Пристрою девочку Тойку

для начала опустим "тойство" данной собаки, оно тут вообще неуместно, ибо даже профану все видно. однако!

Аноним и дети... что блин, они не люди?

есть собаки, которые агрессивно относятся к детям. нет, конечно, пусть отдает в семью с малышами и она их будет грызть. так лучше?
новопасситу выпейте, женщина. ВАМ какое дело кто и что тут выкладывает? правила нарушены - так то дело модеров, а не нервенных юзеров. да и собаку эту вам под дверь не посадили с требованием себе забрать, что за вбросы?
насчет стерилки за счет автора - а ничего, что на время ожидания семьи автор ее кормит? не? то есть на все готовенькое должен новый хоз прийти? ну и это проверка добросовестности человека. если б вы сами пристроем занимались, понимали бы, что это такое, и этих воплей бы не было.

аноним автор темы Забрала потому тсто она у них была привязана на верёвке

На улице?

Автор, закройте тему и подайте обьявление со всеми исходными, иначе себе нервов попортите от всяких злых людишек.

Собака предпочитает натуралку.но и сушку может поесть ,но с неохотой. В туалет у меня ходит на пелену прмахи были где-то первые сутки. Когда её забрала свирепо порыкивала, но сейчас все меньше и меньше. Попыток прикусит не было. Любит лежать рядом с тобой на диване. За все время что она у меня стул нормальный, температуры нет, блох нет,уши и глаза чистые, проглистогонена.

апну собачку.хорошего ей пристроя!если действительно собака изъята от плохих хозяев,то ваши требования поддерживаю и считаю вполне обоснованными.дайте везде объявы-таких мелкашей хорошо берут.только отдавайте в ответственные руки,жаль если снова придется девке по рукам скитаться.

Просто автор не с того начала. Милая дворняжка. Конечно надо к вету, а то реально возьмут и будут типа-тоев от неё плодить.

Так я понимаю, что сначала нужно стерелизовать, но когда совсем на нуле и ещё мне почему-то кажется что она может быть повязана, а если так то время не терпит. Поэтому и вышла с такой темой.

Вы извините меня за резкость. Тут столько "аллергиков" и "не моя собака", что уже все под подозрением

У меня свои две дома сидят. Ещё одну я просто не потяну. Да и мои готовы эту в клочья порвать.

капец тут злыдни все
собачке и автору респект

Я считаю требования автора оправданы
Собачке быстрее хозяев найти

buenacabeza

Каких дворян вы продавать то будете,"если захотите"? Их и бесплатно не особо расхватывают

ну налетели, клуши-знатоки
нормальная шавка. Если б без условий отдавалась-уже забрали бы все правильно автор делает

Альтаир Если б без условий отдавалась-уже забрали бы

Не, не так. Она отдаётся на условиях как ТОЙ. А это "мама русская, отец юрист" на деле

девочки, вообще не собачница, но кажется девчуха постарше будет, с одной стороны да-нужно стерилить, чтоб не плодили, а с другой в возрасте то опасен уж наркоз то....

да ладно...ну пусть дворь,но ведь согласитесь-красивая и таких любят.а главная ее беда-напоминает тоя.поэтому всяких непорядочных желающих"оставить потомков" нахаляву-найдется.эх....ее бы в добрые ручки пенсионерские-не жизнь,а сахар бы у псины был.снова апну.уж прям понравилась мне эта девица.

нормуль все с наркозом.собаке не 15 лет.сейчас есть хороший и качественный наркоз.родительскую догиню(девы,прожила она у мамы 18 лет!)оперировали последнюю опухоль(всего было 4) в 16 лет,ничо...оклемалась,уж и не надеялись,потом еще 1.5 года протянула.

19mar75 догиню(девы,прожила она у мамы 18 лет!)

охренеть!!! у меня аж глаз выпал, правда?

Калина Малинова® Она отдаётся на условиях как ТОЙ

кто хочет тоя, тот купит тоя, а здесь и ежу все понятно

19mar75 непорядочных желающих"оставить потомков" нахаляву-найдется

Вот у меня такое было чувство гадливости, когда одна деваха молодая на работе, вечно без денег, повела свою без пяти минут пекинесиху на случку. На мой вопрос "на кой?" ответила: видела, сколько они щас стоят? Пыталась ей объяснить, то порода, а потом щенкам и мамке надо много ухода, питание хорошее, не отдавать же сразу, как народятся. Фу, мерзость, на безответной животине деньги делать, продала матку пёсью как будто
Автор, удачи, кому собачка глянется и будет нужна не в качестве временной игрушки, согласятся на условия.

ага.правда.три месяца не дожила до 18.но жила как королевишна.спала на диване,на подушке и под одеялом.выводили гулять только в одежде,а под старость мама надевала ей пуховую шальку на голову(потешно).родители переехали в свой дом за городом,ей было 11 лет.там и доживала она свою жизнь.умерла дома,на руках у мамы и в присутствии нашего бессменного доктора(всех животных наших лечит).такая вот история.а спустя год,перед домом нам выкинули избитую и окровавленную огромную дворнягу,еще и раненую.мои добросердечные родители ее подобрали,все были уверенны что умрет.выжила(зараза).живет это чудище,злющий,наглый и страшный.но родителей-боготворит.

вы автор,не обижайтесь на девчонок.тут и правда иногда такие экземпляры попадаются,то аллергию найдут,то на Луну переезжать соберутся(поэтому кошку взять с собой ну никак не могут).только не пойму откуда такая агрессия анонимов в этой теме,а Калину люблю,она умничка,правду-матку пишет,не всем иногда приятную.

19mar75

Да все нормально я понимаю. Вот только собачку жалко решила помочь ей. Да видать это первый и последний раз с такими нападками. Хотя мои тоже с форумов взяты я их и стерилизовала за свой счёт и договор подписывала и доки на квартиру предъявляла.

19mar75 а Калину люблю,она умничка,правду-матку пишет,не всем иногда приятную.

Вот уж спасибо
Я в этой теме всё ждала тех, кто будет писать: мнемнемне, а как выяснится, что не породная соба, так сольются.
Уже была такая тема с типа-тоем. Оказался не породным и все рассосались. Прям бесят такие ухари.
А эту правда пожилым надо отдать. 1000 рублей и наковырять можно на операцию. Если хозяева подберутся хорошие.
Я давныыыыым давно с передержки забрала, нет, даже отбила огромного и тощего бульмастифа. Черно-тигровый парень. За деньги, разумеется.
И везла его к вету, меня гаец остановил, разботались, а у него чау только умерла от старости и весь дом в трауре. Он переговоры с женой устроил, впечатлился бульмасом. Я говорю - дяденька, он сейчас худой, а после у него зад будет как у того вашего уазика
Но дядя развил уже такую бурную деятельность, прыгнул в газик с полоской синей, со мной до вета, САМ заплатит там за всё, пустил слезу умиления, после мы к нему домой дружно поехали, под вой мигалок А там нас уже встечала полная официальная делегация, на детях разве что галстуков пионЭрских не хватало и волос на пробор Жена даже не в халате, а в ПЛАТЬЕ вышла.
Пёс пропёрся мимо этой все процессии и завалился на диван. Последовали бурные восторги, что вооот какой, ХОЗЯИН в доме (кто ж тогда там гаец? ), потом они бегали как тараканы, носили ему воду, мясо, булки, в итоге все успокоились и я уехала обратно под вой сирены в сопровождении счастливого гайца.
До сих пор жалею, что не посмотрела, махало ли мне его семейство платочком вслед
После созванивались много раз, они мне ЧАСАМИ про этого бульмаса рассказывали, жена и дети по очереди. Вот повезло парню.

Калина Малинова®

ты книги писать не пробовала?

Калина Малинова® До сих пор жалею, что не посмотрела, махало ли мне его семейство платочком вслед

ржу

Альтаир ржу

Вот ты ржёшь, а я уверена, что махали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы