Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Чуда Чудовна

Голод не тетка
Овчар возле нашего дома тоже на всех кобелей швырялся. Через 2 дня совершенно спокойно зашел к женщине в дом и вел себя тише воды. И да, у нас он был в строгаче, а по пути ошейник ему кто- то снял.

Та самая Татьяна

......и сообщили бы хозяйке - идеальный вариант

Чуда Чудовна

Знать бы куда сообщать.. Хотя инет- великая сила, конечно.
Я когда шнауцера нашла, первым делом полезла по тематическим форумам.( Плавали, знаем! ) нигде и ничего. А хозяйка потом сказала, что уже в 8 утра объявления разместила. Если б я их видела- не пришлось бы столько народу обзванивать. Сегодня счет за телефон увидела- обалдела.

Подниму

Проверьте на стройках. Сегодня на еодине читала, что гастрабайтеры ловят собак и откармливают, чтобы съесть как раз на студенческой

KаRаLеVа Проверьте на стройках. Сегодня на еодине читала, что гастрабайтеры ловят собак и откармливают, чтобы съесть как раз на студенческой

www.e1.ru/news/spool/news_id-414879.html

Бусинка31

Вот вот

Аноним Да им Кору не поймать этим гастрабайтерам она им не дастся в руки , и хорошо что она пугливая.

Пугливая до тех пор, пока едой не подзовут.

Ап!

Не будем о плохом

Всем добрый вечер! Нечего писать.... все так же....

не отчаивайтесь

Подниму

Сегодня видела собаку на Белинского 175

Она на фото получилась рыжее

kaViAn

Так жалко, стоит с таким взглядом смотрит.
Если смотреть отдельно: нос черный, бровки черные.. Только ушки лежат. Ну и цвет другой чуть, но раз рыжее .. Может она? Только мне кажется ,эта постарше. Кора то видно совсем щенок.
По имени окликнуть не пробовали?
Окрас мордочки всё же другой по-моему.. Хотя может хозяева узнают

Катюффка стоит с таким взглядом смотрит.

да, взгляд очень грустный.

Катюффка

undefined
Я случайно ее увидела и вспомнила про эту собаку. Конечно же имя ее я и не вспомнила. У нее уши так то стоят, просто я ее позвала что бы фото сделать, а она видимо подумала, что я ей еды хочу предложить.

Аноним Да им Кору не поймать этим гастрабайтерам она им не дастся в руки , и хорошо что она пугливая.

собака, если жива, конечно, все эти дни чем-то питаться должна. Соотвветственно нужно искать у "кормушек".

Какая красивая собака

kaViAn Я случайно ее увидела и вспомнила про эту собаку. Конечно же имя ее я и не вспомнила. У нее уши так то стоят, просто я ее позвала что бы фото сделать, а она видимо подумала, что я ей еды хочу предложить.

нет , мне кажетя у Коры уши большие ,а у этой маленькие.

kaViAn

Красивая и грустная собака
А вы ее не покормили?

Кора пора домой!

Лилит_Es А вы ее не покормили?

очевидно же, что нет((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы