Пристрою девочку Тойку

Аноним

В теме про бесячую собаку собака весит 1.5 кг а моя 4.5 кг

Аноним
там обсуждение идет. а не объявление. просьбы о помощи в пристрое и т.п. А когда так четко все - в объявления.

Ну от модератора ни одной претензии по поводу моих пристроечных тем не было

Аноним захоти! у тебя бесплатно то никто не берет!

Так не берут, что на кураторстве никого не осталось. Всех раздала ;) не нервничайте. Лучше чайку с шоколадкой больше пользы

Аноним Это вы посмотрите внимательно. Открываем форум "Животные" и читаем - каждая третья тема о пристрое.

только пристраивают не анонимы.

buenacabeza претензии по поводу моих пристроечных тем не было

ну может никто не жаловался + там был ДИАЛОГ а не сухое объявление. Плиз дайте ссылку на тему про бесячего тоя!

buenacabeza Тысяча рублей плата хоспади. Смешные вы

так пусть сама и платит за стерилизацию

аноним раз уж она автору ТАК не безразлична

одним условием "договора" меньше

В пылу сражения хочу спросить, но стресняюсь даже прервать битву. Но всё же: это той? Если это и той, то очень странный. И старый.

Калина Малинова® то очень странный. И старый.

полудохлый. она еще сдохнет на стерелизации - потом плати за нее автору моральный ущерб - она же ПЕРЕЖИВАЕТ за собаку.

Калина Малинова® Если это и той, то очень странный

очень страшный с рахитным пузом и кучу раз рожавший суди по груди. морда точно не тоя

Калина Малинова®

Я уже писала что по оценке ветеринара 4- 5 лет () собака без седены. Сама я в этом не разбираюсь. Также мне была озвучена порода как близкий к тою ведать народник.

аноним автор темы близкий к тою

Больше на пинчера похож, мне кажется.

это не той хорошо бы хоть кто-то захотел приютить собаку. уж без всяких таких вот условий. Мне всегда кажется странным, что когда продают породистого котенка/щенка - не бегут смотреть что там у будущих хозяев дома (сетки, окна, деньги на корм и стерилизацию), а как черти че пристраивают- дак что бы аж отпечатки пальцев сдали!

аноним автор темы ведать

вЕдать...

так отдайте ее без стерилизации, че ее потрошить то на пенсии?

Калина Малинова® это той?

Это нектар тоя. 40% тоя в упаковке.
А по существу - условия оправданы, собака может быть агрессивна к детям - это раз. А два - стерилизация - залог того, что новые "хорошие" хозяева не посадят псинку в клетку и не будут её использовать как матку, продавая потом "чистокровных той-терьеров без документов". НО! Стерилизация должна оплачиваться пристраивателем, в таком случае. Даже зоозащиты и иже с ними сами занимаются вопросом стерильности питомцев.

Нормальный народный той а ля пинчер...Девахалибо беремнная либо после щенков,
Стерилизовать обязательно, а то возьмути утр@иватьбудут каждые полгода..
И злится не стоит, собаку жене продают, а отдают бэЗплатно..

adelishа хорошо бы хоть кто-то захотел приютить собаку. уж без всяких таких вот условий

согласна

riabo2012 не вас пристраивают.

ой, ну слава Богу

riabo2012 не нравится тузик - велкам на выход из темы!

еще че прикажете, хозяин?

автор, а почему без детей до 12 лет? она агрессивная к детям? а если дети появятся в семье позже? пишите все как есть на самом деле. ну насчет стерилизации не соглашусь, это копейки и хоть какая-то гарантия того, что собаку не поиграть взяли. мелкашек у нас еще пока хорошо разбирают, типамода же.

Eria её использовать как матку,

а че в этом плохого? ну матка и матка - сколько этих маток. Эта - старая матка. главное ведь чтоб взяли! Как можно требовать райской жизни для бездомного пса. Кстати, зачем ее забрали то от прежних хозяев? наверняка ее там любили. Ну рожала, ну и что?

Лёлик. а отдают бэЗплатно..

да еще бы ее платно отдавали плюсом к условиям таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы