Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

найдись, собачка!

Аноним

были

Аноним

ходим с фонариком, но ооочеень большой район поисков, стараемся заглянуть везде, но пока тщетно

живу рядом. К сведению приняла. Видела в нашем районе-это парк Блюхера-шадринский стаю собак вчера, но тему не читала, не присматривалась. Они блюхера переходили в районе заправки перед перекрестком с восточной. Если завтра увижу, позову кору

Автор, я вам в личку написала. Посмотрите.

Нашли похожую собаку на Академической, но шерсть длинная, тоже в ошейнике. Вполне вероятно, что её и видели люди. Завтра в 7.30 снова прочесываем район поисков, начиная с Блюхера-Гагарина, желающие могут присоединиться. Позвоните, договоримся 89030792281

Аноним

её прибрали пока те люди, которые нашли

автор, может глупый совет... Но все же... Если помните точное время когда собака побежала, может посмотреть по ходу её движения записи с видеокамер наблюдения? Хотя бы узнать направление, куда она дальше бежала. Начиная с того места, когда она из виду начала пропадать...

И ещё: может ли собака-поисковик искать по запаху другую собаку?

аноним

тоже смотрела где есть камеры видеонаблюдения, но что-то совсем мало, у нас когда велосипед-то украли милиции камеры не показали, что уж про собаку говорить...

аноним может ли собака-поисковик искать по запаху другую собаку?

думаю, что может, где взять хорошего поисковика?

Аноним УПИ а потом куда нибудь где переулок Отдельный? в сторону ЖБИ? Ведь собаки быстро могут передвигаться из района в район. как раз и планируем теперь тот район охватывать максимально

Сегодня ночью прошлись опять по улицам.... был сигнал, что от кладбища бежит очень похожая собака во дворы в сторону дендрария около 1.30, мы бегали по дворам до 2.20, тщетно... Утром с 7.10 команда Натальи выдвинулась от кладбища в сторону Комсомольской и по периметру дендрария, мы с мужем бегали по дворам, опять через дендрик, прошлись по закоулкам ГУКа УПИ, МТ, Физтеха, прошлись по дворам Комсомольской-Первомайской-Малышева. Тишина. Всех собачников подряд опрашиваем, в двух собачьих стаях бродяг Кора не обнаружена. Думаю, что надо идти теперь дальше к Педагогической, там обклеивать и опрашивать.
Спасибо огромное человеческое за поддержку и помощь в поисках нашей любимки. Накрывает, конечно, переодически, но я по-прежнему верю в чудо...

Мы теряли собаку-теряли в парковом, нашли на сортировке
Так что клейте объявление ВЕЗДЕЕЕЕ

mamamat автор темы верю в чудо..

+++++

Аноним поискать там в стороне ЖБИ и переулка Отдельного

пойдем и туда клеить-искать

подниму

А вот эта не ваша? В одноклассниках увидела обьявление, что найдена. Похожа, но мордочка у вашей темнее, вроде.

Блин, точно не ваша (( фотка-то летняя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы