Я ведь не утверждала что они овчарки.

но и не похоже что

аноним автор темы Да и мои готовы эту в клочья порвать.

дружненько так сидят)

Пока я рядом дружно сидят я ушла драка.

аноним автор темы Они типа во всяком случае пытаются так охранять.

Молодцы какие!

Yarinka

Суть не в этом уже.
Она показала всех троих.
Пристраивает не своих
Это в качестве апа :)
Удачи вам, автор

Тушкан Удачи вам, автор

• 100000
    Собаченция классная!

удачи девчушке... лучшеб не в положении. на еодине есть ваша темка вроде как уже

аноним автор темы Кому уж очень интересно

Да ладно Вам. Слушайте всех больше. Даже если и свою отдаёте. тут в каждой теме врут. Абсолютно в каждой теме про животных. За очень редким исключением. Плюньте.

Да на Е1 тоже моя тема

Калина Малинова®

А чё врут?

Лёлик. А чё врут?

Я не я, опа, то есть кошка-собака не моя и пошли-поехало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы