Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кора дома!

больше не теряйтесь!:)

Автор, а она у Вас случайно не повязалась за время гуляний? Лучше проверьте. У знакомой котенок 5-ти мес. потерялся, нашлась через месяц беременая.

Ура!!
Очень хорошо что беглянка нашлась.
Сейчас ее дома отхаживайте

Кормилица и Наталья-молодцы!!! Благодарность им
В общем, автор, поздравляю, что у вашей истории хороший конец!

\~Лия\~

Вполне возможно. Возраст у нее подходящий

Фотка только телефонная...и то Натальина. Сломан фотик (дочь уронила). На свой фоткнула телефон, если время будет, то отправлю.

Ну ниче, не совсем дохляк:)) Уши красные - обморозила?

Ой, как я рада - и за вас, и за Кору!!!

офигеееееееееееть, я если честно, уже и не верила, поздравляю

А зачем ее стерилизовать? для собаки стресс тем более сейчас она истощена и устала. Течка бывает два раза в год, вы же ее не будете отпускать с поводка на свободный выгул.

очень, очень рада дорогая, что все хорошо закончилось, и ваша девочка дома

mamamat автор темы Наталья примчалась - Кору увидела, но собака не подходила к ней, на сухой корм не реагировала. 

Думаю, что ей повезло, что она такая недоверчивая, люди они такие люди...
Увидела, что дома и прям до слез рада за вас и за Кору наскиталась бедняжка, нелегкая и недлолгая жизнь у бездомных.

mamamat автор темы Фотка только телефонная...и то Натальина.

Ой, а ухи такие красные, подморозила ?

Уррра!!!! Рада за вас очень!

Ой, какая радостная новость!!! Ура!!!

Рада.

Вот ведь сволочь, побежала она куда-то...
Автор, счастье , что нашлась, вы молодцыы
Теперь от улицы лечить, много там всего может быть.

Автор это вам, какая вы молодец!!! Все бы так своих собак любили.

Ну вот! сижу и улыбаюсь . Как иногда для счастья мало надо. Делитесь радостью и горем. Радость умножается, а горе делится.

тьфу ты блин...сижу реву на работе.. очень радостно за вашу потеряшку!и за то, что вы такая молодец!!! и за всех людей, что помогали! вы все большие молодцы!
читала тему, очень переживательно.

Ура! Ура! Ура!
Это лишний раз доказывает, что если верить и не сдаваться, все получится.
Автор, теперь к ветеринару, да?

mamamat автор темы Позвонила я ребенку. Он настругал маленькими кусочками подкопчёное прессованное мясо, взял куриную ногу и рванул к Наталье. Она узнала его, подошла, стала есть с его рук и была незамедлительно отправлена домой!

Опять ребенка отправили! Ничему жизнь людей не учит. Еще раз хотите потерять? Слава Богу, в этот раз обошлось, а если бы она удрала от него снова? Опять бы искали?

какая хорошая новость! прослезилась аж.
не теряйте деву свою больше никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы