Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

думаю отписалась бы, столько людей переживает.

Рабочая неделя началась.
На работе видимо автор.
Тоже думаю отписалась бы, если бы нашли

Переживая за вас автор! У нас первая собака терялась, почти неделю по морозам скиталась, будучи диванной, "пододеяльной" собакой, и ничего, папа мой нашел ее.
Найдете обязательно!

Лилит_Es папа мой нашел ее.

в большом городе? у нас в городе потерявшаяся собака может быть где угодно. Поэтому остается надеяться, что кто-то из людей обратит на нее внимание.

NikLiDa в большом городе?

Небольшой, но мы только переехали туда, она вообще местность не знала, как и мы, впрочем
У нас в Мск много терялось в районе, но находили. Может и Кора как-нидь по запаху ближе к дому приблудит.

подниму

Я как и обещала вечером в пятницу по району проехала, никого . Всех собак которых видела , все с хозяевами на поводках были. Во дворы конечно не заезжала, проехала по основным улицам.

где же автор?

ждем хороших новостей

Добрый (какой он добрый?) вечер! Новостей хороших нет, увы. Не отписывалась, т.к. то в поисках собаки, то сантехники стояки меняли, то дети, то другие заботы... некогда в инет выйти. Звонили люди...но все не то.
Сегодня днем звонил мужчина - не смог поймать похожую собаку ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в строгаче и ТОЧНО ошейнике с поводком. Бежит по Комвузовской через Комсомольскую в сторону ЦК Урал. Не смог поймать.
Сегодня еще один звонок был от женщины, тоже видела у ЦК Урал, в той стороне. Я на работе, с работы уйти никак не могу. Она точно описала Кору, я уверена, что это она. Она никак не подходит к людям, она даже приманить не смогла поближе :-( , говорит, что её так никому не поймать, очень пугливая, ну хозяевам только если..ААААААА! а я на работе :-( и совершенно бессильна. :-( Несмотря на все другие дела пойдем с мужем ещё там поищем ближе к ночи. Кора, вернись домой, мы тебя очень любим и ждем :weep:
Я всё думаю ну как можно на строгом ошейнике и с поводком, рассчитанном на 50 кг при весе собаки 14.500, удрать? Как может разогнуться кольцо адресника во время рывка? КААААК? На строгом гуляла только с ребёнком, т.к. его тянула сильно (думали, что подстраховались), поводок с запасом веса купили, адресник висел и все напрасно :-( Это как надо испугаться ей было? Бедняга. Что мы не так сделали? На улице холодает...что она там ест????... :-( Накидайте советов как ловить несговорчивую собаку? Дротиками со снотворным? Сетью? Как?

mamamat автор темы а я на работе :-( и совершенно бессильна. :-(

Возьмите больничный. Что Вы стонете?

Девочки, милые, если Кора будет дома, я обязательно опишусь. Вышла на работу (по 11 часов в день, без инета), буду работать 5 дней подряд Не теряйте, буду по вечерам отписываться.

Калина Малинова®

Не могу, тогда закроют нашу группу в д\саду, т.к 2 человека на больничном и заменить меня некем - сегодня этот вопрос поднимала. Я не могу так подставлять родителей и детей

Калина Малинова® Что Вы стонете?

плачу

mamamat автор темы

Как- как.. Большинство дешевых китайских карабинов на наших поводках- ...овно унылое.
После того, как у нас в самый неподходящий момент карабин на поводке разлетелся на кучу мелких запчастей, мы начали водить собаку на фирменном альпинистском карабине, который выдерживает 200 кг в любую погоду.

Та самая Татьяна

так шнур порвался, карабин на месте... шнур видимо тоже ..овно

mamamat автор темы плачу

Не ревите. Найдётся.

А едой приманить и на поводок наступить.
Может кому денег предложить за поиск? Так-то вы весь день на работе, время идет....

Автор, это хорошо, что люди вам звонят. Значит есть шанс найти собачку. Обязательно найдется.

Калина Малинова® Найдётся

Дак уже видели ее в конкретном месте, бежать туда и искать.

mamamat автор темы

Конечно. И у нас рвался шнур, к тому же в двух местах. Это была отдельная история.
Теперь мы опытные, приобрели экипировку в альпинистском магазине. Главное надежность.

Это что на фото? Порванный поводок или как раз альпинистский? Наш сильно тянет, я боюсь неожиданностей.
Зы АП Собакине, найдись уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы