Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Автор, ждем хороших новостей!!:)

уже неделя прошла

аноним

да

Найдись, собака!

Аноним

нет, скорее не наша, наша более худая что ли, а цвет похож

Чуда Чудовна

спасибо за ответ за меня Анониму

Спасибо всем неравнодушным! Вчера ночью тоже облазили квадрат Комвузовская - Студенческая-Комсомольская- Блюхера. за больницами, роддомом, там где ямы нарыты, помойки-стройки. Тишина. :-( Сегодня бегали по сигналу, что лежит под вагончиком Хлеб-Молоко возле Современника. Удрала к тому времени пока добежали. Хотя не факт, что она это была. :-( Спасибо за объявления!!!! Сегодня утром обнаружила, что дворники потрудились хорошо - на входах в дендрарий оторвали, на домах со стороны улицы тоже. Наклеим снова.

Аноним, приславший фото, пожалуйста, если будет возможность поближе зафотать, сделайте это. Я уже во всем сомневаюсь. Не очень похожа, но вдруг фото искажает...

mamamat автор темы

Вот ия подумала, что ваша более худая, та из окна пушистее кажется. А морда и уши черненькие как у вашей.
Как вообще определить, что потерянная собака подозвать по имени? Я однажды чуть хозную собаку не прихватила больно вид у нее был жалостливый. Поэтому сейчас сомневаюсь

Аноним

Я первый раз ее увидела в воскресенье, она ходила по двору, но там людей много гуляло, я думала она чья-то. Сегодня опять ее увидела, но рядом и в периметре ни души. Мальчик шел, она к не у хвостиком машет. Мальчик погладил ее посмотрел по сторонам и пошел дальше. Она гулять осталась.
Ошейника точно нет.

LizonKa2014

Спасибо, но наша не белая,а палевая

Аноним

ошейник должен быть, скорее все-таки не наша

У нас во дворах таких вот собачек полно бегает, фото бы получше, хоть чтоб рост корпус было видно

У меня завтра будет возможность, поеду через жби комсомольскую блюхера вечером, где нибудь тормознусь, жалко у меня нет объявлений поклеила бы еще за одним.

Чуда Чудовна

у меня есть, могу поделиться

mamamat автор темы

Напишите в личку где забрать

Кора! Где ты! Вернись домой!

Подниму

Может, подобрал кто?

Посмотрела по инету объявления найденышей... Коры нету :-(.

Та самая Татьяна

Автор писала что собака напугана не подходит

Подниму темку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы