Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

На ПКС смотрели?

Очень похожая собачка бегает у нас за Адмиралом. Тоже сука. Но она более рыжая, с темной полосой вдоль морды между глазами, с темным хвостом и в коричневом ошейнике с порванной металлической петелькой. Задняя лапа травмирована: два когтя висят на куске шкуры. мне с двумя собаками близко подойти не удалось.
На ошейник, кстати, я вообще бы ориентироваться не стала. Когда писала об овчаре- потеряшке- он был в строгаче, на Уралмаш пришел уже без него. Видимо, по пути сняли добрые люди.

Аноним

Это дом на Юмашева, рядом с Адмиральским

Аноним

Ищет, наверное

Та самая Татьяна

Хоть бы нашли. Почему то так тема задела...

Та самая Татьяна

Вы позвоните хозяйке, тел в 1 сообщ.

Сейчас тоже в рне зоопарка увидела похожую, но она шла без поводка в ощейнике , с каким-то мужчиной, то убегала от него то возвращалась. Потом он зашел в мадьяр. Я ее сфотала. Позвала Кора-Кора, но она не откликалась.
На всяк вот фото
Более рыжее что ли, навряд ли это она...

а где фото-то?

вот в академе ищут хозяев собаки похожей по описанию, у автора там что-то не получается прикрепить фото...
akademekb.ru/viewtheme.php

Чудо природы©

совсем не такая

111Удря111

на 1 стр есть фото

Недавно тема была пес потерялся на Изоплите, нашли на Синих камнях.
Где может бегать Кора, одному ГБ известно:(

Да я вот про это "

Jade Я ее сфотала

"

О, вот появилось уже.

не, та вся белая, а эта рыжая с белым пузом, вроде.
(это ап)

Первый раз видимо не загрузилась.
А про пса написала тк рны далеко друг от друга. Кора могла убежать куда угодно. И не только в Пионерском ее искать надо.

Ап Коре!!
Жалко собаку!!! Найдись уже.

собаченька найдись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы