Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

Объявления развесили?

развешиваем. И ночью клеили и днем пойдем еще клеить..

на будущее: если собака сорвалась с поводка или как у вас напугали - нужно привлечь ее внимание (окликните, чтоб она вас увидела) и бегите от нее и старайтесь заманить в какое-то место где ее можно поймать (скверик ограниченный забором, беседка, открытый подъезд). у собаки срабатывает инстинкт - она догоняет. если бежать за собакой - то она убегает.

тоже посмотрю сегодня буду в том районе

Аноним

спасибо за совет, ребенок гулял....10 лет парню, не сообразил многое, увы. Она не от него бежала, а вообще просто неслась, ни разу не обернулась

ап вашей коре

Найдись, красавица!

На ошейнике пластина с гравировкой контактных телефонов нужна. Не факт, что нашедшие на форумах бывают.
Мы как потеряли- на следующий день все сделали.

Кора, уже вернись домой!

Та самая Татьяна

Адресник оторвался вместе с поводком непонятно каким образом (видимо, верно говорят, что и палки иногда стреляют). Найдется - вмуруем прям в ошейник!

Капризуля-я в этом районе обитаю, буду смотреть

Пусть собачка найдется!!
надо засиморонить как то.

держим кулачки за собакена @@@@@

Я в районе Ленина-Гагарина живу, посмотрю сегодня во дворах.

Пусть обязательно найдется! У меня терялась, так и не нашлась По себе это знаю. Удачи вам!

ап собаке, пусть найдется!

Живу рядом, буду посматривать. Наш пёс был молодой убегал, тоже бегала вся в слезах искала, а он нагуляется - сам возвращается, несколько раз дети со-двора приводили. Так что может сам вернётся, вроде не такой уж и маленький. Главное, чтоб никто не обидел!

Катёночка Пусть собачка найдется

@@@@@@@@

Ап Коре!

Как дела?
Ап

Та самая Татьяна

пока никак, сгоняла сегодня спецавтобазу в ПКС, они обещали помочь чем смогут, объявления клеим. Поздно ночью снова поищем поблизости, соседский парень сказал, что вроде её видел около двора, выбежали - искали, но результата пока нет

Кора, домой!

ап-ап

mamamat автор темы

Блин..
Мы в ваших краях вчера целый день ходили, а сегодня в Каменске. Так бы тоже посмотрели.
В объявлениях вознаграждение пообещали?
Мы пару лет назад всем визом шелтика искали, который в морозы по льду пруда удрал. Нашелся через неделю в заброшенных садах. Так что шансы есть всегда.

гуляли сегодня, не встретили, встретили девочку с собакой, она тоже Кору искала. Интернет-сила, найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы