Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

mamamat автор темы звонили люди, - говорили, что видели её возле дендрария

блин и ни чего не сделали.... как то приманить ее надо было?

Кидаю клич! Кто сможет завтра, в субботу рано утром помочь в поисках Коры. Желательно с 8.00, мы сами еще раньше пойдем. Наш микрорайон надо прочесать одновременно со всех сторон. Район поисков - Мира-Блюхера-Академичексая-Первомайская-Комсомольская. Я на связи круглосуточно. 89030792281

А на кладбище не смотрели (михайловском) ? Блин, жила бы рядом помогла искать. А так только молиться буду ))

подниму

Подниму тему

Блин, я как назло завтра одна с мелкой - не с кем ее оставить. Буду кулаки держать!!
Кора, пора домой!!

Ни разу в жизни у меня не было собаки.
А вот в вашу тему зашла и прямо прониклась. Пусть собакен найдется!

Вечером после 21.00 буду в этом районе, проеду гляну.

Анюточка

Тоже пойдем и там искать.

SNadya

спасибо. Мы ни о чем думать не можем.... как будто кусок души оторвали...

Юлишна*

спасибо Вам огромное!

подниму

Если завтра будут желающие принять участие в поиске, - не забудьте взять какую-нибудь вкусняшку (котлета, кусок рыбы, может у кого есть сухой корм и проч.) и поводок (это может быть просто веревка или ремень), нам важно не просто увидеть её, а поймать.

А если кто увидит нашу Корочку, то сразу меня набирайте - примчусь! Я сегодня встала на ноги.

ап собачке

Ап собачке. Я б приехала, но у меня токс безумный. На работу еле ползаю. Буду так болеть за вас.

Пусть найдется ваша красавица!!!

ап Коре

Сегодня ночью был сигнал от молодого мужчины, что его собака спугнула собаку, похожую на нашу в районе улицы Академическая. Мы с мужем искали с 24.00 до 2.00. В это время нам помогали гуляющие собачники. Результата нет. Еще вышли в 5.30 и до 9.30 искали в квадрате поисков, кроме куска Педагогическая-Малышева-Комсомольская-Мира (уже не хватило сил). Позже еще пойдем туда с объявлениями очередными.... Видели стаю бродяг, Коры среди них нет. Есть очень похожая собачка, но уши висят и она без поводка естественно. Наша в ошейнике, причем видно, я думаю только строгий, значит он блестит при свете фонарей и обрывок поводка она не снимет. Мы с мужем передвигаемся только пешком, залазим в подворотни и закутки, кличем её, но пока глухо....

Автор, удачи в поиске. Собаки не кошки, могут долго бродить. Ищите!!!!

Да, видно что собака хорошая.

Чуда Чудовна

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы