Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

oper

На фото? Альпинистский короткий шнур с ручкой. И с альпинистским карабином. Можно было и подлиннее купить, но меня такой очень даже устраивает.

У мамы тоже убегала собака, тоже везде искали. Неделю!
В итоге отчаялись. В одно прекрасное утро услышали вой под окнами. Вернулась, сама дорогу нашла и такой концерт закатила, чтоб простили и пустили!

Чего и вам желаю

Та самая Татьяна

тоже прочитала Ваше сообщение и поняла, что тоже такой купим как только девочка дома будет

mamamat автор темы адресник висел и все напрасно

так чем вам адресник бы помог в такой ситуации когда собака не подходит к людям?
если сегодня видели собаку прохожие, ехать искать там...больше вариантов и нет.
Если не можете уйти с работы, нужно найти несколько человек на помощь к себе, кидать клич после звонка, что бы летели к месту обнаружения собаки, из 5-7 человек хоть один будет свободен в это время. Удачи вам в поиске.

ап собаке!

mamamat автор темы

Тут еще важно, чтобы человек на другом конце поводка смог удержать собаку. Иначе толку от самого супер- пупер снаряжения не будет.
Когда к нам приближается офигенский раздражитель, я ручку на руку наматываю. Чтобы удержать надежнее, а не улететь в рывке.
Ап собачке!

Блин так хочется помочь поискать но я с ляликом сижу дома так душа болит за собаку.

Та самая Татьяна

Блин я на руку боюсь, с рукой оторвет) так вцепляюсь) маме моей рванул, чуть не вывихнула руку, она с непривычки не ожидала,

juliamail

Нее, я кручу головой на 360 градусов и, как правило, готова к рывку. Заранее руку сгибаю. По- настоящему это бывает нечасто.
Одно дело когда просто потянул и совсем другое когда рванул на серьезный раздражитель. Но я его вижу раньше и успеваю рявкнуть "нет".

Муж работает в том районе.показала фото собакена.
пусть уже домой девочка вернется....

ап собачке, иди домой уже!

Коре ап!

Argenta87 пусть уже домой девочка вернется....

@@@@@@@

Кора!

Не надо отпускать без поводка и все. И проблем не будет. А адресник нужен. Даже, если не подходит. Мало ли есть захочет подойдет. Или не дай бог машина сбила. Или еще что.

На вашу не похожа? Фото пока из окна, раньше ее тут не видела. Мне кажется, что на фото моложе, могу ошибутся.
Она точно не смальчиком

Это максимально приближенное фото(

Ап собачке!

Аноним Не надо отпускать без поводка и все.

ни кто и не отпускал

mamamat автор темы рванула, понеслась вместе с рулеткой (сын не удержал)

Аноним

где фотография снята? ну тут явно ни чего не разглядеть

Девочки, так похожа или нет? Я вышла, ее след простыл. Но могу поехать поискать, если похожа. Район ЖБи

вам виднее, я лично на фотке не могу понять. А район жби конечно тоже вероятен, т.к. не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы