Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Кора, найдись скорей!!!

mamamat автор темы Кора, домой!

@@@@@

Красивая собака , хоть бы нашлась

Мы теряли свою, искали месяц. Это было много лет назад. Подавали в бещию строку. Наша испугалась петарду, забежала в троллейбус и уехала. Мы не сразу это поняли. Где то вышла, зашла в подъезд какого то дома, на такой же как у нас этаж, когда выходила женщина из квартиры забежала к ней в квартиру. Порода Ньюфаундленд, женщина испугалась и вызвала людей из питомника. Потом это женщина вышла на нас, через мес. И забрали мы ее из питомника.
Так что и вы найдете собаку, есть хорошие люди которые обязательно помогут!!!

прочесывайте район, далеко не должна убежать.
Придет в себя и сориентируется на местности, должна быть где-то рядом. Я верю!
Вечером смогу поискать с Вами

Как поиски? Удачи!

Апну.
Как дела?

Sofia1515

спасибо за поддержку! На ПКС на спецавтобазу ездила вчера, ориентировку им дала, обещали помочь за вознаграждение. Других результатов пока нет. Мне очень помогают клеить объявления. Сама дома с высоченной температурой совершенно без сил лежу. Сын ушел еще клеить объявления и искать. Муж распечатает еще, еще пойдем клеить. К вечеру приду в себя тоже пойду клеить-искать.

Огромное спасибо за поддержку всем вам - вновь поверила, что мир не без добрых людей!!!!!!!!!11111

находись собака

mamamat автор темы

Боже мой.
Здоровья Вам, удачи в поисках.
Информация- очень важная штука.
Я размещала темку о потеряшке - овчаре возле нашего дома на Папанина, потом его угнали бродячие собаки, нашелся в частном секторе за Уралмашем через двое суток.
Человек зашел в раздел потерь на Е1 и вышел на хозяев. А я, блин, все форумы перелопатила, ну не было объявления о пропаже! Хозяева только через несколько дней разместили!
Увидела бы- сразу же и позвонила бы. А так даже держать негде: они сразу с моим кобелем сцепились.

ап собачке

Ап!!!

[cit]mamamat автор темы
Может, лучше по инет ресурсам раскидать?
Людей хороших и отзывчивых реально очень много, но большинство не знает что делать с найденным сокровищем.

Кора, ну иди домой, девочка!

Очень жаль.. Вы на пкс звонили уже?вижу.. Найдется..

1. Расклеивайте объявления не только в своем районе, а в близлежащих. Совершенно точно, что собака не ходит на одном и том же пятачке.
  2. Напуганная собака будет бежать по малолюдным местам или прятаться. Если недалеко от места пропажи есть стройки, пустыри, лес, парк и т.д, ищите там. По карте посмотрите, в каких направлениях есть такие необитаемые места, и методично прочесывайте их. Соответственно, если такие места (типа леса или парка) ведут в другие районы, там тоже ищите. К сожалению, я ваш район не оч хорошо знаю, а то бы подсказала. Смотрите по карте.
  3. Заглядывайте по пути во все люки и ямы. Собака со страху может не заметить и провалиться.
  4. Не теряйте надежду и продолжайте поиски. Были случаи, когда собаки находились через месяц-два-три.
  5. Присматривайтесь к бродячим стаям. Они чужаков не любят и нападают. Травмированная собака может куда-то спрятаться от них (рядом).
  6. Ну у дороги, само собой, смотрите. На обочинах, в смысле.
  7. Когда найдется, больше НИКОГДА не отпускайте ребенка гулять с собакой. Никогда.
    Удачи в поисках!

я скинула фотку знакомым они приютами занимаются

Автор, только не теряйте надежду. У меня много лет назад собака потерялась. Тоже заскочила в трамвай и вышла непонятно где. Искали мы ее месяц по всем округам и уже отчаялись. Через ПОЛ ГОДА!!!! ночью мы услышали под окнами дикий вой лай и истерику. Это наша Ласка пришла домой. и от радости что нашла родной подъезд визжала как поросенок. Худая была. Замучанная. но пришла. Мы всей семьей плакали от счастья. даже папа мой суровый прослезился тогда.

Главное верить!

SXV Через ПОЛ ГОДА!!!! ночью мы услышали под окнами дикий вой лай и истерику. Это наша Ласка пришла домой. и от радости что нашла родной подъезд визжала как поросенок.

такие они преданные. Как она дорогу -то нашла? полгода бедняжка искала.

Snork maiden

ребенок вполне успешно справлялся, а она на 4-х разовом выгуле. Днем гулять больше некому. Думаю, что и со мной такое могло произойти.

SXV

класс!!! это вселяет веру

Та самая Татьяна

на всех возможных ресурсах уже размещено в тот же день когда пропала

как поиски?

ап! звонили люди, - говорили, что видели её возле дендрария.....но передали об этом только через 3 часа, пробежалась потом, но увы... главное, что живая

mamamat автор темы главное, что живая

ищите и найдете. Вон столько народа уже подключилось.

SXV Мы всей семьей плакали от счастья. даже папа мой суровый прослезился тогда.

мы щас тоже рыдать будем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы