Пристрою девочку Тойку

Аноним Я бы придумала закон:хочешь собаку - доказывай что можешь и содержать и кормить...

как? ну и сегодня могут кормить, завтра что-то случилось и не могут. Жизнь не один день и никто не застрахован ;)

аноним автор темы а моя 4.5 кг

Ваша все таки собака
)))

Это не той

Фeникc

Ну может + 12 дети я и загнула но точно не совсем маленьких. Она у меня уже неделю. Так за это время было замечано порыкивание , но попытки прикусов не было. Приучена к пеленке промахов тоже не наблюдается за исключением первого дня.

аноним автор темы Сама я в этом не разбираюсь. Также мне была озвучена порода как близкий к тою ведать народник.

В смысле не разбираетесь? То это это а-ля не-той, так ещё и без документов? Тогда это чудище точно надо стерилизовать, пока таких же не-тоев от неё не наплодили. Чем, по ходу, до этого владельцы и занимались.

Это пинчера помесь. Автор, когда собаку пристраивайте, по честноку выкладывайте все: здоровье, ссыкун или нет, адекватна ли вообще. Собака, однако, живое существо, страшная или нет, дело десятое, лишь бы по рукам не пошла. И так девка поди в стрессе

Аноним столько условий выставлено на собаку

Аноним да и мерзкие условия.

С луны свалились что ли? Нормальные условия для ответственного хозяина. Хороших хозяев собачке!

К вету водили? Что с зубами, у мелкашей таких это пипец.люди должны понимать сколько в собаку надо вкладывать как минимум, иначе на улице окажется

аноним автор темы На условии оплаты стерилизации в моём присутствии.

Вот Вы её и стерилизуйте, уважаемая автор. Потому что этот престарелый полупокер вряд ли кого заинтересует до такой степени. Всем же ПОРОДУ надо и на халяву. От беспородных носы воротят, а денег у самих на породу нет.
Это не той. Это вообще пёс без опознавательных знаков и документов. Кто это - остаётся только догадываться.
И что бы у Вас его забрали, так это Вы предоставьте все условия и сведения о собаке.

Калина Малинова®

У меня свои типа овчарки стерелизованные живут, которые эту просто съесть готовы. В данный момент денег на её стерелизацию просто нет. Поэтому и отдаю с условием.

аноним автор темы

Автор, я повторю: подробно опишите собаку. Посмотрите как на е1 пристраивают. Просто так невнятную собаку не возьмут.

Я когда такую шнягу пристраивала, звонили кому не лень, а когда узнавали что зубы в 2 ряда, ссыкун и гавкает сразу никому не надо. А я не для того его из под колес вытащила чтоб его снова выкинули. На ребенка тоже огрызался кстати конкретно, они это любят

juliamail

Я сообщением выше уже писала могу только добавить сушку признаёт но предпочитает натуралку. Зубы гнилых не видела, но почистить можно. Осматривал знакомый вет но в торопях, анализы не сдавались.

а что все накинулись то?уж очень агрессивно все на автора.собака на вид не замучена,не дохлая,точно хозяева алкаши?если это так,и собаку действительно забрали от плохих хозяев,автор совершенно правильно требует ее стерилизации.и почему она должна сама это делать?отдает же бесплатно,но с условием оплаты.все честно,все озвучено.правильно,возьмут на халяву и будут плодить потом.столько негатива от анонимов....омг.чяе все анонимно то грязью поливаете и автора и собаку?никто ведь и не утверждает,что она выставочная чемпионка,просто славненькая собачуля.хороших ей хозяев!

аноним автор темы Зубы гнилых не видела, но почистить можно.

аноним автор темы Осматривал знакомый вет но в торопях, анализы не сдавались.

Понятно. Короче, никто её не осматривал.
Зачем эвакуировали её от хозяев вообще? Или это таки Ваш пёс?

удивили супер условия.какие???обычные такие условия.стерилизация-чтоб не замучили собаку родами халявщики,и дети.может ее в прошлой семье детишки замучили и она их не любит,так автор честно и пишет,дети до 12 лет.че такого?

думайте автор сама хозяйка???ну вооще тогда....

Жалко девку, хорошего ей пристроя

Я с суками дел не имела, эта рожала, мне каца, не?

19mar75 отдает же бесплатно

Ну ещё бы продавать пошли этого полупокера Может пенсам каким её?

Калина Малинова®

Это не мой пёс. Забрала потому тсто она у них была привязана на верёвке и они её постоянно везде таскали за собой. Я её частенько подкармливала и пыталась их убедить чтоб отдали и не мучали.

так такие песики прекрасно скрашивают жизнь пенсионерам.у меня у соседской пожилой пары вот точь в точь такой.только мальчик,и толщщщще раза в два.хорошо бы ее пристроить таким вот людям.

Да нормальная собака, просто зашуганная. Дай бог, найдутся хозы достойные

автор,так вы про собачуху то напишите подробно,что ест,как с туалетом у нее,вообще рекламу ей дайте.пристроится она.лишь бы не сыкуха была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы